资讯

2019-06-23 20:23:31 25点赞 183收藏 0评论

近日爱尔兰驻华大使馆官微正式宣布:”在爱中建交40周年之际,将于7月1日起,为中国游客提供5年多次入境爱尔兰的新的签证政策“。

爱尔兰与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道。爱尔兰自然环境保持得相当好,有“翡翠岛国”之称,全国绿树成荫,河流纵横。草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”之称。它的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。国内气候温和,各地的气温相对均衡。以往由于签证申请的不便利,一般都是与英国一同游玩。

签证快讯:7月1日起又一欧洲国家对中国护照开放5年多次签证!还能免签入境英国!点此链接可至爱尔兰签证官网,了解签证类型以及如何申请爱尔兰签证。

另外,英国-爱尔兰签证计划可以支持使用爱尔兰签证先入境爱尔兰(都柏林),再免签入境英国(伦敦),这样两个一次性游玩两个国家都比较方便。(点此链接可详细了解英国-爱尔兰互勉签证计划)

此前对中国护照开放2-10年多次签证的国家有:美国、加拿大、韩国、以色列、日本、新西兰、法国等部分申根国家、澳大利亚、英国。至此,又一欧洲发达国家宣布对我国护照开放5年多次,中国护照含金量再次提高。

关于中国护照可去的免签/落地签盘点,可以参考小小值去年的文章,今年略有增加,但是变动不大,可做参考:

内含福利!细数2018年中国护照最新免签/落地签国家/地区!(含持十年美签可免/落地签盘点)福利提示:动动手指,5个金币到手~小小值来跪求大家关注微信公众号啦~前往微信搜索“旅游小小值”,关注我们的公众号,并转发收到的文章,将“转发朋友圈”的截图回复给我们(不能分组可见哦),留下你的站内ID,小小值将在5个工作日内给你奖励5个金币哦~——————福利分割线————————讲起出国自由行,相旅游小小值| 190 评论149 收藏2k查看详情

点此链接可至爱尔兰签证官网,了解签证类型以及如何申请爱尔兰签证;

点此链接可详细了解英国-爱尔兰互勉签证计划;