又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱

2018-11-12 21:45:00 70点赞 83收藏 106评论

事情的开始

作为罗永浩老师说相声的忠实粉丝,从很早他在某教育机构教书的时候就关注他又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱 。他的每场发布都会观看。方便时候后还会去现场感受气氛又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱 。11月6号,锤子科技有限公司2018年的封箱演出在成都五粮液演艺中心上演。很遗憾,出差的机票是6号下午从成都飞回北京。完美的错过了又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱

又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱

发布会上一台新手机都没有发布,只给了R1一个新配色。非常让人失望,让人怀疑罗老师是不是还在科技公司做手机。是不是他又要转行了?现场还发布了立式和台式两种加湿器,智能音响和今天的主角——地平线8号旅行箱。作为大轴出场,该产品获得了最多的PPT页数和最详细的产品特性解说。

又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱

我自己一直很喜欢老罗和他的产品,喜欢他们的理想和偏执。愿意在这个现实的世界里为他们冲一点点值。刚好自己需要一个登机箱,遂决定入手一个。作为一名苦逼的北漂屌丝,表示金属机箱是很漂亮,但便宜的PC旅行箱也一样是旅行箱呀,金属箱被划了会很心疼。本着能省则省的原则决定入手一只PC箱子。如果用的好,以后可以考虑给家里LD败一个金属箱子。

发布会当天就在狗东上预定了一只,等待双11付尾款。双11当天减50,预付30元订金再优惠10元。239元入手一个20寸的PC登机箱,感觉还是很值的。

【京选尚品】地平线8号(LEVEL8)旅行箱登机箱20英寸德国拜耳PC箱体拉杆箱 黑色(锤科出品)299元京东去购买

双11当天付完尾款之后,提示我12日10点之后才组织发货。因为想到了双11快递会爆仓发货紧张,所以并没有感到意外。结果下午5点多的时候我下班还没到家,狗东的快递师傅就给我打电话了。问我的快递到了,家里有人收吗?这里要给狗东的前期准备和后期物流一个赞又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱

进入正题开始验货

一直都用黑色的箱子,这次也没有例外。虽然觉得灰色的可能更耐脏一些又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱 。请原谅手机渣画质。

包装正面包装正面

包装侧面包装侧面

取出本体取出本体

正面和背面正面和背面

两侧两侧

顶部提手和海关锁 默认密码是000顶部提手和海关锁 默认密码是000

拉出拉杆拉出拉杆

LOGO特写LOGO特写

打开箱体打开箱体

内容物全家福内容物全家福

说明书上标了5种颜色,表明后期还会有红色、蓝色和青色的箱体,有兴趣的朋友注意了说明书上标了5种颜色,表明后期还会有红色、蓝色和青色的箱体,有兴趣的朋友注意了

拉链特写 YKK和地平线的LOGO 细节用心拉链特写 YKK和地平线的LOGO 细节用心

说说我的想法

首先关于箱子。箱体是三层PC材料,表面有防刮花处理。摸上去手感不错。顶部和侧面的提手都很扎实。不会给人廉价感。参考这个价位已经很良心了又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱 。发布会上老罗说他家旅行箱的拉杆和轮子可以和任何价位的旅行箱对比都不会输又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱 。箱子的拉杆手感的确不错,阻尼合适,晃动幅度很小。轮子也很顺滑,静音。是不是不输所有价位的旅行箱嘛又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱 ,欢迎各位媒体评测老师快来评测又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱

地平线8号旅行箱对标的当然就是小米90分旅行箱了。同作为入门款,拼的就是性价比。两者价位、用料各个方面都很相似。不分伯仲。选哪个?主要就是外观这种见仁见智的东西和活动时的优惠力度了。

还有就是对老罗的想法。更喜欢以前的老罗,与众不同,更理想,更幽默。现在的他则更像一个商人了。连相声专场都不敢随便胡扯了,怕影响公司形象或者得罪投资人、友商。

现在手机行业的红海竞争中,生存非常艰难。像老罗和锤子科技这种小公司想活下来确实挺难的。也许做这些周边用品的确比做手机更容易赚钱。希望他和他的公司在活下来之后能更好的做出在手机严重同质化的现在与众不同的有个性的好手机。

老罗在发布会上说,希望通过他们努力能让更多人看到不只是中国制造,还有中国设计。希望你们成功。加油!

