暖冬歌单 — 茶蛋歌曲,精选十首,适合初雪听的温暖

2018-12-12 17:56:54 0点赞 1收藏 0评论

前几天魔都居然迎来了雪花,比其他地方还早了那么些时候,让人吃鲸。

初雪的那天刚好休息,呆在暖融融的屋子里,看着最近刚买的书,再看向窗外的时候,雪花就像羽毛一样飘下来了。

下雪的时候脑海里总会想起茶蛋的“初雪”旋律,也许是13年他们刚出道不久身上带着的青涩,温暖和干净,甚是符合雪花的个性。所以让这首歌成了之后每年初雪来临的背景音乐。

暖冬歌单 — 茶蛋歌曲,精选十首,适合初雪听的温暖

这是一个很认真也很低调的流量组合,虽然这形容和他们的定位很矛盾,但是他们确实在认真做歌手,即使唱歌不行的也踏实在其他方面努力,没有人走那些歪门邪道的炒作方法。不说个人,单看音乐的话,每个新砖都有那么几首非常有诚意的歌。

今天就精选茶蛋10首适合冬天的歌曲,分享给大家:

Playboy

Falling for you

Smile on my face

初雪

13年的时候他们刚出道,出道showcase能看出来大家都非常紧张但又想拼命显得不紧张,哈哈傻里傻气的,对于舞台还没有那么自在,但歌声很可爱,声音稚嫩却又充满着向往。

暖冬歌单 — 茶蛋歌曲,精选十首,适合初雪听的温暖

“第一场雪下起的时候,想和你分享感动~”

这首甜甜的歌适合配着甜甜的剧,再加上甜甜的人儿。没有人陪伴的话也别灰心,初雪绽放的时候,会碰到真爱哦~

For life

典型的冬季恋歌风,调子比较缓慢,深情中略带点悲伤。

暖冬歌单 — 茶蛋歌曲,精选十首,适合初雪听的温暖

“就算重生的路口,是你才有前往的理由”

Sing for you

只为你而唱的歌。这首歌的mv里,有一只孤独的鲸鱼,和一个孤独的人。让我想到jay的“海鸟和鱼相爱,只是一场意外”。

暖冬歌单 — 茶蛋歌曲,精选十首,适合初雪听的温暖

“当你慢慢靠近我,多想要拥你入怀,融化这季节零下的孤单”

Baby don’t cry

这首歌是首张专辑里就有的歌,很好听。但是重点是后来他们演唱会又给这首歌排了舞。舞台在网路上播出的时候,我性感的小世勋也被各路gay大大盯上了。大家惊呼:快看快看这里有神仙在跳舞

暖冬歌单 — 茶蛋歌曲,精选十首,适合初雪听的温暖

“就看清晨的阳光洒下来,像你一样耀眼的洒下来 ”

Beautiful

超级梦幻的前奏,曲风和鬼怪的画风莫名相配。

彼得潘

同样来自首专的一首歌,调子萌萌的,人也萌萌的。这歌只能适合之前的他们,现在再唱的话,有丁点画风不对的感觉……

暖冬歌单 — 茶蛋歌曲,精选十首,适合初雪听的温暖

“那天我把心交给了你保存 ,附上我的亲吻”

蝴蝶少女

也是一首靠后期编舞重新翻红的歌,手指修长的贤贤,让这个舞有了灵动的感觉。

暖冬歌单 — 茶蛋歌曲,精选十首,适合初雪听的温暖

“爱悄悄地来到,来不及预告”

Playboy

曲风性感,有爵士的感觉。

说到playboy,也许是因为熊熊的舞台表现力太强势,给人一种无法掌控的感觉,所以第一时间就会觉得这是熊熊的形象。

暖冬歌单 — 茶蛋歌曲,精选十首,适合初雪听的温暖

“你越是抗拒就会让我越兴奋”哎呀这是什么羞羞歌词!

Falling for you

温暖冬季的小甜歌

开头灿烈略带磁性的低音炮,充满宠溺。一首适合约会时候听的歌。

Smile on my face

还在预售中的新砖,挑了一首温柔的出来,一如既往地好听。无论是和音还是嘟嘟,伯贤,大大三个主唱的发挥,都无可挑剔。顺便说一句,嘟嘟真的是个淡定的宝藏男孩。

暖冬歌单 — 茶蛋歌曲,精选十首,适合初雪听的温暖

以上就是今天分享的茶蛋的十首歌,非常适合在下雪时侯听。看完记得点赞哦~

另祝大家天冷有怀抱,雪天有被窝~