我的跑步装备 篇四十八:Outdoor Research 轻量回声跑步帽

本篇文章来自#备年货,过新年#话题征稿活动,参与投稿有机会获得200元京东e卡奖励,参与分享互动还能赢取金币奖励!征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

上个礼拜,简单总结了一下这些年我跑过的步。在我看来,跑步就是在安全锻炼身体的前提上,取得一定成绩,达到一定突破。

跑步这件事,我是认真的!2018年共跑了2640公里!又到了年终总结的时候了,写关于跑步的总结,其实2018年9月就动笔了,一直懒,写了没几个字,一直没写完。先放一直当初的照片吧,当时蓝天白云,而最近除了下雨就是雾霾当初阑尾文章的题图是下图这张,按顺时针分别是:AdidasAdizeroAdios3、NikeEpicFLyknit、UnderArmouilovekingki| 34 评论64 收藏40查看详情

别看跑步很简单,其实也是费钱的,《我的跑步装备》都写到第47篇了,而且这些装备里还不包括最贵的跑鞋,这些都是消耗品。跑步装备有什么用?我认为有三点:

1. 天冷时防寒保暖;

2. 天热时速干透气;

3. 装逼。

今天晒的是跑步帽,不限季节,天热能遮阳,天冷能防风,购买链接如下:

Outdoor Research 男士 OR 轻量抑菌除臭回声跑步帽(27.2g) 25018959.11元亚马逊中国去购买

塑料袋快递是中亚特色。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

袋子上贴有产品型号、条形码粘纸。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

拿出来看帽子!灰、黄、蓝三色可选,我选了最保险的灰色,实际到手灰色很浅,接近白色。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

先看吊牌,统一零售价249不便宜,中亚64块入手感觉赚到了!

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

吊牌背面还印有条形码,老外喜欢条形码,国内喜欢二维码扫一扫。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

帽子上有Outdoor Research的缩写OR。关于这个牌子我了解的不多,我只知道是美国的户外品牌,好像在日本卖的不错,市场占有率挺高的。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

这两个OR字母是带反光效果的,对户外运动来说反光能提升安全性。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

由于是一顶跑步帽,跟棒球帽不一样,跑步帽的帽檐很短。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

帽檐是轻量泡沫材质,帽子可以随意弯曲、折叠,不怕挤压,方便收纳。天热出汗多的时候还可以把帽檐往上翻,多阻挡一部分汗水。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

这顶帽子是封口设计,我个人喜欢封口帽,帽子后背有OUTDOOR RESERCH全称。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

同样,这个logo也是可以反光的。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

虽然是封口帽,但这帽子适用于绝大多数人,因为帽子内部有一条弹力橡皮筋。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

这条橡皮筋相当宽,戴头上不会有压迫紧绷感。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

洗标,中国制造。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

100%聚酯纤维材质。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

帽子五片式皇冠结构,内部走线平整。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

真人兽,官方说帽子只有27.2g,戴在头上无负担,这个天气下跑步时挡风。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

面料带有抑菌除臭技术,现在冬天,这帽子我就跑步时戴,每三天洗一次,没有闻到异味。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

每天跑10km,即便冬天,汗水也湿透了帽子大部分区域,湿掉的地方颜色偏深。

Outdoor Research 轻量回声跑步帽

照片晒完,总结收尾。

1. 64块购入,价格很便宜;

2. 帽子轻量;

3. 易弯曲、易折叠;

4. 面料吸汗,且速干透气;

5. 除臭抑菌;

6. 封口款式配以弹力橡皮筋,适用人群广泛;

7. 宽幅橡皮筋的好处是戴头上没有压迫感。

全文完,提前祝大家春节快乐!给大家先拜个早年!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注
备年货,过新年
话题:备年货,过新年 +关注
跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注