2019-03-10 00:20:00 13点赞 15收藏 30评论

为什么要写这篇文章?

没错,这篇文章要写的的确是三年前我买的一款耳机,ATH-msr7,也就是污名顶顶的“陌生人妻”。 为什么我要写一款三年前的耳机呢?皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾

最近入手了拜亚动力的DT990-250欧版本,一个星期下来声音真的是每天都在变化,虽然不知道是否在向好的方面改进,但是的确是不再刺耳了皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾 。变得期待起来,所以有感而发想写一下我的MSR7,给大家想入坑“女毒”铁三角的各位一个足够中肯的参考,想必40周年的声音还是能正确反映的。

外观展示(用了三年)

其实现在相关开箱文章很多了,我就来给大伙放一下现在的样子。当时是刚推出来不久,我还用了我工作第一个月的一半工资在苏宁日本海运过来的,应该不会有假,至于为什么能掉皮成这样我也是不知所以皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾 。

已经有坑的耳机已经有坑的耳机

换上裹布后的头梁换上裹布后的头梁

其实金属部分还是很耐磨的其实金属部分还是很耐磨的

偏重夹头,都夹了我三年了皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾 ,头顶横梁是两根粗铁丝,下面只有薄薄一层皮和棉,其它都在上面,压头。由于我戴眼镜,耳罩那时刻提醒着我眼睛腿的存在,带一两个小时太阳穴都麻了,但是耳罩还是蛮舒适的。

线材三条包含通话等功能,常用的是3m线,经常拉着线从客厅去洗手间。

声音怎么说呢,高音清亮,中频(女声)透彻微甜,会随着音乐累加到一定甜度,是那种少女型甜不腻皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾 。低音一般还行不轰头。声音特别是女声很有质感有凝聚,听的时候可以明显感觉到人声在脸前不远,就像演唱会厅现场演唱,乐器靠后分离但是有一定气场。最毒的一次是在深圳的深夜,那时候很累洗完就躺床上了,关灯后有迷离的月光浮现。然后我飞傲5x2接上耳机,听心墙,我眼睛都听湿了皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾 ,很难想象这么久了还能有这种冲动,真的很难忘。所以说杂食偏女声,特别是日本的,或者轻音乐ACG之类的真的要入一个,毕竟40周年有保证(现在是msr7b了不知道怎么样皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾 )。

优点:

1、无论听什么年龄段的女声,一定需要一个ATH的耳机,摇滚一般,其它中等偏上符合价格(1300人民币),十分值得购买。特别推荐ACG,日本或者亚洲方面的音乐或者制造方选择这个牌子皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾 。

2、3M线很爽而却很难打结皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾 ?其它功能线可以配合使用,不愧是40周年的结晶。耳套更换十分方便,不知道是不是有先见之明。

3、颜值真的是闷骚,很有陌生人妻的感觉我喜欢皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾 。

缺点:

1、夹头,头顶又受压,超过两个小时,头顶、脖子、太阳穴都受不了,后来都是头靠着枕头听的。就算我暴力撑开过,不那么夹头了,头顶问题没有好方法,现在包了块布上去才好了一点,难道每个人都有一头浓密的秀发吗?皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾

2、掉皮很严重,无论原厂还是马云家都只能顶8个月到12个月,这是靠耳朵这边的皮完全掉完不能戴的最终得出时间,如果另算开始时间大概是最快3个月开始。我看了一下网上难道是我油性皮肤的原因?

最后一句话总结

当我听的时候,就算完全掉皮了我也要拿出来听个爽,洗头也不后悔,更别论没掉皮之前,平均天天戴5个小时以上。不愧是铁三角40周年结晶,我爱她,爱她陪伴我的时间。现在修好给我哥了。

有问题可以留言,我看到会尽量回复皮都听烂了,综合使用时间两年多的铁三角ATH-MSR7声音回顾 。

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)

Beats studio3 无线蓝牙耳机 (iOS、动圈、头戴式、 桀骜黑红)

Audio-technica 铁三角 头戴耳机 ATH-MSR7 Hi-Res

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机带麦克风

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机带麦克风

Logitech 罗技 头戴式游戏耳机 G633

Logitech 罗技 头戴式游戏耳机 G633

audio-technica 铁三角 ATH-M20x 头戴式耳机

Audio-technica 铁三角 ATH-M40x M40x 头戴式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD380 PRO 耳机 (动圈、头戴式、54Ω、黑色)

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7NC 主动降噪 头戴式耳机

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

audio-technica 铁三角 ATH-AD1000X 空气动圈 开放式耳机

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机带麦克风 竞技版

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机带麦克风 竞技版

audio-technica 铁三角 ATH-SR5 头戴式HiFi耳机

Audio-technica 铁三角 ATH-M30X 头戴式HIFI监听耳机