音质出色的网红耳机-JEET C1无线蓝牙耳机体验

2019-03-31 22:15:21 0点赞 0收藏 0评论

作为蓝牙耳机市场的一匹黑马,泰捷旗下的JEET以好音质和高性价比赢得了不少好的口碑,C1是JEET最近推出的一款网红无线蓝牙耳机,不同于前几代作品,JEET C1采用了全新的设计,在外观上做了较大幅度改进的同时,音质也相当不错,一起来了解一下。

音质出色的网红耳机-JEET C1无线蓝牙耳机体验

一、外观:经典的半入耳设计

牛皮纸设计外包装比较经典,中间印有JEET的logo,右上角印有C1的型号标识,非常简约。

音质出色的网红耳机-JEET C1无线蓝牙耳机体验

打开之后我们可以看到耳机的颜值相当高,而且包装等细节也感觉非常高端,下方的11 Hours的标识也让我感觉惊喜满满。

音质出色的网红耳机-JEET C1无线蓝牙耳机体验

配件方面也让人感觉精致又贴心。除了充电线和说明书,还有一个皮质收纳袋和一对材质细腻的硅胶耳套,而且还贴心的赠送了一个耳机线夹,方便将耳机固定,提升了运动性能。

音质出色的网红耳机-JEET C1无线蓝牙耳机体验

耳机外壳采用了独创的棱形抛面设计,表面经过抛光打造,象牙白的配色极具设计感的同时又十分耐看。

音质出色的网红耳机-JEET C1无线蓝牙耳机体验

耳机整体跟我之前接触过的无线蓝牙耳机不同,左右两边并未采用对称设计,电池模块位于后方,那么佩戴体验如何呢?

音质出色的网红耳机-JEET C1无线蓝牙耳机体验

实际佩戴之后发现,电池模块位于脖子后方,配合线夹可以将耳机固定在衣领上,不管是日常使用还是运动时佩戴,都相当稳固。而且半入耳式的设计,可以较浅的进入耳孔,单边5克的重量,让佩戴更加轻盈、舒适度更高。

音质出色的网红耳机-JEET C1无线蓝牙耳机体验

C1的多功能线控集成了开关机、上下曲、音量加减、接通挂断、通话静音等功能,状态指示灯色彩柔和,按键反馈适中,轻微隆起的菱形线条与耳机相呼应;线控侧面是具有防尘防水塞的microUSB充电口,C1支持IPX5级防水,运动时的汗水和雨水都不在话下。

音质出色的网红耳机-JEET C1无线蓝牙耳机体验

二、音质:堪比有线耳机

JEET C1采用了13mm大尺寸动圈单元,搭载高通CSR8645芯片,支持蓝牙5.0,支持APTX编码,可以实现高水准的音质表现。实际试听时,高中低三频相对均衡,没有明显的弱项,人声表现中规中矩,乐器方面吉他的声色最为突出。整体的通透感和舒展性很强,细节较为丰富,在同价位蓝牙耳机中表现出色。

音质出色的网红耳机-JEET C1无线蓝牙耳机体验

游戏方面,得益于蓝牙5.0和CVC降噪技术的加入,刺激战场中的枪声、雷声、脚步声并没有明显的延迟,而且可以实现“听声辨位”,即使在草丛中匍匐前进的声音,也可以轻松捕获。

三、续航:11小时超长续航

JEET C1内置140mAh的锂电池,0-100%的充电时长为1.5小时左右,满电状态下可以连续使用11小时,而待机更是达到了375小时,不管是上下班通勤还是外出游玩都可以完美应对。而且C1还支持快充技术,充电15分钟即可使用2小时。

四、总结

使用几天之后,JEET C1的轻盈佩戴感和优秀的音质表现给我留下了深刻的印象,而出色的颜值更容易吸引女性消费者的青睐,不管日常使用还是游戏运动都表现出色。可惜的是,JEET C1的充电口仍然采用了普通USB,在TypeC大行其道的今天,容易造成充电口不匹配的尴尬,而且419的售价个人感觉偏高,可能会让很多消费者望而却步。