卡赫/凯驰 篇一:有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

2019-03-29 11:19:06 10点赞 15收藏 2评论

创作立场声明:旨在宣传品牌,介绍产品功能,品牌历史、故事,希望可以通过进行展现

是什么使人类文明进入了工业时代?第一次、第二次、第三次工业革命,分别出现了哪种强大的力量呢?

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

公布答案,从现代生活往前捋一捋~

• 第三次工业革命是 1945 年第二次世界大战结束后的信息革命,造就了现在工作、生活、娱乐都离不开的各类电子设备;

• 第二次工业革命公认的时间段是 1870 年到 1914 年,标志是电灯的发明,人类生活中能够大规模地应用电力;

• 第一次工业革命就非常早了,起点在 1760 年代,最主要的影响是人们开始用机器替代人力,标志事件则是蒸汽机的使用!

可以说是蒸汽的应用开启了人类文明加速的进程,像科幻题材中展现蒸汽与机械力量的“蒸汽朋克”,也就是建立在这一时期对工业科学革命的想象之上。

有没有唤起你“埋葬”在记忆深处的初中科学课考点...有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

在家里玩蒸汽火车,一是跑不开,二是火车头放不下...(有没有人让我清醒一点!)还是先从日用品开始玩起吧!

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

先拿家里的鸡蛋试了试,瞬间被喷成了离心运动...可以,动力强劲,这很蒸汽机...

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

5 分钟后就变成了下图这样...可以!温度足够,隔着蛋壳也能熟蛋白,这也很蒸汽机....

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

如果有人也要在家里玩儿蒸汽的话...不要直接用出气口喷生鸡蛋液,不要问我怎么知道的…

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

高温产生的蒸汽这么强劲,拿来做清洁简直再合适不过了呀!比起古希腊的希罗大神,这就是现代的我们把蒸汽搞出来不一样的实际用途了。

一是高温本身能加快污垢表面的分子运动速度,我们都知道分子的热运动就是温度越高,运动越激烈;二是蒸汽出口猛的喷射压力,在这样的喷射速度下也是一种强有效的清洁力。

正是在这样的协同作用下,就可以迅速破坏污垢在物品表面的粘附,从而达到清洁顽固污渍的目的。

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

先来个常规的日常污渍:倒一滩酱油,用吹风机迅速吹干,totally 给粘附到瓷砖表面。

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

嫌瓷砖表面不够脏的我,还挤了一坨沙拉酱和一溜麻油。有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为 用蒸汽加拖布,要力量有力量,要温度有温度,清洁起来超级快。也非常适合有小宝宝和毛孩子的家庭了!毕竟谁都有过抓啥啃啥、还满地打滚的一段过往吧…

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

但是!看起来清洁干净的表面,真的能清洁干净吗?本着一定要清洁个透彻的心思,我们请出了——荧光剂(进阶实验)!配置荧光剂一小烧杯,倒在试验台上,在紫外灯的晃动照射下,能明显看到清晰的显色。

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

蒸汽+拖把,就决定是你了!面对容易渗透残留在缝隙里的荧光剂,高温蒸汽产生的压力,可以到达缝隙深处,再经过拖布拖拽,轻松带走荧光颗粒,最后totally 一览无余,有灯(紫外线灯)为证↓。

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

为了更加清晰的解释高温高压的蒸汽可以做相对更彻底的清洁,我们做了一个原理小图(一目了然)

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

那,还能用到什么场景呢?来!换个小头,让浴室玻璃上的顽固水垢再也堆积不住。

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

加大蒸汽拿来对付灶台上的油污酱渍。没有在擦厨房上超过两个小时的人,是不足以谈人生的…

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

蒸汽上面换个小刷头,边蒸边刷分分钟清洁藏污纳垢的死角。

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

也可以用来清刷瓷砖或地板的缝隙凹槽,永远住新家!

