2019-07-01 01:44:21 68点赞 77收藏 146评论

前言

很偶然的机会了解到UAG的产品,源于值得买2018年终的值友聚会,当时中到了一等奖,奖品就是UAG的手机壳,我一直都在用,质量非常好。拿到UAG手机壳之前我是经常在淘宝上买各种手机壳的,喜新厌旧三天两头的换新,质量就不用提了,买的就是个款式,用一段时间后就变得旧旧的,不喜欢就换了。直到有了UAG的手机壳,就一直没有再换过了,因为真的结实耐用,可以全方位的保护我的手机,非常直观的一个感受就是,以前用其他保护壳的时候,要经常换手机上的屏幕保护膜,玻璃材质的屏幕保护膜上经常磕坏个小茬儿,然后我就会重新换个贴膜,强迫症受不了这个委屈~但是用了UAG手机壳之后,屏幕保护膜我用了大半年的时间都没有换过,UGA的保护性不要太好了,平时手机难免有个磕磕碰碰、摔摔打打的时候,但都能安然无恙!这就是为什么一个妹子会迷恋一款造型粗旷的保护壳的最根本原因了~

因为对UAG手机壳有很好的使用感,继而对UAG的全线产品都有了好感,先后又买了iPod保护壳和MacBook保护壳,买了这么多,都是为了更好的保护我心爱的Apple设备,可能有的人会说,Apple花了多年的时间减少的厚度都被UAG的壳子加回来了,这个我并不否认,毕竟所有事物都是有两面性的,UAG提供更全面保护的同时,也增加了产品的厚度和重量。但是,对于我这种手残党来讲,厚度不是问题,能够安全保护我的设备不受意外的损伤,才是最好的选择!于是我买了全套的UAG,只因为它能带给我更多的安全感~

所有的保护壳都是在京豆UAG自营旗舰店入手的,感兴趣的值友可以去看看~我感觉京东自营还是很有保障的~

UAG京东自营旗舰店 - 京东UAG京东自营旗舰店,提供UAG京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾UAG京东自营旗舰店urbanarmorgear.jd.com去看看

下面就分别对目前我在使用的三款产品做个晒单测评,如果你也种草了,可以去入手试试,反正我用还是挺好的,对设备的保护性是其他品牌无法媲美的,推荐大家尝试一下~

UAG MacBook Pro13寸保护壳

先来给大家介绍一下我刚刚入手的的UAG MacBook的保护壳,我的Mac电脑是2018年版本的银白色13寸pro,买电脑的时候就随机一起在京东下单了一个moshi的电脑壳,用了不到半年的时间,我就换了UAG的壳,主要原因就是平时我要经常携带电脑外出,moshi的保护壳虽然轻薄,但是保护性不是很好,之前有个MacBook Air电脑就是用了moshi的保护壳,外出携带后不知道什么时候碰撞了,回家发现保护壳有裂缝,还好笔记本没有什么问题,不然我会很心疼的~另外,我也是被UAG的广告所吸引,广告中一位MacBook电脑使用者,没有将背包的拉链拉好,笔记本跌落在带有石子的土地上,因为MacBook安装的UAG的保护壳,结果毫发无损!被广告的效果震撼到了,考虑到经常要带电脑出门,还是买个保护性好的壳子会比较安心,就入手了这款UAG MacBook Pro 13寸的保护壳。不得不说,UAG的保护壳真的是非常结实,壳子的质量很好,拿到手就能感受到UAG品牌保护壳的质感,安全感十足~

▼MacBook Pro 13-inch型号,正好匹配我的笔记本电脑

▼包装盒背面有产品的五大功能介绍:抗震抗摔、冷却通风口、安全双重锁、防滑控制、轻盈外观。

产品细节

▼开箱~塑料透明外壳包装,可以直接看到产品外观~

▼拿出来了~MacBook保护壳的质感还是不错的,拿在手里很踏实的感觉,没有moshi壳的轻薄感,但是感觉却很结实耐用,不用再担心电脑意外磕碰的问题了~

▼装甲外壳,抗缓冲能力强,包边设计结构与电脑的尺寸相匹配,有效保护电脑不受损伤,多角度保护,耐用不变形~

▼保护壳正反两面全景,反面底板设计了气流冷却通风口,加快笔记本的热量散发~

▼按照商家产品页面上的介绍,顺利把保护壳安装上了,其实并不是很难装,咔咔几声响就扣在电脑上了~UAG虽然卡扣在机器上很紧,但是不会对机器产生任何摩擦,安装的时候对电脑没有任何损伤,大可放心~

