家电大测评 篇七:马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

2019-05-27 23:27:55 3点赞 20收藏 16评论

这年头,你要不是亚健康估计你都不好意思跟人提你工作有多努力。随着工作压力越来越大,虽然硬撑着说没事儿,但身体却非常诚实----腰酸背痛,肩周炎,腰肌劳损等等时有发生。所以按养生理疗馆里的年轻人是越来越多。

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

但仔细算一笔账你会发现,全身理疗居然也成了高消费项目。一次少则八百十,多则几百上千。就算一个月一次,一年下来也是一笔不小的开销。所以家用按摩椅成为不少人开始关注的产品。

Part 1、开箱展示

这一次我们拿到了一把迪斯按摩椅进行体验。下单后第二天师傅就送过来了。不过因为没法停车,就只有我和另一个同事一起搬上楼。这家伙算上包装妥妥的200多斤,我的个天~~

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

内包装随处可见各种气囊,对产品的保护无懈可击

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

拆出来之后基本上已经组装完毕。随产品附赠了一把螺丝刀。看说明书需要用到螺丝刀的地方其实出厂的时候厂家已经代劳到位了。

Part 2、外观一览

接下来就是撕掉魔术贴上的保护贴,把坐垫、靠垫等位置的零部件进行粘合。最后产品如下图。整体的造型比较常规,属于这类产品的标准样式。

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

不过用料上,迪斯没有吝啬,基本上在身体可触碰的地方都是用了皮质材料。只在一些特殊区域采用布料工艺。整体看上去豪华感十足。

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

来看下细节。这把按摩椅皮质非常柔软,走线和接缝比较细腻。毕竟价格在那里的,不做好能行吗。整个椅子让人一看就有想坐上去的想法。

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

DE-A09L采用遥控器+手机远程双模式遥控操作的方式。自带一个有线遥控器,可放置于右侧的置物袋中收纳

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

遥控器可以控制座椅启动或者关闭。然后就是各种功能的选择。

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

除此之外,在右手臂上方位置也有快捷按键,可以快速进行一些基础功能的操作。

Part 3、功能体验

外观看完,说下功能。DE-A09L几乎具备目前同等级按摩椅产品中的所有功能!除了常规的一键模式(疲劳恢复、泰式拉伸等)外,用户还可以自定义气囊压力,按摩速度,按摩手法等等。

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

按摩手法更是有多种可选,想什么双手捏、大拇指按压、拳头捶打等都能很好的模拟出来

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

用两张动图来演示一下。感觉真的是有一个人在椅子下面帮你按摩~~~

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

享受这把按摩椅的方法也非常简单。如果你不想太复杂,那么做好后直接按启动按钮使用自动模式就不用管了。启动后,机器会开始自动调节造型,让使用者获得一个舒适轻松的姿势

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

我找来了160-4500px高度的同事进行体验,他们都能获得一个比较舒适的姿势。

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

DE-A09L通过给气囊充气加压的方式来模拟人手按压的效果。按摩椅全身上下有非常多的气囊。可以让你从头爽到脚

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

除此之外,依托强劲的承托机构,DE-A09L具备零重力模式。这个模式会尽量将座椅“躺平”,将身体的调整到一定角度后,减轻使用者身体负重感从而达到“零重力”的感受。实际体验之后的感觉是-----太容易睡着了!!!!因为太舒服了~~~

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

而为了让用户能有更加无拘无束的“无线”体验,迪斯为DE-A09L加入了手机APP无线操控功能。用户通过微信小程序就可以轻松的控制按摩椅了。

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

最后,迪斯还为DE-A09L设置了一个彩蛋功能---头部按摩器可以通过蓝牙连接播放音乐。这个功能就有点意思了。试想一下在享受按摩的时候还能听到自己喜欢的音乐,岂不快哉?

Part 4、众乐乐不如独乐乐

在整个体验过程中,吸引了不少同事过来一同体验。最终给到的评价几乎是一边倒的好评。一位长期出没理疗会所的朋友直呼这玩意儿的手法非常接近专业师傅的手法,并且力道、角度都可以调整,最关键是你想让他按多久就按多久!人工师傅可受不了这样的差遣。

马杀鸡到位,亚健康拜拜!实测迪斯按摩椅

而经过我自己的体验,最终的感受也是非常的舒服,因为几乎每次都睡着了~~~所以这把迪斯DE-A09L按摩椅能够带来直逼专业师傅的按摩体验,最关键的是你可以把它带回自己的家,随时候命。真的做到独乐乐~~~其实迪斯DE-A09L的功能众多,碍于篇幅有限无法一一为大家呈现。所以更多的功能就等着大家入手后慢慢感受了哦。

迪斯(Desleep)按摩椅家用型DE-A09L咖啡色 2019新款SL型导轨全身自动智能3D零重力按摩椅太空舱 精选推荐8880元京东去购买

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

京东京造 按摩椅家用全身太空舱H5s 全自动多功能智能电动沙发按摩机 3D机芯零重力腰部按摩

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

西屋 Westinghouse) S610按摩椅家用全身太空舱十大品牌电动3D按摩椅2023新款按摩沙发豪华尊享送老年人生日礼物实用 冰川白【新色上市】

Westinghouse 西屋电气 WMC-S610 按摩椅

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

京东 Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅 咖啡色

• 唉 以前种草,结果在高铁站体验了一次,真心说和理疗师差远了。真差远了。按摩椅感觉就是玩具。

建议你去卖场试试这种针对家用的。高铁站那种呵呵了,可以调的东西太少了。最简单一点,不能调力度的按摩椅都是耍流氓~~~

动辄上万的东西,我还是有点舍不得,理疗师办卡一次60,半个月一次。 [尴尬] 小地方 物价低 [装大款]

• 记住一点,躺着按永远不如趴着按

趴着不如跪着 [赞]

我怀疑你在开车,还有点超速了~~~ [阴笑]

• 上次在乐摩吧按了一次,差点没把我肩胛骨按碎了,疼了一个多星期才好 [喜极而泣]

嗯啊 力度没调节好容易这样。不过外面的那种共享按摩椅不能调力度那些

• 听说“亚健康”这个说法是专门为了卖保健品推出的

亚健康确实有,按摩主要缓解肌肉劳损。但体内的六邪啊八淫啥的,就是中医概念了。几乎没有完全健康的人。多运动吧。

• 价格的小数点往前挪一位,马上交个朋友

• 按个摩就能摆脱亚健康了....