2019-11-14 10:08:00 8点赞 10收藏 1评论

说来惭愧,这套托马斯玩具是亲戚送的,并不是老农民我自己选的,由于家中场地紧张,一般购买大型玩具都是慎之又慎。有钱买玩具也没钱买地皮啊。所以即使买了大型玩具,一般热度降低后都送掉了,只留一些经典。等评测完这款托马斯以后会附上一些我的心得。

外观展示

因为到家盒子就被拆了,就没有开箱图镇楼了。这款除了轨道和配件以外,配赠了两个电动头车头,托马斯和勇宝,都是圣诞主题风格的,塑封在盒子外面可以看到。这款是费雪的托马斯。下图是盒子正反面,正面塑封的的两个小火车已经拿出来了。盒子里的零部件都是类似乐高一袋袋装的,然而并没有什么规律,比如房子的左边在一个袋,右边在另一个袋子,房顶又是一个。所以我觉得是为了方便配货吧,安装的时候还不如全倒出来一起来。

每个火车头使用一节7号电池,需要拧螺丝安装。套装不带电池。下面是2个好朋友?

使用感受

先放一个装好后的动图感受一下。

按照说明书拼装比较简单,但是对于我这种不愿意看说明书的人来说,拼好用了洪荒之力啊。所以把说明书放上来给丢失的小伙伴。

这套托马斯的比较有趣的设计有五处,分别是

1.自动卸货装置,车厢经过时会触动一个小机关,然后卸货支架会把火车车厢上面的货物正好勾起来吊走,这个功能也必须用绿色的可翻转车厢(这个绿车厢丢了这套玩具失去一半可玩性注意保管呀)

2.绿色的可翻转车厢调到空载的状态,经过红色的框架时会自动翻过来,就是像雪落到空车厢里装满了,我觉得应该是模拟这个场景。

3.铁路工人上班下班的转转门?我也不知道叫什么

4.一个停车装置,停车时可以装货

5.经过时可以自动冲开门的山洞,通过以后自动关闭。

200+的价位不算便宜,白色的轨道和别的套装一起拼会感觉怪怪的吧?

优点:有的机关还挺好玩,轨道变道的配件够用,可以拼出不少样子来玩。

个人轨道玩具使用心得

对我个人来说轨道类玩具占地比较厉害,所以买起来要比较慎重,家里房子大的土豪可以走开了。

小点的宝宝比如3岁以下的,我力荐伟易达的智能轨道车,安全、速度较慢、有声光,火车也能单独玩,部件又大,宝宝容易掌握,机关设置巧妙好玩!其中比较经典的比如火车站套装就很好。

伟易达(Vtech)神奇轨道车火车站儿童玩具男孩电动玩具儿童节日礼物479元京东去购买

3岁以上的宝宝喜欢托马斯的当然可以选择托马斯,很好的还原动画场景,可玩性也不错。适合托马斯迷,常见比较畅销的款比如多多岛,和雪地大冒险的机关差不多,但是价格便宜不少而且轨道不是白色的好和别的搭配。反正入了这个坑的应该不会只买一套。还有一个迷失宝藏断桥的套装也很经典。还有城堡大冒险也很不错。

托马斯和朋友(Thomas&Friends)电动小火车男孩玩具电动系列之迷失宝藏航海轨道套装CDV11234元引用网友“职业爆料人”的推荐理由:“这套主题为迷失宝藏航海轨道套装的托马斯和朋友火车轨道场景玩具属于2015年出品的电动系列,还原了托马斯大电影“迷失宝藏”中寻宝的场景,多处机关设计,可玩性较高,适合3岁以上儿童。”京东去购买

大点了没看过或者不爱看托马斯动画的宝宝可以直接选择多美卡品牌,这个牌子的拓展性更强,可以拼出各种各样的轨道。我这个口水一直是哗啦啦的,我这种对托马斯无感的大人也是很喜欢,就是没有地皮和银子。有钱买车没钱停车托马斯电动火车玩具之雪地大冒险套装晒单兼个人轨道玩具选购心得

除了上面说的这些类型以外,还可以选择那种多层大型轨道,车车速度较快,享受竞速的乐趣,有很多祖国版选择价格很美丽。玩起来也不错。比如这位老兄。

奋铭 新干线 电动轨道火车套装 — 3套合并,从简入深大改造小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!不到20元的白菜价轨道车奋铭新干线电动轨道火车套装(带一辆小车) 1victorlynn| 104 评论36 收藏65查看详情

当然还有我们的无所不能的乐高。。就不多说了。对于火车轨道拼装这个乐趣点来说,我觉得性价比不高,没有过多研究。但是人家也是真的不错。

这几种的玩法乐趣都不相同,根据年龄,都入没有什么不可以,还是要努力搬砖买地才行啊托马斯电动火车玩具之雪地大冒险套装晒单兼个人轨道玩具选购心得

Thomas & Friends 托马斯和朋友 BMF09 幽灵探险之旅套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GGL75 夜光快递套装

Thomas&Friends 托马斯&朋友 CDV10 狄赛尔能量之旅轨道套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 FBK87 蓝山采石场探险

Thomas & Friends 托马斯&朋友 BHR64 比尔

Thomas & Friends 托马斯&朋友 FBK85 逃离炼钢厂探险套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金小火车 6款套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DFL93 竞速飞跃轨道套装

Thomas 托马斯&朋友 电动系列 BMF10 多多岛搜救中心

Thomas & Friends 托马斯&朋友 小火车套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 小火车套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金小火车 DGB79 乘客接机

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DFM53 铁路轨道组合套装

Thomas&Friends 托马斯&朋友 DHC78 雪地大冒险轨道套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DGL15 音乐家托马斯

Thomas & Friends 托马斯&朋友 男孩小火车玩具 电动系列 FRL57 托马斯和勇宝友谊赛跑套装

托马斯和朋友(THOMAS&FRIENDS)电动系列 之新基础火车儿童男孩玩具 BJP09亨利