★这里需要注意的是:安装前一定要把电脑和保护壳上的灰尘清理干净,否则安装后再拆下清理灰尘,会非常的麻烦哦~

▼打开后的效果,边框处的卡扣卡在屏幕两侧,安装很牢固~

▼安装后的侧面效果~

▼保护壳上的UAG品牌标识~

产品特点

【双重安全锁】外侧两角处的加固“双重安全锁”,安全关闭屏幕,更好的保护电脑,即使不小心摔在地上,也会毫发无损~

▼扣上后就将笔记本牢牢的锁上了,需要双手一起操作开合,这一点可能很多人觉得很麻烦,但是就是因为有了“双重安全锁”,才能保障笔记本不小心跌落后不受损伤~所以,我觉得虽然开合麻烦些,但保护性能却更强悍了!

【FrogSkin™防滑设计】为防止笔记本与桌面接触打滑,设计了防滑脚垫,牢牢吸附在桌面上,不会造成意外滑落,同时也保护笔记本免遭摩擦~

▼亲测脚垫的吸附性很好,贴在桌子上是很难平面移动的,即使在斜面桌子上使用,也不会轻易滑落~

【轻羽设计】蜂窝设计,与外部硬壳形成形成特殊双层结构,合身轻巧,减少产品的尺寸与重量。

【冷却通风口】背壳底部采用散热开孔设计,加快笔记本热量的散发~▼下图可以看到背壳上的开孔,几乎遍布整块背板,散热效果倍增。

▼安装在笔记本上的效果,背板的开孔很密集,不怕热量无法散出~

【抗震防摔】UAG的产品均为“美国军工认证”,复合材料一体成型,保护壳四角橡胶耐冲击,可有效分散冲击力,即使在野外工作使用,出现意外跌落也不会对笔记本造成任何的损害,相比较其他品牌的保护壳,UAG更能做到全方位保护,抗震防摔,抵御一切不可预知的意外伤害,外出携带绝对安心,无须再小心翼翼的使用MacBook,一切尽在把握~

▼之前购买的moshi保护壳不知道什么时候磕到了,出现了一道裂痕~不过moshi特点就是轻薄,防止机身免受摩擦可以,但是抗震抗摔性能几乎为零~

【使用感后】安装后重量有所提升是肯定的,比moshi保护壳也要重一些,购买UAG的用户其实更看重的是抗震抗摔的保护功能,这一点相信其他品牌都无法达到UAG的抗摔效果,安装UAG保护壳后打开电脑的时候需要双手配合开启,双重安全锁单手是打不开的,看上去比较麻烦,但是因为双层安全锁的设计,使得UAG保护壳的抗摔性更为提高,即使跌落在地上,也不会导致笔记本开启,对屏幕不会造成任何的损伤!而且整体壳的做工很好,开孔都是按照真机一比一开模的,安装后与原机融为一体,非常的贴合。由于UAG给我的Macbook更安全的保护,现在外出携带的时候再也不用担心意外跌落对笔记本造成的损伤了。总体来讲,我对这款UAG MacBook Pro13寸保护壳还是很满意的,价格虽然小贵,但是相比较更贵的MacBook来讲,还是可以接受的,毕竟使用感和安全性很好,值得购买~

UAG iPad 防摔保护壳

正好赶上618UAG京东自营旗舰店的促销活动,抄底价格购买的,199元入手。手里的iPad是老款的Air2机器,之前入手的壳壳都是淘宝买的9.9元包邮的那种,皮革材质,没用几天就坏,而且超级不抗摔,曾经意外掉落在地板上,壳子和机器直接摔分家。买了MacBook电脑壳后,一直想着干脆把iPad的渣渣壳也换了。其实手里的iPad使用率还是很高的,我平时不看电视,是腾讯视频和优酷视频的双会员,下班没事的时候经常用iPad追剧,其实看追剧iPad还是比笔记本实用,平板电脑的好处就是可以手持使用,随时点开追剧非常的方便~所以换个UAG的新壳子还算不浪费,毕竟天天用呀,使用频率高~