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

然也少不了专门备一个刷头,高效清洁拿抹布也不愿意碰的马桶死角...有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

蒸汽清洁的效果得到证明,那高温还有什么用处呢?肯定是杀菌消毒啊。当蒸汽离开喷嘴时的温度高达100℃时,细菌遇到蒸汽,就会发生蛋白质变性,所以在这个温度下,常规家庭细菌肯定是在劫难逃了,有官方数据显示,在PVC地板上,当清洗速度为30cm/s时,高温蒸汽可以杀死99.99%金黄葡萄球菌和海氏肠球菌。

“刻”字为证“刻”字为证

那么你肯定要问,蒸汽清洁哪家强?那就是卡赫 SC3 的蒸汽清洁机有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

KARCHER卡赫蒸汽拖把 德国原装进口 家用多功能高压高温蒸汽清洁机 吸尘器伴侣 蒸汽拖地机 德国凯驰集团 SC31549元网易考拉去购买

卡赫(Kärcher)原名「凯驰」,德国工业的代表品牌,在专业清洁行业拥有非常高的地位。曾经承包了清洗美国总统山、自由女神像、英国伦敦之眼、以及无锡灵山大佛等超大超高难度的专门作业。

在清洗美国总统山时,卡赫的清洁专家使用吊索,拉着几十米长的高压水管下去清洁,而机器本身还停留在地面上。专业在行真的可以为所欲为...

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

蒸汽的力量足够强大,那使用起来安全吗?

防烫伤安全使用提示!虽然蒸汽清洁机的 140 ℃是高压锅炉内的温度,通过喷嘴出来的蒸汽降温速度极快,我开最强劲动力,在 10 cm 处人手已经不会感到灼热,但还是要小心使用。更不要图新鲜,吓坏家里的毛绒朋友...

有了蒸汽机,清洁真的可以为所欲为

卡赫的产品安全性还在于锅炉安全,如果机器内部水温没有降到一定温度下,即使人为要拧开盖子去加水,也是打不开的,这种设计也是让人安心不少~

专注清洁设备 84 年的卡赫,为你带来不一样的家务清洁新体验

KÄRCHER 卡赫 KARCHER卡赫 工商业热水高压清洗机 德国凯驰集团HDS 6/14 C

KÄRCHER 卡赫 KARCHER 卡赫工业商用高压清洗机 德国凯驰集团 HDS 7/16 C

KÄRCHER 卡赫 KARCHER 卡赫工业商用高压清洗机 德国凯驰集团 HD6/15-4

卡赫 高压清洗机配件 HDS 12/18-4S、HDS 10/20-4 M、HD 10/25-4S 枪杆

卡赫 干湿两用吸尘器 NT 70/2 Me Classic * CN

KARCHER 卡赫工业商用洗地吸干机 干湿两用吸尘器 德国凯驰集团原装进口 BR30/4 C

KARCHER 卡赫工商业驾驶室洗地机 多功能洗地吸干机 凯驰集团BD50/70

卡赫 高压清洗机配件 HDS 10/20-4 M、HDS 12/18-4S 油泵总成

KARCHER 卡赫工商业物业保洁驾驶式扫地车 带顶棚式多场景大面积清扫车 德国凯驰集团KM 130/130

KARCHER 卡赫工业商用手推式扫地机 人力驱动 德国凯驰集团 KM70/20C 2SB

KARCHER 卡赫大功率干湿两用桶式商用工业吸尘器 酒店宾馆洗车场工厂车间地毯 德国凯驰集团 NT50/1

卡赫 自走式洗地吸干机 B 80 W Bp

卡赫 自走式洗地吸干机 B 80 W Bp

卡赫 热水高压清洗机 HDS 6/14 C

卡赫 热水高压清洗机 HDS 6/14 C

卡赫 高压清洗机配件 HDS 12/18-4S 低压水封

卡赫 高压清洗机配件 HDS 12/18-4S 低压水封

卡赫 手推式洗地吸干机 B 40 C BP

卡赫 手推式洗地吸干机 B 40 C BP

KARCHER 卡赫工商业驾驶室清扫机 抽吸一体全自动多功能清洁机 凯驰集团德国原装进口MC50 Advanced