换季救星,通勤党、家务达人必备--米家手持挂烫机

2020-05-23 14:44:46 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我会如实站在我的角度,把使用体验分享给大家。

适逢换季,你们是不是和我一样烦恼,夏天的衣物翻出来后,有种想全部扔掉的冲动,别急,我们放放再扔。 现在产品琳琅满目,品牌也是数之不尽,“烫衣服”,让我想起小时候看的港剧,而经常在剧中出现的场景,家庭主妇使用海绵烫衣板,拿着笨重的烫斗,戴着围裙,一边聊天,一边烫衣服,转头不记得把烫斗拿起来,衣服烧穿洞,小时候还在想为什么这么麻烦还要烫衣服,不烫也能穿,长大后,出来社会才发现,所谓:‘人靠衣装,佛靠金装’,穿得体面,自然事情就会顺利。

现在我带领大家体验一下‘米家手持挂烫机’。

[ 产品包装、外观 ]

未拆包前未拆包前

一贯小米风,简约。

拆包中拆包中

开箱后,拉取式抽出,人性化设计。

拆包后拆包后

取出后,保护措施完美,每个配件都有独立的包装,保护纸壳也能根据不同配件大小牢牢固定。

[ 产品配件 ]

配件全家福,分别是:主机、水箱、毛呢衣服清洁刷、手套、说明书。

配件全家福配件全家福

5度倾斜机身5度倾斜机身

130度铝压镀铝板 五个超大出气孔130度铝压镀铝板 五个超大出气孔

160ML可拆水箱160ML可拆水箱

主机、水箱是必备,毛呢衣服清洁刷主要针对毛呢衣服经常会占到毛,除毛的,还有保护手套,很贴心的设计,一些小的细节感觉倍温暖,另外就是标配使用说明书。

[ 功能测试 ]

平烫挂烫二合一,轻松搞定四季衣物

未熨烫前(前面)未熨烫前(前面)

未熨烫前(后面)未熨烫前(后面)

挂烫展示挂烫展示

平烫展示平烫展示

熨烫后(前面)熨烫后(前面)

熨烫后(后面)熨烫后(后面)

使用感受:效果清晰可见,熨烫后衣服焕然一新,刚好转季,把衣柜的衣服都熨烫一次,超有成就感,让衣服充满活力,继续延续他们的生命。

疑问解答

疑问1:使用起来,会不会很重,那不是很累吗?

主机+水箱+毛呢刷组合效果图主机+水箱+毛呢刷组合效果图

测试结果:装满水的水箱+机身+毛呢刷,重量778.9g(未加插头线,官网数据为:780g),亲测,拿起手确实有点重量,如果长时间抬高手会累,但我们使用挂烫机,衣物是在放在胸口高度位置操作,所以不需要抬起来,能轻松驾驭,这个不需要担心。

疑问2:使用过程中,水箱会不会漏水,有安全隐患?

水箱细节图1水箱细节图1

水箱细节图2水箱细节图2

测试结果:装好水后,把防漏胶片位置移好,倒转,没有一滴水倒出,这个设计也不会忘记把防漏胶片复原,也不会出现因为没扭好,而出现漏水情况,亲测,防漏效果很棒,但是进水口较小,所以在装水过程中,要开小水装入,小心溅到一身水。

疑问3:水箱安装会不会很麻烦?

准备安装水箱准备安装水箱

测试结果:第一次安装,对好位置一扭就完成,不用三十秒,简单快速。

疑问4:开启后,会不会等很久才能用,赶着上班?

开启效果开启效果

测试结果:插上电源,显示灯闪烁,还没等我准备好计时,已经常亮,出气效果快速,汽足。

[ 适用场景 ]

家居

换季,每次都要把厚重的毛衣、外套收起来,夏天衣服重新挂在柜子内,看到一堆‘咸菜干’,顿时脑壳疼,我是把你们给扔了吧,你们可是我上年的宝贝,把你们挂起来,又对不起自己,所以这个时候挂烫机就发挥最大功能时候了,把全部衣服熨烫一次,挂好,要穿时候拿出来套身上,美美上班。

另外不使用时,也很好收纳:

收纳进箱子收纳进箱子

线捆好,配件一起塞回去,刚刚好,不到一分钟,轻松搞定。

差旅

出差在外,代表公司形象,要穿得正式,携带的衣服只能叠起来装在箱子,拿出来,不免有痕迹,米家手持挂烫机体积小(175*92*215m含水箱),易携带。

挂烫机放在20寸行李箱挂烫机放在20寸行李箱

与衣服一起摆放与衣服一起摆放

[ 产品总结 ]

优势: 高颜值、简约 易操作、实用性强 体积小、轻巧、易携带 家用、差旅常备

缺点: 水箱容量小 进水口小 白色易脏

提醒:使用结束后会留有余温,要小心家里的熊孩子,出气孔不要对着人,避免受伤,结束后还有蒸汽会喷出,所以要待完全冷却后收纳。

美的(Midea)【550g超轻机身】挂烫机大蒸汽除菌除螨家用手持熨烫机电熨斗旅游便携式小型熨斗YBJ12JD 大蒸汽除菌除螨

海尔双杆立式高端挂烫机 手持电熨斗高定挂烫机 家用商用服装店干洗店熨烫机HY-GSU1

康佳 手持折叠家用挂烫机熨斗旋转手柄蒸汽烫熨机小型便携式杀菌除螨旅行干湿两用熨衣服2024小海 香芋紫

大宇(DAEWOO)【一体收纳】挂烫机家用熨斗熨烫机 手持增压蒸汽立式挂烫机 商用服装店小圆盒衣物护理机+熨衣板 挂烫机+熨衣板套装

RANVOO 锐舞 挂烫机手持挂烫机 熨烫机便携式 蒸汽熨斗

挂烫机家用大蒸汽大水箱小型便携手持熨烫机电熨斗YBJ12C1

Haier 海尔 挂烫机手持家用蒸汽熨烫机 HY-GW1206 130℃面板 高效除皱

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

蒸汽挂烫机家用 2.5L单杆多功能熨烫机 手持挂烫机电熨斗熨衣机 HY-GD1802E

MELING 美菱 MG-S2108 挂烫机

MELING 美菱 MG-S2108 挂烫机

Panasonic 松下 电熨斗家用小型手持干湿熨烫平烫喷雾喷射蒸汽快速除皱不沾底板 NI-M150N-P 粉色

海尔(haier)挂烫机 手持电熨斗家用差旅便携挂烫机大爆炸蒸汽除菌除皱速烫定型熨烫机HY-YM1208S

Bear 小熊 挂烫机家用熨斗熨烫机手持挂烫机家用&差旅迷你电熨斗J10Q1

Panasonic 松下 食品加工机 多功能 料理搅拌机切碎等 MK-K82-W

SUPOR 苏泊尔 手持挂烫机家用迷你烫衣机小型蒸汽电熨斗便携式旅行熨衣服熨烫机 EGH-701A

松下松下电熨斗家用手持小型挂烫机蒸汽熨斗平挂烫一体烫衣服熨烫机NI-M105N-HP粉红色