工欲善其事必先利其器——iQunix E-Stand笔记本支架使用体验

2019-06-10 09:20:00 2点赞 4收藏 4评论

早在2015年刚买Macbook Pro的时候,我就想给他买个支架,那个时候就已经了解了iQunix这个牌子,我认为iQunix是一家专业提供有设计感和实用性产品的公司,具备极度金属质感的各类底座成为了iPhone和Mac产品的最佳搭档,本次我所体验的产品就是其中的一款笔记本支架——E-Stand。

开箱

E-Stand包装以黑色为主色调,凸显铝合金银色的产品主题,包装设计比较讲究,在开口处均设置了易碎贴,从而确保产品到用户手中不会成为二手货。

包装盒的侧面印有产品的组装示意图,同其他同类产品不同的是,E-Stand是采用分体高度可调节的设计。

图为支架上下两片分体设计的金属部件。

还有附带两枚螺丝,用于将上下两层进行固定。

笔记本支架的防滑和防撞措施也是做得很到位,橡胶用料非常柔软,手感很好,摩擦力也很强。

组装时候无需使用工具,手拧即可将螺丝锁紧,这是组装完成的效果。

使用效果

放上笔记本再看一下,是不是和Macbook Pro的镁铝合金外壳融为一体了呢?

iQunix E-stand铝合金macbook苹果笔记本支架电脑散热器 3挡高度调节可升降电脑桌面增高架 黑色128元京东去购买看百科

随着618电商大促的来临,配件厂商们也给出了十足的让利空间,最大可能的回馈给用户,目前京东这款E-stand仅售128元,比起几年前动不动就300多元的价格便宜了许多,产品用量十足,可以说是入手的好时机。电脑都买了还差个底座吗?

使用支架不仅仅是为了散热,倾斜的角度更利于减轻双手使用电脑的负担,E-stand高度可调的设计,对我来说,在最低的高度上,可以把笔记本放支架上直接进行使用,在最高的高度上,就可以外接键盘鼠标使用,一举两得。