不一样的体验——雪本诗面膜体验

2018-12-09 13:52:24 1点赞 0收藏 0评论

随着手机上一声清脆的短信提示音的响起,抬手一看,幸运至极,再次被值得买翻牌得到了众测面膜的机会。

确认没过几天,面膜就拿到手了。之前也没用过这款面膜,使用下来感觉和传统的面膜很不一样,那么就来说说怎么个不一样法。

不一样的包装

这款面膜的包装比较独特。以往大部分面膜都是纸盒装的,一盒中多的十来片,少的三五片。这款面膜粗一看感觉就是散装的。没有纸盒之类的多余包装,直接是小小的一个塑料袋包装,每两个装在一片上,中间有易撕口,使用时撕开就好。

不一样的体验——雪本诗面膜体验

金色的包装看外观就觉得一股子贵气扑面而来。包装上印着黄金、香槟、鱼子酱、珍珠的英文,这里面真的含有吗?看看背面的配料表。

不一样的体验——雪本诗面膜体验

诶?配料中还真有黄金、水解珍珠、酒,其他还有一些面膜中通常含有的成分。比如,水、甘油之类的。

一小袋5ml,一次一小袋,出门也便于携带。而且是德国原产哦,德味隔着包装都能透出来。

不一样的形态

根据以往的经验,普通的面膜一般都是长这个样子滴:

不一样的体验——雪本诗面膜体验

薄膜的一张纸上浸润着营养成分,取出后贴脸上。但这款这么奢华的面膜怎能走寻常路呢?撕开易撕口,挤出的是膏状的液体。并没有香味,这点挺好的。

不一样的体验——雪本诗面膜体验

晶莹剔透,还隐隐闪着bilingbiling的金光。

不一样的体验——雪本诗面膜体验

感觉就像挤了一坨果冻出来。

不一样的体验

5ml正好均匀的涂抹满一张脸(当然,脸特别大的建议使用两份)。涂上去过后倒是没有我想象的那样金光闪闪了,本来脑补的是少林十八铜人一般的脸,还打算发个朋友圈,算了吧。不仔细基本看不出金粉。

不一样的体验——雪本诗面膜体验

可能还是局部肌肤比较敏感的缘故,涂抹后两侧眼睑下的皮肤有微微的火辣感。根据说明,10分钟后洗去。毕竟是油膏状的,要稍微用点热水多洗一下。洗去后感觉挺清爽的。摸着明显比洗之前滑嫩了点。还有最重要的一点:皮肤白度明显提升一级!!!而且是健康的白里透亮的那种白。这才是最大的亮点啊!

作为日常款的面膜,首先将的是性价比。动辄几十一片的面膜不是我等上班族的消费层级。这款在10元以下吧,日常使用呢有点小贵但也还好吧。这个牌子的面膜是德国的国民爆款,群众的眼睛是雪亮的,肯定不会错。

最后再一次感谢值得买这么好的一个网站,给了大家有机会参与各种体验。