两个APP、一个软件,收纳100个安卓&Win平台的超级实用小工具

2019-04-02 11:10:05 19点赞 232收藏 13评论

引子

大家好,我是Summer,好久没推荐应用了,今天,给大家推荐几个超好用的工具软件,每一个都是集成了许多功能,简直堪称软件界的瑞士军刀,废话不说,先回顾下之前的推荐,打一波广告,然后直接进入正题!

7个超实用Windows软件:高效率办公一条龙,你上你也行!工作千万项,效率第一项。效率不提升,自己两行泪。关注#效率提升大作战#,get能够提升你工作效率的软件、应用和技巧!引子大家好,我是summer,今天给大家推荐几款超实用的软件,大部分应该都没被推荐,很多是我找的绿色版,下载即用,如果有帮助,欢迎点赞收藏支持一下。本文涉及软件有:1,3Dppt制作2summer2wind| 319 评论64 收藏3k查看详情小众到底!6款APP、1000张壁纸——不换新机,让你的桌面重生~引子大家好我是summer,又到了推应用的时间了,这段时间疯狂想换手机,奈何手头紧张,只能继续等待xs降价。但对于新鲜的渴望呼之欲出,于是有了这篇文章,通过我搜罗的美化APP和打包的桌面壁纸,送你一整套福利,不用换手机,体验新桌面!PS:搜集不易,喜欢的可以点赞打赏,感谢支持~1,APP——好奇怪此summer2wind| 13 评论16 收藏47查看详情

1,Smart kit 360——Android app

安卓端小而美的工具箱app,类似于网络爆火的app一个木函,但一个木函更像是互联网常用工具的集合。它包括二维码扫描、图片取色、快递查询、IP查询、生成短链接等功能,尽管功能丰富,但是有些功能的使用场景并不是很多。(当然了,同样高度推荐一个木函~)

名称:Smart kit 360

体积:10 M

工具:36种+n

下载方式:豌豆荚

大部分都是本地化的小工具,极其实用,堪称本地工具箱的“瑞士军刀”。更可怕的是,这样的app,没有烦人的弹窗广告,而且界面设计极其简洁美观,图标风格清新。

它的主页面极其简洁,没有其他窗口,只有一个页面,按照三个类别排列36个小工具图标。
分别是:
1,生产力和实用工具
2,计算和转换工具
3,导航和测量工具
4,附加(隐藏)功能

功能很多,我就其中几个来讲讲是否好用吧,先来看看他基本功能都有哪些好玩好用的。

记事本与翻译者▼

多语言字典 与 行驶(锻炼)▼

单位换算和货币换算▼

网络测速和时区,这个还是蛮实用的▼

简单的清单提醒与计步器功能▼

还有比较新奇的功能,声表与光计,用来测噪音和光照强度▼

平时可能没啥用,但是可以拿来玩一玩

文件管理器和音视频剪切,这个是相当实用的工具,快捷好用▼

当然如果你点击右上方的多功能按钮,你也能发现一些新的东西,比如、社交媒体、新闻网页等附加功能。社交媒体涵盖了国内外各大主流源,适合爱好出国搞机的朋友。▼

你能在这里看到一些国外的媒体,ABC、BBC什么的。它基本上包含了大家耳熟能详的新闻网站,且大部分都可以正常使用。对于想要看英语新闻的同学,它是非常方便的,而且可以免去你下载其他新闻应用的存储空间了▼

至于购物网页集成,有点鸡肋,不过它包含了天猫和亚马逊,还有许多其他国外的购物网站,方便大家海淘,其余的,还是用国产自带app吧。

2,颜咚——Android app

名称:颜咚

体积:4 M

工具:100+

下载方式:酷安市场

另一款超高集成度工具app,实用性不输一个木函,小小体积居然拥有近百种功能。
例如:提取apk文件、百度云直链提取、网易云音乐启动背景替换、QQ强制发起临时对话、三星设备修改dpi、以图搜图、远程管理ftp、QQ极速红包等功能、影视、音乐、漫画等等,ROM汇总, 对于你日常中需要的它都可以做到。

说下我喜欢用的其中两个两个功能吧,一个是提取apk,一个是短连接生成▼

当然,这个app有一定缺陷,因为集成了很多网络功能,更新比较频繁,有时候会有bug,但好在作者很实在,不会随意用用户的隐私信息。

此外,我喜欢它的集成功能,一些网站视频直接通过app访问,观看最新电影无压力

还有一些小的实用功能,如在线图床、字数统计等,喜欢的可以自行发掘。

3,盘姬工具箱——Windows 软件

名称:盘姬工具箱

体积:190 M

工具:36种+n

下载方式:百度搜索 名字+下载之家

说完了App,再说说电脑端的瑞士军刀工具箱,100+种工具,萌化主题,支持windows系统的各种工具,例如修复系统、抓包、资源下载、图像识别等,集媒体读取编辑、开发者、娱乐和实用工具于一身。
下载后安装

看一下她都有哪些功能吧,首先是主页面,分为了5大类的工具,几乎包含了所有的Windows应用场景。

随便点开一个,看看内部有什么,系统工具、实用工具是新司机的小助手,高级工具和其他工具就是老司机的大扳手了,里面的工具基本都能调动运行,个别可能会出现报错。

其他工具是集成了很多小工具,什么磁盘、内存、oem修改,连萌娘百科都有。

当然了,盘机娘的功能还有很多很多,需要各位机油去好好盘一盘,说不定有意外收获。

最后,讲了这么多,有没有你中意的那一款呢?如果没有没关系,留言告诉我,我帮你搜集!
看到这的同学别忘了点个赞、打个赏,捧个场。谢谢大家,我们下期见。