情人节礼物情人节礼物 篇三:如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

在爱情的世界里,无论是爱与被爱都是幸福的,岁月像是被煦阳光抚慰过,我们会不经意想起爱情甜蜜的瞬间,嘴角随之而上扬。早安一个吻,晚安一个抱,这是对爱情的向往。在爱情的世界里不能吝啬于说我爱你,反而要常常把爱说出口。2月14日情人节,难道不是说爱的好时机吗?爱的馈赠,感谢对方的陪伴,爱的纪念,感谢生命中有你。可是相爱很难,怎能轻易说出口?花点心思,LOVING教你用3句话14件珠宝讲完一世情一生爱。

热恋情人节——初遇,爱你。侧身回眸,倩影打破生活的平静,目之所及,心之所向。

处于热恋期的情侣们,从相遇到相爱,一路甜蜜走来,你侬我侬,而承诺让彼此的心更加坚定。

如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

早安吻,晚安吻,待我们七老八十,我定会待你如初,以吻定情。

如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

爱你不是两三天,而是这一生,这一世。

如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

你曾经是父亲的小公主,如今,你会是我的女王,宠爱你,保护你,追随你。

如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

在我眼里,你天真可爱,单纯善良,像个小女生般在我身边甜笑,愿此情此景,相伴到老。

如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

我们之间的爱情,如蝴蝶追逐鲜花一样,今生不改,痴情不变。

甜蜜情人节——相恋,相爱。佳人入梦,梦中卿相伴,欢语轻笑,甜言软语,梦醒,伊人在侧。

相爱多年的爱侣们,步入婚姻殿堂,携手人生,而生活不仅需要仪式感,还需要纪念每个重要的日子。

如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

相爱到老的决心,从认识到现在,一直没有变过,你是我命定之人,此时,此生。

如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

轻轻的在你耳畔说声爱,相信你此刻能感受我的爱,甜入心,暖入怀。

如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

因爱相识,因爱相恋,因爱相伴,戒我一生,待你以诚。

福气情人节——福气,夫妻。暮光逝去,唯爱依存,原是陌生个体,竟成爱意难掩的夫妻。

如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

何等福气,娶你为妻,我将真心待你,呵护你,宠你,守护你一辈子。

如何用13句话14件珠宝讲完一世情一生爱

每一段爱情的维持,需要互相珍惜,互相扶持,今后的日子,我们将继续相依相恋,相伴到老。

约惠情人节
话题:约惠情人节 +关注