3c评测 篇四:送长辈什么礼物好?AGM H1三防手机传递爱的特殊符号

2018-11-17 15:59:21 2点赞 0收藏 0评论

作为儿女,我们都希望自己家的长辈身体健康,心情舒畅。尤其是刚刚退休的长辈,生活和人际关系都发生了巨大的变化,一旦调整不好,极易造成抑郁,进而引发各种疾病。这时候,为长辈送上一部功能全面、屏幕大、拍照功能强悍的手机就是个不错的选择,而面对琳琅满目的手机要如何选择呢?今天本教主带来了一款全新的的防丢失三防手机,下面我们一起来详细的看看它能如何传递爱的特殊符号。

外观展示

作为AGM今年推出的全新高端礼物赠机,AGM H1在各方面都做的十分用心,其正面采用的是5.99英寸LCD材质的18:9高清大屏,分辨率更是达到了2K级的2160 * 1080,整个屏幕显示画面细腻,色彩舒适真实,鲜艳、柔和,显示效果清晰,视野开阔,让长辈拿手机查阅内容、看照片时更加方便亮度方面更是高达500尼特,确保了在户外强光环境下也能一览无遗的看清屏幕显示的内容,在享受乐趣的同时也有效的保护了眼睛。

送长辈什么礼物好?AGM H1三防手机传递爱的特殊符号

同时,AGM H1手机的边框通过悬浮式架构设计得略高于屏幕,这样的设计最大好处是当手机跌落时可以很大程度保护屏幕不会碎裂。

送长辈什么礼物好?AGM H1三防手机传递爱的特殊符号

其实在手机同质化这么严重的今天,一款外观别样的手机才能更好的俘获长辈的心,AGM H1在这方面绝对是独一无二,拥有着极高的品牌辨识度,其外形设计采用的是十分硬朗的风格,特立独行的八边造型菱角分明,而其厚重夯实的机身辅以橡胶边框注定了它将在三防方面表现出的优异特性。

送长辈什么礼物好?AGM H1三防手机传递爱的特殊符号

在AGM H1机身背面我们能看到亮眼居于四周的外放音腔,这4块外放音腔可是大有来头,其是与JBL特别联合设计的,其、音量最大可到103dB,且同时还具备智能音频调节功能,保证外放声音即使开到100%最大,其音质依旧不会出现破音。

送长辈什么礼物好?AGM H1三防手机传递爱的特殊符号

我们知道市面上主流的智能手机几乎都采用的是单一外放音腔,可见AGM H1在外放音质方面打造的十分走心,同时这样我们就再也不用担心有些长辈们因为耳朵比较背而错过家人打来的电话了。此外,AGM H1还给我们内置了FM天线和收音应用,这样无需耳机长辈也能收听到电台的广播,很好地做到了一机两用。

使用感受

水面漂浮,毫无损伤

作为一款三防手机, AGM H1在防水方面极为出色,其具有IP68防水,在搭配上专属设计的水上漂模块,可以实现长久防水,水面漂浮。而且水上漂模块只需要简单的自带背夹,携带便捷,就是野外活动,钓鱼爬山等也不担心落水遗失。

通话清晰,畅谈无阻

又便于其他手机的地方是AGM H1手机的双侧除了设计有常规的电源及音量增减按键外,在机身左右双侧还特别设计有实体AI功能启用按键和相机快门键,无疑极大的提升了使用效率。而弹出式与或卡槽设计除了支持三网4G双卡双待外,还支持单卡搭配TF存储卡拓展内存使用。此外,在双Mic降噪技术加持下,即便在菜市场,广场舞周边这样的嘈杂环境也能确保通话的清晰。

自带手环,安全可靠

我们知道长辈们随着年龄的增长,记性会逐渐的衰退,稍有不慎就会误以为手机丢失,造成心里压力,AGM H1还贴心的自带了安全防丢失手环,只要人机分离10米就会自动响进行警报提醒,有效的解决了这一烦恼,此外该手环还能查阅步数、时间。

拍照出彩,画面真实

随着社交平台的兴起,拍照分享已经成了日常必然,AGM H1在拍照上方面当然也不能落后,其拥有1300万+200万像素双摄镜头加持,所拍摄的画面清晰通透,并且色彩的还原度高,画面不失真,畸变小也控制的适当。相机内置有f/1.8大光圈,带来更多的进光量,使其画面不失色彩。有了这样的拍照利器,当长辈平时去公园、广场拍照时可以轻松拍出满意照片,成为身边朋友中的大师级摄影师,而前置 800 万镜头,还可以让我们和长辈随时频通话时,让长辈与我们看的更清晰仿佛面对面一般。下面是本教主出门玩耍的随手拍,感觉怎么样那?

送长辈什么礼物好?AGM H1三防手机传递爱的特殊符号

除了在外观上别具一格,拍照亮眼外,在实用方面,AGM H1也是超级暖心其除了设有整点报时外, 更是在手机右键增加了AI助手智能助手键,只要轻轻一按,对着它说帮我播放命运交响曲,帮我打电话给女儿,帮我导航到环球中心,帮我打开新闻软件,长辈玩转AI也能轻松自如。

送长辈什么礼物好?AGM H1三防手机传递爱的特殊符号

优点:

1:送长辈一部设计美观、性能强劲、功能全面的AGM H1,绝对可以让长辈体会到你满满的诚意,同时也能让他们感受到我们作为子女的孝敬,其实回报长辈物质只是一方面,更多的还是要多陪他们聊聊天,不让他们感到孤独才是真。

2.通话方面优秀,外放声音强大,广场舞音乐完全可以驾驭

3.三防变现的不错,完全不担心机器会出现坏的问题

4.拍照完美应对当下需求,自拍,外景,美食都能轻松驾驭,多种模式很容易炒作

确定:

1.价格稍微有点高

2.虽然手感舒适但是还是有些厚重,携带上有些厚重。