假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测

2018-12-13 18:35:32 18点赞 49收藏 63评论

把摄影当做业余爱好好几年了,零零碎碎的记录了一些生活的琐碎和事情,偶尔也会帮朋友拍一些照片。。

买这根补光棒事出有因,有一天跟我家LD出去玩,到晚上的时候想拍些照,虽然带了闪光灯,但总是感觉闪光灯的功率控制还不太好(是我技术问题),然后,路边路过了一个妹摄,手里拿了根又长又粗的棒子假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测 ,还会发光,擦,好羡慕。。。假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测 ,自那天晚上以后,那根又长又粗的发光棒就成了我的购物车里的产品。。

最开始考虑买永诺,毕竟穷屌丝,没钱。。。双十一下单,永诺到是到的挺快的。。结果到了以后,我老婆问,这货怎么没电池。。。假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测 ,我心里想,不会啊,我买的套餐啊。。

屏蔽商家,不故意抹黑人屏蔽商家,不故意抹黑人

然后我打开订单仔细一看,这**,卖家真的在头图的右上角写了个小字,电池需另外购买。。。假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测

顺手查了下电池,多少钱,尼玛,一个电池100多。。。还是外置的,没有保护盖。。。凸在手柄上。。我特么花400多买个强迫症看了难受的永诺?还得天天看着,还怕电池进水,还要把电池抠出来额外充电。。还要再收个快递。。。麻烦,还是退了方便,假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测 ,加200上神牛,多好。。。神牛就是好,买不起profoto的话,来神牛看看。。假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测

淘宝一看780,咸鱼一看640。。果断咸鱼问了一下能不能淘宝下单,店家说可以。。美滋滋,640入神牛。。完美把家里的所有灯都换成神牛。。假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测 。。。

屏蔽店家,以防广告屏蔽店家,以防广告

没多久就收到了。。。我买的是冷暖光的。。。你们要是喜欢,淘宝还有RGB的!假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测

假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测

一般出去都是拎着这个袋子。还是比较方便的一般出去都是拎着这个袋子。还是比较方便的

充电器,遥控器,灯充电器,遥控器,灯

就这三个玩意儿就这三个玩意儿

内至电池比外置的美观感强了几百倍,18W的功率最大内至电池比外置的美观感强了几百倍,18W的功率最大

居然**没有Logo,OEM产品,擦。居然**没有Logo,OEM产品,擦。

暖光3300K,冷光5500K,亮度可调暖光3300K,冷光5500K,亮度可调

接下来,我们看看,拍静物的时候,冷暖光的不同表现。

暖光暖光

冷光冷光

暖光暖光

冷光冷光

假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测

那么拍完暖冷光的,还是觉得不行啊。。。光拍花不是我的初衷。。。还是拍点妹子才能看得出实际效果好不好。。。于是,我就带着这根可以发光的仙女棒,约了小姐姐。。假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测

下面给大家放一些本次的拍摄。。。不是所有图都用了棒棒。。。环境光好的情况下,是无需棒棒的。。假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测

假如我有仙女棒,变冷变暖变漂亮——神牛补光棒购买使用评测

好了,以上就是全部了,总而言之。。。LED补光棒,对于我这样一些对于闪光灯功率和角度还不能控制的太好的,以及一些没有好几个灯或者不愿意带大灯出门的摄影爱好者来说,是一个很好的选择,品牌未必局限于神牛,其他品牌的也是可以一试,只是我觉得相对来说,在国内灯厂,神牛确实是个性价比不错的选择。