带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

2019-02-07 16:14:15 5点赞 3收藏 2评论

大家新年好~新年有没有胖三斤呀~

缘起

2018年的一整年很难得的带了爸妈出去大小旅游了几趟,整理了不少的照片想要洗出来,一边整理一边看要是能当场就印出来多好,要是能带点视频多好。突然有一天看到一款产品:极印手机照片打印机官网)太符合我的想法和需求了!上微薄搜索了一下,看到公共号在发这个非常棒的活动,马不停蹄赶紧报名!非常好运的获得了一套极印手机照片打印机带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

收货开箱

接到快递微信提醒的时候刚好和爸妈在进行2019年第一次旅游全家没人,赶紧和小哥联系让改了派件时间,回来第一时间收到。

外包装的盒子被快手的母上拆了扔了。正红色的包装盒子非常的喜庆漂亮,打印机盒子全塑封,另外一个配件盒子是封口贴。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

打印机非常的小巧,和手边的小米充电宝差不多大小,自带10张相纸

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

磨砂的材质摸上去非常的舒服,四边各有充电口(支持充电宝充电)、重置按钮、开关机、蓝牙灯、相纸出口等 。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

另外一个盒子就是2盒*10张相纸。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

一体式的纸盒对于我这种小白来说换纸是在是方便太多!!

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

打印机整理非常的漂亮,体积又轻又小揣在口袋里就能出门带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

使用打印

极印手机照片打印机有别于传统便携打印机的WiFi Direct连接,手机无需断开WiFi互联网,即可通过极印APP蓝牙传输照片数据,实现无线打印,更支持安卓系统NFC触碰连接一触即连,无需手动配对,轻松打印。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

下载好app第一次开机会提示链接蓝牙,打开蓝牙链接上以后就可以正常开始打印。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

AR照片:采用亮风台AR引擎技术,视频极速呈现、虚实难分。就是一张照片可以包含一段视频,用手机扫描这个照片可以看到这段视频。

相册照片:可以选择现在拍或者手机相册中原来就有的照片。

证件照:选择的尺寸也是很多,需要使用的时候可以随时拿出来打印,都不用再出门专门去拍照打印了。

致最美劳动者

年三十的晚上揣着打印机手机,挂着相机就出门寻找最美劳动者。马路上空荡荡的没有车没有人,都有一点灰心了,看到一个执勤的交警叔叔,赶紧上去问好,说明活动询问能不能拍照,交警叔叔表示不方便,我连连表示新年快乐,辛苦了新年还在站岗,不方便就算了。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

继续向前继续走,看到公交车总站还有几辆公车还在等着出发,司机师傅坐在车上等着发车,乘着空闲看看家里人发来的新年祝福。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

冷清的车站车上也没有其他的乘客,没有提前和师傅打招呼,拍了一张他在等待发车的照片。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

花了几分钟打印好照片送给师傅,师傅一下子很开心有点不好意思,说一声新年快乐。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

继续向前走,沿街的店铺都关门了,只有远远一家店铺还亮着灯光,啊!是全家。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

店里只有一位店员小哥在忙忙碌碌,整理货柜、收银买单。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

乘着他空下来的时候说明了我的来意,小哥一下子腼腆了起来,表示不太好拍照,我进一步表达了意思,小哥表示可以拍一张,交流中小哥说从来没有在工作岗位上拍过照片。

打印过程打印过程

先拍了左边一张打印出来,小哥很开心,我表示要不要再拍一张,小哥表示很开心可以再来一张,就有了右边一张照片。录了一段新年祝福,用ar功能选择了视频和照片打印出来,小哥觉得很神奇。

带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机

收到照片小哥非常的开心,还送了一瓶热饮给我,好温暖。

最后

感谢极印这次活动,让我一下子注意到了平时没有关注的默默劳动者,他们是多么的重要,在春节期间依然坚守岗位,为我们的安全便利生活,平凡而不普通。

打印机小巧便利,移动电源也能充电,打印出来的照片都能给人带来欢声笑语,非常棒带给人欢声笑语的照片——极印手机照片打印机