夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

作为一个二胎全母乳,且高度近视➕夜盲的妈妈夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣晚上喂奶全靠摸哇(什么夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣嘴在哪里夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣我摸不到啊)大宝一旦我开灯必然跟我开始大哭灯光刺眼夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣哪怕我都用东西遮挡减弱灯光亮度也不行夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣于是我曾一度靠手机的屏幕光在夜间喂奶夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣但是大家都知道,黑暗环境下看手机对眼睛不好夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣更不提我这种高度近视需要拿很近了夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣于是购买床头灯就提上日程啦夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣开始的时候考虑过买小米还有另外一款感应夜灯夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣然而考虑到感应灯的感应范围以及我家一个床睡两大两小和房间大小夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣明显只适合床头灯啊夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣好了,废话结束,经过千挑万选(其实就是看脸夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣)下单了小米床头灯2,这里赞一个小米商城的物流,第二天就送到了真是超级快夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣本家里还以为过年期间会等好几天

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣开心的拆箱

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣圆润可爱手感光滑夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣只是就像其他很多人提到的一样,塑料感重夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣不过不怕孩子摔就是了(应该吧夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣)设计一贯地简洁明了风夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣接上电源开始配对吧夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣米粉必备米家app吖

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣这里我配对了好几次都连接超时夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣最后问了老公才发现我居然记错了自家wifi密码夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣果然是一孕傻三年

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

配对成功后夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣自行调节色温

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

感觉我儿子会喜欢玩这个夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

各种自定义功能夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣感觉眼花缭乱

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

最后个人还是挺满意的夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣以后夜奶不用摸黑了,灯光柔和不刺眼,也不怕伤害老大老二的眼睛(主要开灯老大不哭闹了夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣)哦对了,这个灯除了支持小爱外,同时也支持siri夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣这点非常棒,完美解决了家里没有小爱同学只有siri的问题夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣我试着把灯添加到了苹果的家庭配件里(配对好后会有提示问你是否添加)添加之后是这样

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

左下角多了一个图标,点进去

夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣

可以直接通过这个图标操作开关并且显示当前亮度夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣好了就这样夜奶不怕看不见,夜盲救星,小米床头灯开箱辣我是不负责任的开箱秀

照明美学
话题:照明美学 +关注