价格参差不齐,多款护手霜选购参考

2019-11-30 17:50:24 4点赞 7收藏 0评论

【前言】:冬季这个季节护手霜是必不可少的,从价格上有贵也有便宜,简直可以说是差距非常大。秋冬几个月如何保护自己的双手不少人费了苦心。

护手霜主要的作用就是护肤,保持手部干燥,及防治皮肤干裂。不同的厂家也提供了很多额外的功能,如香味,改变皮肤色泽等等。推介几个值得够吗的品牌。

【推介理由】:老牌在家上产品非常适合一般需求人群。对于很多人来说也是能买的起的产品。

德国小甘菊(Herbacin)经典护手霜(75ml管条状) 进口(手膜 改善修复 滋润 补水保湿 预防干裂)

▼作为德国受众老牌,非常值得长期回购。作为使用洋甘菊这种本身具备抗忧郁的功效的中药,非常适合作为护肤品。小干菊最大的特点就是深层滋润,保湿效果出众。锁水效果出众,非常适合四季常备。清爽的手感也非常适合多人群使用,植物原料当然更无刺激因素。

官方宣传图官方宣传图

▼有的护手霜因为油重,使用时常常会有粘腻的感觉,手机、键盘再会因此搞得油腻。

价格参差不齐,多款护手霜选购参考

▼作为季节性的常规护选择首推这款,更重要的是长期京东特价。

德国小甘菊(Herbacin)经典护手霜(20ml圆罐)(护手霜滋润补水保湿预防干裂)26元京东去购买看百科

德国小甘菊(Herbacin)经典护手霜(75ml管条状)进口(手膜改善修复滋润补水保湿预防干裂)45元京东去购买看百科

凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻50g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)

▼很多的值友都听过凡士林,最正的应该是这款。创立于1870的老品牌,其杀手锏急速”微凝晶冻”作用虽然跟其余品牌一样是保湿。

价格参差不齐,多款护手霜选购参考

▲很多人觉得凡士林是有消炎的作用的,其实是错误的。在紧急的情况下是可以涂抹凡士林涂覆在伤口上,可以有效的隔绝空气和细菌,让皮肤在没有外界干扰的情况下快速的自愈。当然,烫伤后不能用凡士林,因为烫伤后皮肤会水肿,需要透气,而凡士林会能挡住皮肤水分往外挥发。

凡士林(Vaseline)经典修护晶冻50g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)18.5元京东去购买看百科

▲很多用彩妆的读知道凡士林的作用。上妆之前,先用凡士林打个底,因为凡士林不会被皮肤吸收,均与覆盖在皮肤表面后,就能有效的隔离彩妆,这样皮肤更透气也不会 堵塞毛孔。

日本进口 资生堂(SHISEIDO) 尿素红罐护手霜 100g/罐 男女通用 深层滋养 改善粗糙

无香料,无着色。这款产品最大的特点就是用了都感觉不出来。不粘腻的水质配方,从而持久保持肌肤的爽滑感觉。既能够充分滋润肌肤,又无粘腻感觉,因此随时随地都可以放心使用。木糖酸成分给肌肤全方位渗透滋养,无粘腻感。更配合甘草酸二钾有效防止手部肌肤粗糙、干燥、皲裂。新加入的弹力成分,让双手更倍感滋润,更细腻弹滑。

价格参差不齐,多款护手霜选购参考

▲木糖酸作为一种抗氧化剂,皮肤不受紫外线伤害,能使肌肤柔软而保持水分。皮肤不受紫外线伤害,能使肌肤柔软和保持水分。护手霜中的作用主要还是提高角质层的含水量,让你的手看上去更柔嫩水润。

日本进口资生堂(SHISEIDO)尿素红罐护手霜100g/罐男女通用深层滋养改善粗糙69元京东国际去购买看百科

芊茗草日本马油手足防裂膏50g

▼ 这款产品特别是北方比较实用,对于皮肤开裂是具备非常强的修复,快速收口,修护干裂是厂家的金字招牌,这款产品对于重度护手霜是福音,特别是对于老年人来说这个产品有上面其余产品达不到的效果。补充油脂,补水效果出众。

价格参差不齐,多款护手霜选购参考

▲马油作为一种动物提取油脂,对于一般人倒是没什么。这个的鼻祖虽然是我们中国人发现的,但是做的最好的却是日本和韩国,没办法的事情,马油不饱和脂肪酸含量达到60%以上,其中多不饱和脂肪酸相对含量高达24%以上;还含有较丰富VE和一定量的VA(数据来源于中国农业大学的研究报告)。马脂肪的成分与其他动物脂肪有较明显的区别,含有天然抗氧化性能的活性成分,对于手霜还是非常不错的。

这款唯一的缺点就是带有一定的刺激性,不适合一些皮肤不适患者使用,当然也不建议给小孩使用。

芊茗草日本马油手足防裂膏50g(有效去脚裂手裂脚后跟干裂开裂龟裂皲裂膏冻疮膏滋润保湿护手霜女男通用)49元京东去购买看百科

协和 维生素e乳 300ml 身体乳 护手霜 男女士护肤品 补水保湿乳液 秋冬季嫩肤锁水

▼ 这个产品富含维生素E滋养因子,用于肌肤保湿滋润,补充营养,。作为具备维生素E的产品。虽然不是专门针对护手的但是这款产品的覆盖皮肤范围广,可以适当的用作替代品。

这款产品放在最后主要是因为这个产品最近因为一些防腐剂的风波有所牵连。所以这个只能作为备选。不建议回购。

协和维生素e乳300ml身体乳护手霜男女士护肤品补水保湿乳液秋冬季嫩肤锁水滋润不油腻43.6元京东去购买看百科

护手霜虽然有价格高低,但对效果影响还是各有差异,根据皮肤的特点选择合适的护手霜是非常的关键,护手霜也不是每次都涂抹,对于皮肤感觉到干的时候适当的涂抹就可以了。

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润手霜 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润手霜 75ml

百雀羚保湿护手霜礼盒送礼 三生花上海1931护手霜套装(山茶花40g+桂花40g+兰花40g+去角质15g+定制书签*9)

Vaseline 凡士林 修护清香 润手霜 50ml

Vaseline 凡士林 修护清香 润手霜 50ml

亚缇克兰 Urtekram(丹麦进口) 北欧桦树护手霜75ml (补水保湿清爽滋润)

AFU 阿芙 缤纷精油手霜礼盒 30g*3支

AFU 阿芙 缤纷精油手霜礼盒 30g*3支

资生堂美润 (丝滑柔爽型)护手霜 管装40g(护手霜清爽滋润)

L‘OCCITANE 欧舒丹 马鞭草 护手霜 75ml

L‘OCCITANE 欧舒丹 马鞭草 护手霜 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 普罗旺斯经典滋润护手霜套装

L'OCCITANE 欧舒丹 普罗旺斯经典滋润护手霜套装

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果丰凝润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果丰凝润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花手霜唇膏套装(手霜30ml+润唇膏12ml)补水保湿 滋润补水手霜 淡化唇纹 唇膜

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 50ml

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 50ml

herbacin 贺本清 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml

SOMANG 所望 牛奶护手霜 80ml

SOMANG 所望 牛奶护手霜 80ml