关于iPhone的碎碎念

年三十刚整理完了不“全面”,但经典,这是属于我的iPhone格调链接,年前事紧没有写完,图片排版也有点瑕疵,另外着急没有使用张大妈的表情符号,特又开了篇作业,这篇暂且就称之为关于iPhone的碎碎念吧关于iPhone的碎碎念

关于iPhone的碎碎念

送给各位猪年最及时的问候,物质太过丰富的日子里,让魏懿的作业分享填充你的精神世界

关于一些iPhone的碎碎念,所说的一切也许你会“似曾感受”,毕竟和它的朝夕相处,而所有的一切正如你所预期的那般优秀,这就是 iPhone 关于iPhone的碎碎念

关于iPhone的碎碎念

这就是人们口中总在说的 iPhone 有多好的「好」,质感,性能,系统,拍照,包括它的傲娇价格

关于iPhone的碎碎念

愈加严重的同质化时代,唯有细节才能获得感动,而这份细节的匠心,是要你切切实实体验才会感知。

iPhone给我的手感永远都是踏实、细腻、柔和,确实是爱不释手iPhone给我的手感永远都是踏实、细腻、柔和,确实是爱不释手

关于iPhone的碎碎念

系统的贴心是隔壁家所不能比拟的,即使有众多品牌的匠心UI设计和AI助攻,iOS依旧无愧地表最强的称号。关于iPhone的碎碎念

我们始终坚持选择 iPhone,丝毫不认为封闭生态是一种束缚,而且相处时间愈久,便会发觉一旦离开就难以适从。

关于iPhone的碎碎念

最初我对Apple 的产品认识只是停留在够格调层次关于iPhone的碎碎念 ,当拿来 MacBook 当工作笔电时才发现什么是效率为王,即使安装的是Windows操作系统的条件下,关于iPhone的碎碎念

也买过 iPad 来给孩子娱乐使用,直至今日感觉手头的mini2都可以“精神抖擞”再战两年。关于iPhone的碎碎念

家里的苹果设备越来越多,甚至我在任何场合都毫不掩饰盛赞 Apple 产品的伟大。关于iPhone的碎碎念

当然,每个人都有对手机数码不同的追求和认识。

对于iPhone 8的理解

晶莹剔透的背板设计和糟糕的屏占比!它是最好的致敬,却也背负着最多的吐槽!

关于iPhone的碎碎念

许多人会吐槽这4年如一日的设计ID让iPhone 8 的屏占比都不及如今千元手机。

但你是否还记得唤醒你对智能手机认识的那颗经典的圆圈HOME 按键?也许,iPhone 8本来就是为那些情怀果粉准备的谢幕礼吧。关于iPhone的碎碎念

关于iPhone的碎碎念

这或许是市面上最好看的金色手机了。关于iPhone的碎碎念

在iPhone系列中,甚至在整个手机里!

关于iPhone的碎碎念

清新、简洁、精致的无可超越

对于iPhone X 的认识

全面屏是iPhone所必须做的,因为这个智能时代需要它的引领。

后来的局面可想而知,友商们在不断diss中却也跟进了刘海屏。关于iPhone的碎碎念

关于iPhone的碎碎念

刘海或大或小,但总会有关于iPhone的碎碎念

关于iPhone的碎碎念

iPhone plus系列的横向双摄被iPhone X这回换成了“竖立”形态,也许是为前面板的传感器做妥协或是改变市场单调的双摄造型,总归,后面的事情你都懂得。关于iPhone的碎碎念

长焦镜头给予了更多重新构图的可能,也带来了一些虚化效果,这就是 iPhone X 的「人像模式」关于iPhone的碎碎念

关于iPhone的碎碎念

没有双摄的 iPhone 8 自然有些逊色,缺少人像模式和人像光效两大核心拍摄体验,在数码变焦上也仅有 5 倍。但对于纪实拍照,我却也发现不了两者存在的差异。

关于iPhone的碎碎念

我不说,你能区别出两张样图的拍摄机型么关于iPhone的碎碎念

这是果8拍的这是果8拍的

▲这是iPhone X 拍的关于iPhone的碎碎念

▲这是iPhone 8 拍的

▲上面3张是iPhone X拍的

稿子写得写得就跨了天~关于iPhone的碎碎念

忽然在论坛发现一篇这样的提问「如果当初乔布斯没有推出 iPhone,那么如今的手机又会是什么样的呢?」

我不知道,关于iPhone的碎碎念

真心谢谢iPhone 陪伴我们的那些年。关于iPhone的碎碎念

购物攻略
话题:购物攻略 +关注