数码 篇一:联想智能手环HX03开箱晒单

2019-02-13 15:13:46 3点赞 1收藏 1评论

这几天逛闲鱼,之前看到同事有带智能手环,今天最终还是按耐不住心痒痒,极其优惠的价格果断入手,今天,收到货,喜出望外,爱不释手。

前包装前包装

后包装后包装

原封未拆原封未拆

买的未拆封,第一次一定要留给自己,就喜欢拆包的感觉联想智能手环HX03开箱晒单。^_^

手环全家福手环全家福

手环全家福,手环本体,保修卡,说明书。简简单单就三样。^_^

手环前面板手环前面板

手环前面板,还没有撕掉贴膜。新新哒^_^联想智能手环HX03开箱晒单

手环背部手环背部

手环后部心率监测传感器。

说明书说明书

参照说明书准备配对,需要下载 联想助手 软件,然而,手环没有电,需要充电🔋,后续给大家拍些手环内置功能的小评测。

充电中充电中

最后,说下对联想的看法,仅代表个人观点,哈。总有人说,美帝良心想,说什么商品国内比国外贵,可我觉得这是偏见黑吧,在我认为美国货苹果产品呀,戴尔呀,都是国外贵,这里面有关税的原因,其他的还有部分原因,我不是专业的,但是对于联想这些年的成就,作为中国人我挺为这个企业自豪的,联想给我最深的就是联想电脑售后,好的没话说,全国各地都有。还有这几年逐渐兴起的华为,为华为点一百个赞👍!这些年国家在科技方面的发展在国际上取得了重要认可,这是该为我们的国家骄傲高兴的事,不该黑。当然,与美国的差距还很大,慢慢来,我相信我们的国家科技进步会越来越强!加油💪!

后续补充些评测的照片。。。充电中。

HONOR 荣耀手环9

Aipower 艾智尔 智能手环

Aipower 艾智尔 智能手环

KSUN TFSI 智能手环

KSUN TFSI 智能手环

KPEP开普医疗级手环智能监测血糖血压血脂尿酸高精准心率血氧体温睡眠男女运动计步防水 樱花粉【血压血糖血脂尿酸高精准监测+】

瑞德罗曼 智能手环

瑞德罗曼 智能手环