再一晒个自带AR模型的图书—《有趣的透视立体书》

2018-11-12 09:45:00 6点赞 27收藏 3评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

之前我晒单了一套AR书,后来我在我家的书架上,又找到了一套AR书。这套书买回来还没有拆封过。这次正好和大家一起分享一下。

下面这个是之前晒过的AR书。

立体书你看过 AR立体书你看过吗?德国儿童百科AR特别版小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。无意间买到一套书htm4| 2 评论6 收藏10查看详情

下面开始本次的晒单。就是下面这一套了。

国内中亚Prime会员:《有趣的透视立体书:机械篇》套装共8册29.64元包邮(多重优惠)一共8册,为你解答机械之谜,相当于一本约3.7元。亚马逊中国现售价296.4元,领取页面下方3个满150元售价7折优惠码,Prime会员还享受额外7折活动,29.64元包邮到手,相当于白菜价入手,买不了吃亏上当,数量有限,感兴趣的朋友可以考虑一下。当小朋友如“十万个为什么”一样开始发问的时候,你是绞好价小小值| 11 评论65 收藏26去购买

一套书一共八本,各个载具一应俱全。

再一晒个自带AR模型的图书—《有趣的透视立体书》

下面看一下书本本身。书本身是这种透视的。每一页都是镂空的。翻开每一页,都会有对应的这个层的介绍。

汽车结构。

房车的结构。

火箭的结构。

坦克的结构。

AR扫描部分。

下面我们就用手机来扫描一下。这里要说一下,扫描这个东西,需要下载他们这本书带的APP,不如之前那个好,之前那个只需要用天猫的APP的AR扫描就可以,这个却需要专用APP,比较麻烦。

下面是扫描坦克这一本,马上就出来一个坦克。但是这个AR扫描比天猫那个也有优点。那就是这个模型不像天猫里面放动画片一样的。这个模型的摆放是固定的。当你移动书的时候,这个模型就随之转动。

再一晒个自带AR模型的图书—《有趣的透视立体书》

书的上部朝向你,这个模型马上就朝向你。这个AR的实物和立体模型是关联的。

再一晒个自带AR模型的图书—《有趣的透视立体书》

扫描过程中的画面。

再一晒个自带AR模型的图书—《有趣的透视立体书》

扫描出一个火箭。

再一晒个自带AR模型的图书—《有趣的透视立体书》

扫描出一个房车。

再一晒个自带AR模型的图书—《有趣的透视立体书》

扫描出一个赛车。

再一晒个自带AR模型的图书—《有趣的透视立体书》

总结:这套书的机关还是比较多的。一方面是透视,一方面是AR,进行的工作还是比较复杂。而且这个模型的尺寸还是比较大。相当于是一个透视模型+一个立体模型。这个模型不能进行额外的操作。但是可以旋转展示。其实也还可以,但是有一点不好的就是需要下载他们的APP,这就挺麻烦的,为了这样一个低频操作,去下载,是不太合理的。如果能改成天猫AR扫描就最好了。

呦呦童科普绘本立体书:国宝+改变世界的发明(全2册)

呦呦童科普绘本立体书:国宝+改变世界的发明(全2册)

呦呦童科普绘本立体书:国宝+汽车(全2册)

呦呦童科普绘本立体书:国宝+汽车(全2册)

揭秘天气/自然灾害/濒危动物(套装3册)乐乐趣揭秘翻翻书系列5-10岁儿童科普绘本课外阅读

吉祥中国神 中华文化故事绘系列

吉祥中国神 中华文化故事绘系列

公文式教育:全脑启蒙打造天才大脑益智游戏【第4辑】5-6岁 迷宫 动物、交通、世界 (套装全3册)

少年读中国历史 少年中国史礼盒装(全10册 赠思维导图+书签+音频课 这就是中国历史) 少年读中国历史礼盒装

全20册迪士尼绘本动画电影故事书注音版 3-6-8岁儿童绘本亲子阅读睡前故事小美人鱼书/白雪公主/冰雪奇缘/狮子王花木兰/木偶奇遇记

公文式教育:数学专项训练6-8岁自然测量与单位 长度、质量、体积(套装全3册)

我的世界:探险寻宝图 游戏益智类图书 结构清晰,内容全面,生动有趣 童趣

我的世界年鉴2022

我的世界年鉴2022

全脑开发:益智迷宫(5-6岁)

全脑开发:益智迷宫(5-6岁)