行摄人生 篇二十:终于找到了我满意的摄影通勤包,它不大,但是它真的很能装!宜丽客S037开箱与体验分享

2019-10-29 00:20:10 3点赞 7收藏 5评论

说是通勤包,最近用了几次才发现,用这个包做通勤包是真的过于巨大了(目前考虑购买一款coach的双肩包,当然可能现在只是想,真正去买可能要明年了……另外现在也没整清楚到底是买双肩包还是买手提包~平时上班用,各位可以给一个参考建议么?)不过早些年就听说宜丽客的产品做的不错,事实上我拿到的时候确实感觉做工比较不错,除了后背板那有一点点因为运输而导致的褶皱,本来说和卖家换一个,卖家也同意了,但是因为觉得比较麻烦就作罢了~

不过这个包平时用来装相机确实不错,一点也不突兀,而且看起来也是棒棒哒,感觉特别好用,也特别实用,下层就放相机那些一类的东西,然后上面放一些生活用品,正面还可以放钱包啊,ipad的啊一类的扁平的,然后挂带可以放三脚架,当然啦,比较推荐使用章鱼三脚架,同样能够达到比较不错的效果。

说了这么多,还是给大家分享一下实际的使用体验吧,当然开箱的话就没有了,因为当时拿到的时候也仅仅是套了一个类似于防尘袋一样的东西,毕竟不是很高端的那种摄影包嘛,所以包装也比较简洁,简洁的好处就是比较环保啦~当然具体的使用体验还是分别给大家说一说啦~

先看背面,背面这个背板虽然说没有那种气孔,但是感觉还是很蓬松的,背负起来不会那么累,然后夏天被的话出汗会有那么一点点多,但好在,我在店里看说是经过散热设计的,所以不会特别的热,然后背面还有一个用来放在行李箱上的袋子,好评~

我是把背包带上的附件加全了,个人觉得还是比较实用的,左边的放手机和身份证啥的,或者右边的可以放耳机和零钱,这样的话平时我们这些常常用的东西,就不需要再把包摘下来翻找了,增加了整个双肩包的实用性。

看一下放相机的下半部分的细节,磁吸的设计还是挺方便的,然后双拉链的设计其实还是起到了一定的防盗作用,但是其实所有的背包我个人觉得,都是防君子不防小人。不过这个平时用起来的话还是很方便的。

再看一下正面第二个部分的空间,还是很大的,事实证明完全可以放了ipad之后再放一个20000mha的充电宝,相信大家应该知道那种20000mha的充电宝,体积和厚度还是不小的,但是对于这个包来说,也不过是九牛一毛而已。

正面最靠近外面的口袋,放钱包啊什么的完全足够,甚至还可以放轻薄一点的一次性雨衣,总之个人觉得用处还是很大的。

拉开磁吸拉链,可以看到里面的相机包还有额外的一层保护,虽然说增强了防护性,提高了防盗性,但是怎么说呢,有时候却让我们的使用不是那么方便了,俄罗斯套娃的感觉?拉开一层拉链还有一层,不过鱼与熊掌不可兼得嘛~

再看靠近后背这块的收纳,这个空间其实是用来放笔记本的,感觉空间比较大,然后整个 保护性还是不错的,不过只适用于轻薄本,太厚的话,就算了吧~

然后这个部分感觉应该是放一些配件,或者pad的,这一部分的空间也还是很大~

再看一下正面的空间,正面的空间这种网兜的分层就比较多,这样的好处就是会比较整齐,所有的物品都不会杂乱无章的堆放,当然这样的话其实也有一点不好的地方,就是怎么说呢,这样的话有的物品并不一定大小合适,对于强迫症来说就比较麻烦了。

两边都是这样的收纳袋设计。

正面的标志,很简洁,然后感觉也比较有调性,但是现在想知道这样的包该怎么清洗。

看一下整体的效果,两根袋子可以用来放三脚架啊什么的,然后下面的一层里面还有个防雨罩^怎么样,这样的摄影包是不是很神奇?

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco S035 双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041PN-G 双肩相机包 樱花粉

ELECOM 宜丽客 offtoco DGB-S037 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 off toco S041 2018款户外时尚摄影包 (L号、黑色)

BENRO 百诺 Beyond LN 双肩相机包

BENRO 百诺 Beyond LN 双肩相机包