南柯的耳机开箱 篇一:网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?

2018-11-18 18:45:00 5点赞 23收藏 13评论

最近想入个蓝牙耳机玩玩,但无奈口袋比较瘪,打算买个100左右的耳机将就将就。然后去酷安等社区打听了一些这个价位的耳机推荐,之后就接触到了这款网易严选的网易智造X3

百科 网易智造 X3 蓝牙耳机4.1无线蓝牙aptX技术认证,镀钛耳膜,10小时超长使用,升级防脱耳翼,大中小款可选,纳米级防水防汗IPX4。单次充电1.5小时,满电可续航7小时,网易智造,国货良品。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

在打听的过程中无意看到了这样一张推荐图,基本都是支持高通家的aptx蓝牙传输的性价比蓝牙耳机

正值双十一那天,京东严选非自营店这款耳机价格低至89,用了30元豆子和20元红包,还有一个学生认证的5元支付券,只花了34就买到了这款耳机,说实话没怎么花钱啊。然后开箱的话,我觉得来个照片就行了

配件细节什么的就不展示了,只能说这个抽屉式盒子很好玩,盒子还不错(盒子好有什么卵用网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?)找了半天居然没有收纳袋,好吧,应该是真的没有。

进入正题,来看看主角。

线材是常见的那种耳机线,好吧,说实话没什么可塑性,这线不是很让人满意,因为我的居然不能将线纠正过来,对他就是歪的,挂在脖子上的时候因为线所以经常是歪的,心态崩了。

这个我必须吐槽的,就是这个控件,超级难按,没有任何人性化可言,而且这几年了,网易居然没改进,可以知道这玩意肯定生产太多了!

来到重点,腔体很长,哦,不对耳塞很长,应该是电池在磁吸后面,磁吸好评,耳翼好评。

logo,怎么说呢,挺好的。

最主要的,扯音质。首先被动降噪能力很好,入耳式封闭嘛,然后还比较舒适,但是有一些欠缺。声音细节处理比较到位,试听渡口,正常水平,不过居然比我的徕声f200略好,当然和我的tfz king ii没有可比性。低音下沉有力,还是比徕声f200好网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?高音略微刺耳,貌似比徕声f200差一点,中频应该是百元平凡水平。论舒适度没有徕声f200舒服。

讲讲aptx,说实话这玩意的确得劲,连手机玩游戏,这个是我用过蓝牙设备中延迟最低的。(突出我没钱网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?

总的来讲,这耳机非常不错。(这个价位非常值得入手,玩手游的崽子们选这款绝逼没错)然后还有我在酷安看到的另外两张图,应该都是颇为不错的低价耳机网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?

出处的话大佬见到指出来一下,我也不知道这个大懒虫是谁网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?网易智造X3,少有的支持aptX传输的百元内蓝牙耳机,表现究竟如何?

好了,就这样了