变形金刚剁手记 篇八:新一代武器大师——探长

2018-11-19 17:09:54 5点赞 2收藏 7评论

一、例行问候

各位值友大家吼啊,好久没在电脑端登录张大妈了新一代武器大师——探长 ,还有点小不适应。还记得上一次的变形金刚评测还是在立秋的时候,现在立冬都已经过去了,鸽了这么长一段时间还真是对不起啊新一代武器大师——探长 。接下来的几天我还有几篇其他方面比如乐高的投稿,还请大家多多支持新一代武器大师——探长

二、正文

这一次要给大家介绍的人物是变形金刚电影第四部和第五部中均有出场的探长,本篇中介绍的是变形金刚第五部的v级模具。这是一款我最喜欢的变五的玩具,在刚刚开始铺货的时候就在闲鱼以较为低廉的价格(相对于淘宝)购入了,现在这款玩具已经降到十分合适的价格了,有感兴趣的值友可以自行在淘宝搜索购买。

变五 探长_淘宝搜索s.taobao.com去看看

首先,包装盒与变五其他玩具风格保持一致,有着淡淡的羊皮纸设计,上面的赛博坦星文字与盒绘也是先当美观,相较于以往的纸板吸塑式包装显得大气一些。从背部可以看到本款玩具的变形步骤是21步,并不算复杂。

新一代武器大师——探长

初始包装和其他角色一样是人形形态,可以看到,探长的武器是真的多,两把小枪两把大炮,还有一个固定支架,真不愧是新一代的武器大师新一代武器大师——探长

新一代武器大师——探长

既然初始形态是人形,那我们就先从人形开始讲起。

首先,头雕做的还是不错的,微微眯起的双眼之中可以看到蓝绿色的眼珠。脸部整体用了银漆体现出一种金属光泽,胡须部使用了烟熏黑来还原,很不错。就差一支抽了一半的的雪茄了新一代武器大师——探长

头顶的帽子也和身体部分一样使用了淡军绿色,可惜的是没有十字标。要想生活过的去,就得头上带点绿新一代武器大师——探长 。帽子是可拆卸的,拿在手上还挺好的,可惜拿下帽子后头部就不能看了,还是安静戴在头上吧。

新一代武器大师——探长

手臂的伸展程度还是可以的,刚好九十度不多不少,小臂可弯曲,不过会被大臂上的炮弹装饰挡住,不能达到完美的九十度。手部就是固定的o字手,只是用来拿武器的。两腿最大开合程度约为一百二十度左右,还是有些局限的。脚部可以微调角度,为各种站姿提供了便利。

新一代武器大师——探长

腹部上各种武器和装甲的刻画还是挺还原的,就是颜色有些单调,不过还算可以接受,至少孩之婊还是上了色的,不能苛求人家太多新一代武器大师——探长 。手臂上的炮弹颜色还是可以的,分色做的也还不错。

新一代武器大师——探长

背部就很单一了,背包收纳做得也还中规中矩,可以接受。有四个小孔可供武器拼插使用,按上武器后可以看到,更加有种武器大师的感觉。

新一代武器大师——探长

下面来让我们看看车型形态。变五探长这款车型是奔驰的乌尼莫克U5000SUV,车型是比较硬朗的,很符合探长的人设,军用涂装更显硬朗风格。

新一代武器大师——探长

正面车头有着奔驰的信仰车标,其上方有着六站黄色探照大灯,大灯旁的加强护栏一直连接到车侧面,其下方有着加强的防护栏或者说保险杠,可以承受较强的冲击。车玻璃并不是透明件,而是宝蓝色喷漆...也行吧新一代武器大师——探长

车身侧面可以看到更多细节。车门处可以看到有八个霸天虎标志,标志上还有划痕,说明探长已经除掉了八个霸天虎角色,这点细节好评新一代武器大师——探长 。车轮部分不像其他变形金刚,有着淡淡土黄色的泥痕,这点细节也是好评的新一代武器大师——探长 。不过轮子滚动有些不太顺滑,不知是不是我手上这一只的毛病。

新一代武器大师——探长

最后在翻到车底盘,可以看到,人物部分的收纳做得还是蛮不错的,没有头部突出,也没有什么手臂或腿部的明显暴露。

三、总结

总的来说,这款玩具很值得购买。无论是细节刻画、涂装、变形流畅度还是角色整体美观性来看,虽有所缺憾,但仍瑕不掩瑜。

最后再放上几张细节图,供大家欣赏。

四、文末小剧场

剧情接上一篇文末小剧场

新一代武器大师——探长

还请大家多多收藏点赞投食银子金币!!!谢谢各位啦!新一代武器大师——探长

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

火花思维数感+计算+图形儿童亲子学习礼盒思维培养数学启蒙

火花思维数感+计算+图形儿童亲子学习礼盒思维培养数学启蒙

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡梦之仿真车吉卜力龙猫红猪天空之城千与千寻海原电车

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具

KIV 卡威 儿童警车玩具车仿真合金车模小汽车警察车汽车模型男孩玩具

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡精灵宝可梦玩具合金摆件公仔手办模型精灵球102083

KIV 卡威 公交车玩具模型仿真合金玩具车儿童双层巴士大巴车车模小汽车

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

VARIABLE SOUL 变魂 变形玩具金刚指挥官擎天之柱合金正版汽车机器人领主模型手办男孩

MegaHouse MH VAGPX 30周年 幻象阿斯拉达 高智能方程式

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 宾利欧陆白色+皮质发光底座一体 轿车

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 宾利欧陆白色+木质发光底座一体 轿车

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 BMW7系黑色+木质发光底座一体罩 轿车

• 没有雪茄啊 差评

有了雪茄也没地方塞啊 [观察]

• 坑货,这版没有后面的盖子。mb有盖子,价格极其不美丽。有第三个方吴医生盖子,价格也是坑货级别。

所以还是这个版本性价比最高啊

自己配上盖子也差不多了,就是可以自主选择。不配盖子京东特价也就60多一个

• 晒单不容易,给小剧场打赏!
    忽然发现儿时想要而得不到的玩具,现在都给了成人完

• G1里的探长还是个美少年,怎么现在就成了油腻中年大肚腩了呢