迪卡侬男式电子手表晒单

2018-11-17 13:52:00 13点赞 9收藏 16评论

迪卡侬 运动手表男 数字式学生儿童女多功能防水电子表KALENJI Ks.taobao.com去看看

购买理由,想买个字大的电子表,主要就是看时间,用总掏手机不太方便。迪卡侬这个几十块钱,字大,满足我的要求。

迪卡侬男式电子手表晒单

带上去很好看,也不觉得低档。

背后防水设计。

包装简洁环保。

迪卡侬男式电子手表晒单

皮带是橡胶的,有透气孔。

迪卡侬男式电子手表晒单

这个小突起和小孔设计的很巧妙,表带能够很好固定。

迪卡侬男式电子手表晒单

侧面看,厚度也能接受。

迪卡侬男式电子手表晒单

另一侧也很简单就2个按键。

扫码没有价格。

迪卡侬男式电子手表晒单

基本介绍,不到35,要啥自行车?还能记录跑步时间。游泳时也能带。

迪卡侬男式电子手表晒单

还有款蓝色的略小,适合女士或小孩。也是35。

迪卡侬男式电子手表晒单

蓝色款的介绍和黑色一样。

优点

1,字大。看的清楚,满足手表的基本功能。

2,黑色显得小,也耐脏,经典颜色设计。

3,比较轻,戴上去不会觉得是负担,以前我带金属表就觉得很沉后来就不带了。

4,防水,洗手时也不用担心了。

缺点

1,可能会有人觉得幼稚吧?我81年的,可是我代表是给自己看时间的,太考虑别人就会丢了自己吧?

购买建议,男士买黑的,女士儿童买蓝色,极具性价比,推荐购买。迪卡侬总会给我们带来又便宜又好的产品,给她点赞。简直是我们平民的福音。

• 这都能过?楼主就是去迪卡侬拍了几张照片,手表都没有买

• 这款手表不错,便宜又实惠,最后还是入了5600E。 [得逞]

• 这个平时戴太像玩具了,相信不久就会吃灰的 [邪恶]

• 两个建议,第一,这款表带断了貌似没法更换;第二,没有背光灯,晚上光线不好的时候不方便;129那款表带可以自行更换,而且买的时候送了两条不同颜色的表带,而且还带背光灯 [得意]

38元的带了3年表带断了。可以更换表带,好像要23,129那款还有送表带? 我109买了没送表带。

34.9,你为啥还会有换表带的需求。。。。。

• 。。老实说,别人看到都说以为是玩具手表 [尴尬]

• 这不叫晒单,叫探店稍微贴切一点

• 社会人啊,高手,这是高手

• 呵呵,去实体店看了,最后还是5600

• 买了一个给9岁的孩子 这个表 这个价钱 还要什么飞机

• 有夜光吗?我的迪卡侬geonature表没夜光,有点尴尬

• 我是39买的,表头上的几个字不一样。白天单纯的当个防水手表,基本合格;没有夜光,受限比较大。

• 这表我带两年了,作为一个奔四大叔我每次看时间都故作镇定

• 买个手环更合适呀。