女主播专用雪兔电竞椅,1499走起,网友:坐上能提高水平吗?

2019-03-31 22:20:36 0点赞 0收藏 0评论

电竞游戏一直是受到不少男性的追捧,特别是宅男。而这几年随着电竞游戏的宣传更广,也引得了各路小姐姐的热棒,甚至在不少网络直播中也看到小姐姐的身影。但是,在市场上都是电竞椅都是以男性为主,也难怪小姐姐们不会买单。

电竞椅厂商傲风就看中了这一块市场,率先下手推出了一款符合小姐姐们粉嫩系的电竞椅-樱の雪兔。粉色是万千女性最喜爱的颜色之一,其粉粉的颜色完全符合小姐姐们的少女心,小姐姐们看到肯定会被撩到,爱不释手。

话不多说,我们来从盘古开天地,也就是开箱的那一刻来了解下这款电竞椅吧,首先看全家福,樱の雪兔电竞椅一眼看去主要以粉色为主,白色为辅。粉色与白色相互搭配,相互映衬,给人眼前一亮十分梦幻的感觉。

然后就开始我们的安装大计了,首先是滚轮的安装,电竞椅的底盆与滚轮,采用的依旧是粉色+白色的套系,与整体风格非常协调,有没有击中你的少女心呢?

然后把气压杆插入五爪底座,并放入折叠杆套。

然后连接靠背和底座,上好螺丝。

值得一提的是,一般的品牌在工具上配备都比较随意,会使用很普通的六角螺丝刀,但这款电竞椅赠送了全套的博世安装工具,足可见厂家的诚意,而且安装较为简单,一个人就可以搞定。

然后安装扶手以及底部的链接器件,将上下两个部分双剑合璧,就完成安装啦!

看看,樱の雪兔电竞椅的颜值是否在线呢?

颜值爆表,不代表它实力不足。实力方面也是杠杠的,可能不少电竞游戏玩家都知道,傲风的电竞与普通的电竞椅是有一定的差别。

傲风的电竞椅更加注重人体工学,为了让游戏玩家在玩游戏的过程中更加舒适,它拥有对人体骨骼及肌肉更好的保护性。

小小的头枕,可以保护颈椎,而且萌粉的色系搭配,也是很可爱的,因为上半身比较高所以直接套到了最顶部,但其实正确的套法是穿入后面的两个"洞洞"哦!

即使是一个小小的坐垫,厂商也是十分用心,采用了高密度的定型海绵,减少臀部受压情况。同时4D包裹高椅背的设计贴合人体脊椎曲线可起到舒缓腰椎的效果。

同时在扶手的两侧,不仅可以灵活调节,在扶手表面也是做了人性化的设计。设计了内凹弧线,给双手大力稳妥的支撑。

樱の雪兔电竞椅对于热爱电竞的狂热追求者来说是不容错过的,小姐姐我就迫不及待的把电竞椅搬了回家。

面料采用了全新一代的pu面料,第三代pu面料的优点是给人坐时更舒服,而且也防止汗水,同时也保证了使用寿命更长。

对于樱の雪兔实力究竟如何,坐上去试一试便知。果然实力不可小觑,与普通的电竞椅是不同的,坐在电竞椅上玩电竞游戏,竟然一点也不感觉到腰酸背痛,平时玩电竞游戏一场下来,就恨不得马上找一个人来帮按摩一下,现在没有半点疲惫感。

不仅仅是腰部没有半点疲惫感,手臂也不会因为长时间坚持一个动作出现发麻酸痛的情况。这两方面的设计真正的人性化,十分贴心。

当然,电竞椅不仅可以坐,后仰就可以变成躺椅,而且调节方法十分方便,只要通过调节右边的操控秆,就能轻松切换,这点也很得我心。

一段时间的使用下来,我发现这款电竞椅还有一点不错的细节,滚轮不仅采用了静音防滑的设置,同时外层包裹了软PU,在滑动的过程中,可以减轻对地板的磨损。

作为升级款,厂家还赠送了一套兔子耳朵和尾巴,让你即刻变身萌萌可爱的小兔子,难怪这款产品刚一上线,好多直播的小姐姐们都赶紧配上了。

这样有颜又有质的电竞椅,说实话太让我惊喜了,感觉玩游戏时更加有冲劲。那么,你有没有被它撩到呢?

AutoFull傲风 电竞椅 粉色雪兔椅女生电脑椅家用主播直播游戏椅子1289元天猫精选去购买