最后掉毛怪强势入镜镇楼

又一次为情怀充值—地平线8号旅行箱

LEVEL8 地平线8号 LA-1689-02T00 行李箱 幻影黑 24英寸

pack all 美国 pack all 眼罩男女通用旅行飞机火车睡眠遮光透气可调节睡觉助眠护眼眼罩 灰色

Briars 蓓安适 一次性浴缸套泡澡袋加厚加大双人独立包装木桶澡盆出差旅行10条装

梧桐安安 旅行晾衣架折叠衣架旅游便携式出差挂衣服架(4个装)颜色随机

欣沁 应急尿袋旅游车用便携应急微型马桶男女通用集尿袋4只装颜色随机

梧桐安安 冷热敷眼罩 可爱卡通睡眠眼罩女男遮光透气棉冰袋冰敷热敷休息中

pack all 旅行收纳包套装行李箱分装内衣整理袋出差衣物收纳袋三件套 灰色

班哲尼 抖音兔子帽子兔耳朵帽子一捏耳朵会动的帽子 磁铁兔帽子女二次元可爱气囊磁铁垂耳兔帽子女 粉红色

欣沁 一次性马桶垫无纺布旅行马桶套防泼水加厚独立装全密封 30个装

pack all 分装瓶 旅行套装化妆品香水沐浴露洗发乳液瓶护肤品喷雾瓶 7件套

班哲尼 20片装一次性马桶垫套入式通用无纺布马桶垫加大厚孕产妇坐垫纸家用酒店旅行马桶套 独立包装20个装

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

Safari 随身携带行李箱

Safari 随身携带行李箱

免安装床边扶手栏杆老人安全起身辅助器床上护栏老年人起床助力架 标准款免安装床边扶手(10%人选择)

麦格霍斯 (MAGFORCE)台马1.5吋特勤表带 男女军迷户外配件装备腕表带 3402黑色

麦格霍斯MAGFORCE台马EDC名片夹 男户外运动卡包 男防水休闲包0270注胶黑

• 楼主再写篇文章晒晒貂吧 [傻笑]

嗯嗯 等有时间的

你怎么骂人啊🤬

• 掉毛怪好养么?夏天是要全天候空调伺候么

挺好养的 夏天过30度就得开空调了

有味道么,现在儿子两岁半,等再大一点也想养个宠物和孩子一起玩

• 揍想知道,掉毛怪味道怎么样~~~~~~~~~~~~~

及时铲屎,每月洗澡就OK

我觉得他是想问口味如何 [龇牙]

• 这是臭鼬么?

不是臭鼬 是宠物貂 不过两种动物是一个科属的

• 一看就是没常来关注值得买。用心关注的都是179入手

请问怎么做到的啊?

应该是10日的时候出现了商品页面出现了一张plus才能领取的-60券,0点后发现不能用,找东家客服要的补偿吧

• 现在的他则更像一个商人了。连相声专场都不敢随便胡扯了,怕影响公司形象或者得罪投资人、友商。真锤粉啊,雨露雷霆,皆为君恩。

哈哈哈哈哈 伸手不见五指 [苦恼]

• 那是一只什么鬼?

貌似是貂?紫薯布丁紫薯布丁

• “以前有人买锤子手机,我觉得他可能是被洗脑了,现在有人要买TNT,我觉得他是在洗钱。”

• 一口一个理想主义,理想主义就是脚踢苹果拳打三星努力工作就让众友商破产,满口支哪和**吗?锤粉的世界我不懂。当然,产品好有羊毛我还是会撸,箱子看上去不错,179可以入一个。

从头到尾都一样,总有人说他变了,是你们成长了好吧。

从做罗太君做手机开始就不喜欢他了,一直没变~都黑出感情来了

• 我京东砍价免费得了一个。 [黑线] [黑线]

• 中国能有什么设计,去日本的马路上走一走,你会由衷的感到,没有日本的话,亚洲是不值一提的 [阴笑] [阴笑] [阴笑]

请问您要中杯、大杯还是超大杯?

瞎说大实话,哈哈,日本那边的旅行箱款式真的是百花齐放,根本不是国内的这种。现在国内互联网品牌基本上都是公模换LOGO,压根没有自己的工厂。而大厂大部分都没有在电商上做文章,都是在代工国外的大牌子。比如皇冠(台牌),代工牌子太多了。纯PC的卖这个价格确实情怀占了一半

• [期待] 锤子现在还有情怀?

• 国民孙子靠着京东贷款输血艰难活着的日子也不多的,当京东不和他玩的时候就里over不远了。这也算是另一种形式的假会计……假会计去了美国,这个国民孙子中国混不下去了是不是就跑日本去了 [无语]

韩国,毕竟祖国……

• 买了铝合金版,上午收到了。逼格是要高些,外包装箱都不一样,是黑色

• 好像90分更符合我审美

• 反正总有各种据说不敢信的低价而我们买不到 [尴尬]

• 楼主,请你再开一个帖子测评你家掉毛怪吧 [高兴]

• 围堵方舟子的时候我觉得挺爷们。。。收到行李箱的一瞬间,我觉得你也是个张口就来的牛皮主。。。箱子也就值一百多,不能再多了。。

• 说实话锤子的东西还是有过人之处的

• 全民健身嘛,3.5KG适合锻炼身体。

好像几家互联网品牌都是3.5㎏,比美旅各种2.7㎏左右的,重了不少。其实美旅之前也有很多重的款式,加厚,双轮,但实际用起来并不比超轻款更耐用。

双11 剁了两个美旅,一个拿到手了,质量真心忧郁。。。还在等另一个。。。退了有点可惜,不退的话,家里箱子太多了。。。没机会充值信仰。。。