众测第八篇,面膜也来凑热闹

2018-11-14 16:05:33 0点赞 0收藏 0评论

大家吼,美妆(假)值友又出现了,这次中的是山羊面膜。不出意料,我又交给了女朋友。众测第八篇,面膜也来凑热闹

ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜保湿涂补水抹式嫩白美肤提亮波兰正品女109元天猫国际去购买

说实话,轻众测多年,好多美妆都用过了,越来越多奇奇怪怪的牌子都来了,这次这个更是挺都没听说过呢。

开箱没啥大意思,白白的盒子看着太简单了一点,不符合它的标价199。沿着痕迹打开盒子,里面还是白茫茫的一片,哦,不对,是20小片。众测第八篇,面膜也来凑热闹

众测第八篇,面膜也来凑热闹

拆开一片先来试试看。首先面膜是涂抹式,挤出一坨白色粘稠物在手上,看着还挺多的,7ml比一般洗面奶用量多。再闻闻味道,说是山羊奶做的,味道倒是闻不出来,只有香精味道,而且还挺大,和它白白的包装不符合,我看到包装的时候觉得里面应该是淡淡的奶香或者是清香才对,觉得这样浓郁的味道不喜欢。众测第八篇,面膜也来凑热闹

众测第八篇,面膜也来凑热闹

观察完了就开始涂抹吧,简单还是很简单的,但是对比别的品牌,我发现少了一个小刮板。一个小刮板花不了几个钱,放在里面可以如虎添翼,增加一丝丝幸福感。不然一个个小仙女的在那抹的到处都是的,不像样啊!众测第八篇,面膜也来凑热闹 你看你们宣传图里都有个小勺子呢,说明你们知道的啊,别省着点事嘛。

众测第八篇,面膜也来凑热闹

脸上涂了15分钟,开始清洗。不得不说,这个面膜不好洗!像那啥藻泥面膜,我看着我女朋友两三下就洗干净了,这个吧,洗完了还是感觉没洗干净一样。再加上面膜靠近头发部分不容易清洗,在事处理方面得分不高。众测第八篇,面膜也来凑热闹

众测第八篇,面膜也来凑热闹

整个体验基本结束,效果的话一次两次看不出,嫩肤滋润,缓解下疲劳倒是应有之义。还有一点,女朋友敷面膜的时候下巴那颗痘痘好像并没有变好呢。根据宣传,这个面膜适合外出旅游,出差使用,方便快捷,便于携带。而且还能一边吃东西一边敷面膜,适合快节奏的生活!众测第八篇,面膜也来凑热闹

那么也要说说几点建议了,一是味道上要改善下,这股味道并不好闻,甚至有些廉价感;二是最好附赠一个小刮板,便于使用,大家都是小仙女的,动手动脚的多不好;三嘛,容易长痘的就要三思而行了!众测第八篇,面膜也来凑热闹