旅行其实很简单 篇一百二十九:亚万的这个小活动,让你有机会赚取一张免费的机票

2018-11-19 21:34:00 3点赞 35收藏 4评论

总有些人,里数多得用不完,里数换票是王道。

而更多的人,却整天苦恼着自己应该如何赚取更多的里数。

其实说到底,这些都是观念和习惯上的问题。

赚里数真不难。

亚万的这个小活动,让你有机会赚取一张免费的机票

例如,一次简单的出行, 极致上是可以赚取3份里数收益的。

预定机票酒店、租车的时候,通过和亚万的合作累积一份;

通过完成一些额外Offer任务,再累积一份;

最后,刷联名信用卡还可以再累积一份。

回头想一想,是不是你之前的旅行、刷卡,都白白的把里数给浪费了。

亚万的这个小活动,让你有机会赚取一张免费的机票

今天的文,介绍个「亚洲万里通」的小活动,如果你在近期有出行的打算,不妨好好看看。

这个活动就像上面嬉游君所说的那样,一次出行能赚取3份里数收益。

重要的是观念和习惯,难道不是吗?

活动是这样紫滴

预订日期:即日至2018年11月30日

旅游日期:即日至2019年2月28日

通过「亚洲万里通」预订酒店、租车、接送机、境外刷卡...可额外获得「亚洲万里通」里数。

我来简单的介绍一下活动

「亚洲万里通」精选了16家旅游伙伴,有住宿(Agoda、Booking.com、Expedia、Hotels.com、Kaligo.com、Trip.com)、有航司(国泰假期机票连酒店套餐)、有租车(Alamo、AVIS、Europcar、HERTZ、National、Rentalcars、租租车)、司机服务(Blacklane)、旅游体验(Wota Lifestyle)......

部分旅游伙伴还有额外的Offer,在确认所选优惠后,会员可于11月30日前预定所选优惠,并与所选旅游伙伴的指定旅游期内,完成旅程,赚取额外里数。

亚万的这个小活动,让你有机会赚取一张免费的机票

举个例子,嬉游君11月底会去趟澳门,因为法国国宝级厨师Alain Ducasse在澳门开了一家餐厅风雅厨(Voyages by Alain Ducasse)。

Alain Ducasse可是手握21颗米其林星星的法餐大厨,我想去打卡真的很久了。

风雅厨在摩珀斯酒店,我就顺手定了摩珀斯酒店的房间。

摩珀斯并不属于酒店集团,不需要刷SNP,所以我的预定方式是Trip.com。

Trip.com是携程的海外版,上面的价格和携程官网完全一样,在整个亚太区是非常有竞争力的。

正好,就可以激活「亚洲万里通」的这个活动了,每HKD22 的房费等于 3 个「亚洲万里通」的里数,而预订酒店住宿满HKD3,000即可可享额外666的「亚洲万里通」里数。

这样,一次摩珀斯酒店的住宿,可以为我赚进1000+的亚万里数,积少成多的快感有木有?

亚万的这个小活动,让你有机会赚取一张免费的机票

再例如嬉游君的好友H同学,1月份可能要去一趟澳洲,嬉游君给到的建议就是利用亚万的这个活动,飞国泰,住Hotels.com,然后自驾用租租车。

因为飞国泰可以有里数、Hotels.com预订也有里数,而租租车也是如此。

更重要的是,你会发现,国泰飞澳洲的性价比一直很高,Hotels.com订房有10送1,租租车也是国内的旅行公司,活动多价格好。

比如用Hotels.com预订酒店,平时预订可赚HKD10=2里数,因为最近还有2倍的里数优惠,现在预订可赚HKD10=4里数,加上这个“全程里享淘“预订满HKD4,500即享1,000额外里数,感觉赚取的里数都翻倍了。

目前在租租车上租车,有“每次租车10人民币的费用就赚9个亚万里数”的限时3倍赚里活动,可以和“全程里享淘”进行叠加。

哪怕在非活动期,也有RMB10=3里数可以赚。

这样一趟旅行下来,来回机票、酒店住宿、租车及境外刷卡,加一下赚个10000里数,肯定不在话下。

亚万的这个小活动,让你有机会赚取一张免费的机票

当然,除了通过日常的累计(住酒店、租车、订机票都可以累计亚万)、活动Offer的额外累计外,如果你有一张「亚洲万里通」的联名卡,在刷卡买买买的同时,也可以累计亚万。

例如在这些出行当中,完全可以用「亚洲万里通」的联名卡额外再多赚一份里数收益。

既然要累计亚万,就要累计到极致。

亚万的这个小活动,让你有机会赚取一张免费的机票

粗粗算了一下,通过2次短途旅行,或者一次长途旅行,轻松赚取10,000「亚洲万里通」的里数应该没有太大的问题。

下图是嬉游君之前所整理的「亚洲万里通」飞行距离区间所需要的英里数,10,000里数的区间真的是最佳的。

亚万的这个小活动,让你有机会赚取一张免费的机票

今天的文,仅是一种思路。

一次出行,赚3份里数收益,这并不难,关键还是思路和执行力

很多人都会定机票、定酒店、租车、境外刷卡,但都知道这些都可以累计「亚洲万里通」的里数吗?

我想亚万的这个活动,就是希望告诉大家,旅行的方方面面都能为你自己积攒着下次出行的机票。