2019-06-24 09:30:00 8点赞 10收藏 9评论

认识张大妈是因为站内不发言的大神@jbk3 我波哥,jbk3仅仅靠每天坚持签到就已经Lv.66。

5年前注册了什么值得买账号,1960天几乎每天都会刷新很多次,怕错过了优惠 ,也会经常看张大妈“三宝”,每次也会看老司机开车,不知不觉涛妹怎么没有了?不知不觉已经5年了呢?下面讲讲我在什么值得买5年中的收获。

我在值得买第xx年,我与值得买的故事是…

一、我的购物成长

1、淘宝104页购物记录

张大妈一次次用低价引诱我,不知不觉中我已身中剧毒,104页的购物记录并没有让我记得买了多少有用的东西~~。104页中最多的还是白菜产品,我并不是全部不误正业,至少我还买了许多的书~

2、京东可申请售后产品88页,当前京享值9968

家境贫寒决定了个人的消费能力……

其他:在张大妈的带领下亚马逊、当当、网易考拉都有不同的购物体验,目前直接海淘还没有试过,主要是英文太差的原因。

这个O元的什么值得读你过吗?这个O元的什么值得读你过吗?

虽然剁手清单很长,但是最近剁手次数也越来越少了。曾经一段时间为了防止自己在够没一些没有的东西,删除了APP,不再签到……但是最后我发现,什么值得买真的有毒!

二、我开始薅张大妈羊毛

1、基础成绩

基础成绩:2018年底我开始学习写开箱,直到现在依然被错别字困扰~~,不知道我是不是文盲。原创文章549个,评论次数483次~我在什么值得买慢慢变成了话痨?收藏文章136条!

2、众测羊毛

在开始学写文章时一次偶然的机会我竟然获得了众测机会~然后几乎每个月我都有可能获得众测机会!每次收到产品真的非常兴奋,也非常开心,其实我文章写的真的很一般!但是我已总结出了中众测“轻众测”的诀窍~

1、多发几篇原创文章

2、有众测就闭着眼睛申请

掌握这两条秘籍,众测手到擒来!虽然我中的都是一些小东西,但是依然非常开心,2019年我的目标是在什么值得买每周发一篇文章,争取能拿到一个大件!

虽然都是小东西但是非常开心虽然都是小东西但是非常开心

其实第一篇文章完全是流水账~当然现在也没有这么进步~

媳妇的手机到了,魅族 PRO7 128G 开箱 图赏小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由现在手机的选择太多了,要有特点,价格3000左右,不怎么玩游戏,刷朋友圈,看视频(其实这个要求买个999的手机足够了)上个手机是魅族MX5,想来这个手机应该没有人买了。魅族PRO7PlusIT公社| 36 评论66 收藏13查看详情

这是我第一次自己写的测评文章,想不到我也能写测评了,不过我写的真的是非常认真。

什么值得买首发,首款千元屏幕指纹OPPO K1开箱测评购买理由2017年手机行业开始进入全面屏时代,特别是苹果iPhoneX的出现各种刘海屏幕络绎不绝,各大厂商纷纷模仿。生成工艺的提升、成本的降低让千元机也使用上了全面屏。10月10日OPPO官方宣布:“首款千元屏幕指纹手机,全新系列K1来了!可以看出这次OPPO手机汇聚3个关键字千元机+屏幕指纹+水滴IT公社| 59 评论55 收藏24查看详情

第一篇重测想要写的很好,在纠结中时间快到了,最后依然不是一篇满意的测评。

手机、电脑、笔记本同时可以使用的雷柏M600无线鼠标前言作为一个原创新人,写了3篇骗金币的原创,竟然中了这次的鼠标众测,非常激动。抱着试试看的态度,毕竟申请了也不下100次了,都没有中!所以这里给大家一点信心!只要你坚持不懈的申请,可能你也会中的,不过中了之后,我却陷入了人生的沉思之中,我要如何写一篇测评呢?最后我看了其他测评报告觉得不是很满意,但是IT公社| 4 评论6 收藏5查看详情

这是我在什么值得买获得收藏最多的文章~ 660收藏!不过内容真的很实用。

收藏了这六个网站,每天多出了一半的时间如果你也不喜欢电脑装太多软件,想要体验一个浏览器就可以随时随地的办公,今天给你推荐7个网站,不仅可以让你随心所欲的更换电脑,更是不可多得的效率提升神器。1、在线思维导图网站:幕布或者百度脑图百度脑图幕布这两款人间使用抖非常方面都是我非常喜欢的思维导图工具。一开始接触的百度,使用习惯了挺好,优点是没意IT公社| 58 评论13 收藏662查看详情

3、我的金币奖励

什么值得买由花钱慢慢变成了赚钱?我在值得买第6年,我与值得买的故事是:最终我薅了张大妈的羊毛! 你没有看错,最终我薅了张大妈的羊毛!

一开始我勤勤恳恳签到,头4年半的时间我可能获得了50个金币都没有!后来我突然发现原来,发原创可以赚金币,于是乎我好像慢慢获得了接近7000多金币~我在值得买第6年,我与值得买的故事是:最终我薅了张大妈的羊毛! 换成京东卡约700元人民币!我在值得买第6年,我与值得买的故事是:最终我薅了张大妈的羊毛!

三、学习技能,看大佬吃喝玩乐、

家境贫寒的我,在张大妈这里突然发现了原来大佬生活如此浮夸与幸福,我只能默默观察后偷偷点赞!

1、女神与鸟~

菲律宾薄荷岛之轻松游之玩转火烈鸟小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!关于这趟出行起因是大妈的这个亚航特价信息,如愿抢到了今年元旦后上海往返马尼拉的机票,买了20公斤的行李,两个人机票加起来不到一千,但是由于经验不足研究不及时菲律宾国内的机票没买到优惠的价格,攻略上aaarice| 26 评论52 收藏126查看详情

2、 看值友文明开车

赏心悦目,不失深度:10部情色电影请君品味一、【引言】致青春:回忆生命中的九部青春性启蒙电影致青春:回忆生命中的九部青春性启蒙电影题记:时光荏苒,我们都已经年华逝去,慢慢老去。但是不管是小时候还是现在“性”这个话题依旧一个避之唯恐不及的敏感话题,学校和家里很少会谈这个事情,现在回忆起在...蓝色的大门| 1k 评论13k 收藏11k查看详情

3、学习装修

装修入住一年半:我的北欧风格小房小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!追加修改(2016-08-2821:08:55):1、房产证建筑面积89,套内面积65,7万多的单价是按套内面积计算,非双拼2、当时买的总价457,现在市价1200左右,涨价幅度在深圳比较正常合理 2k 评论2k 收藏11k查看详情

4、大神讲电脑配置,非常好值得关注!

电脑装机配置 篇九:内存条DDR4 2400和3000区别大吗?最新硬件、前沿技术、*级游戏性能,点击关注→#攒机爱好者#←话题,参加“金牌装机单”征稿活动赢大奖,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。IT杂志电脑干货分享:内存条DDR42400和3000区别大吗?内存19年以来,价格一降再降,目前价格基本已经触底,现在正是给电脑升级内存的最佳时机!目前很多1IT公社| 0 评论0 收藏0查看详情

现在我已经在什么值得买中毒颇深,每天都要看看自己到底错过了什么,最喜欢的界面是好价 3/12/24排行,还有就是社区频道!

这基本上就是我和值得买的故事了,不知道我打开什么值得买的方式到底对不对!最后想说一句,为什么我在幸运屋并不幸运呢?