UAG苹果iPad 9.7英寸/Air2 平板电脑防摔保护壳 晶透系列 晶透冰219元京东去购买

▼包装盒背面有产品展示~

▼Apple iPad9.7寸屏产品通用,虽然我买的是3年前的iPad Air2,但还能买到自己喜欢的UAG保护壳,很开心~

产品细节

打开外包装盒~这款UAG iPad保护壳采用两种材质组合而成,后背晶透设计、前身轻羽结构,巧妙的减少了产品的厚度与重量~

▼前面是轻羽结构,轻薄防滑,便于携带~

▼背面材质采用晶透技术,还原真机之美,材质很有韧性和弹力,意外跌落时保护性能会大大提升~

▼保护壳内部细节展示,黑色绒面内里保护屏幕,透明背壳四角也加厚处理,防止意外跌落对iPad造成损伤~

▼突出的四角,加大保护性~

▼真机1:1开孔,做工看起来也很细致~

▼开合处的吸扣,在透明壳内安装了吸石,吸附性很好,开合轻松有力量~

打开打开

关闭关闭

▼收纳笔槽,可以将Apple pencil放入笔槽内,和iPad合为一体,方便使用~

▼后壳支架设计很稳固,打开时iPad可以稳稳的卡在卡槽内,稳定性很好~

▼可平稳的放置在桌面上~

▼3档卡位,可以调节不同的观看角度~

▼适用iPad9.7寸屏的机器,可参照下表对号入座,看是否适合你的iPad~

【使用感受】UAG全系列保护壳均获得美国防摔认证,抗震抗摔性是不容置疑的,平时用iPad追剧的时候基本都是手持使用,重量上并没有什么负担,虽然我是妹子也完全可以hold住~平放在桌面上的时候也很很稳,内里绒面设计防滑,不会造成机身打滑放平的情况出现,还是比较好用的,后壳的晶透材质有些像橡胶材质,柔韧感十足,即使机器意外跌落,也不会对iPad造成任何的损伤,抗摔打能力超强!上盖防滑设计,在使用中更是得心应手,非常好用~这里要强调说明一下,很多值友会担心UAG的屏幕保护膜会不适用,这一点完全可以放心,我在淘宝随便淘的贴膜,完美对接UAG的iPad保护壳。赶在618的活动价入手,感觉非常划算,性价比还是蛮高的!

UAG 防摔手机壳

如果说上面两款UAG产品的用户群较少的话,那么UAG的防摔手机壳,相信很多值友都有使用过。值得买好价平台经常推送,是非常有人气和影响力的手机保护壳品牌,曾经还上过江苏卫视的节目,主持人特别在高空中坠落试验,安装UAG保护壳的手机高空跌落后毫发无损,可以说是非常有说服力的产品测试了。手机壳是我第一次使用的UAG产品,相比较Macbook保护壳和iPad保护壳,UAG的手机壳更值得拥有,毕竟手机是每天使用频率较高的电子产品,而且较易发生意外跌落的情况,所以一定要把手机保护到位,毕竟去换个iPhone的屏幕也不便宜哇~

▼UAG iPhone Xs Max探险者系列保护壳,有白、黑、红、蓝4色选择~

UAG 苹果iPhone Xs Max (6.5英寸)防摔手机壳/保护壳 探险者系列 黑色198元京东去购买

▼UAG iPhone6钻石系列保护壳,用了大半年的时间,保护壳还是很新,特别的耐用,这是我用的最久的手机壳,虽然价格上小贵一些,但能长期使用,平均下来性价比还是很不错的~

▼特别想说的是:侧面的按键处,虽然也是全包设计,但是按键部分按起来特别的容易,不会很硬板,灵活度很好,调节音量的时候按键的手感非常的舒服!买过很多手机壳,按键这里的设计是全包的话就会很难按下去,如果的按键裸露的设计,就会特别容易进灰,UAG加大了按键处的面积,而且材质的柔韧性也做的很好,按键的手感非常舒适。

▼边框突出,屏幕保护。UAG手机壳的边框要比屏幕突出2MM,更好的保护了屏幕及其手机边缘的磨损。使用中更直观的感受就是,大半年居然没有更换屏幕玻璃保护膜,可见高出的这2MM的保护性有多好~最主要的是,即使发生意外高空坠落的情况,突出的边框有很好的抗震抗摔性,保证手机碎屏的情况不会发生~

▼近距离看UAG手机壳的边框的设计,突出的2MM更好的保护屏幕不受损~

▼后壳的摄像头位置,也是突出的设计,能够更好保护摄像头不被磨损~

UAG的手机壳目前推出了很多系列:钻石系列、探险者系列、迷彩系列、晶透系列、尊贵系列、翻盖系列、携卡系列,可以按照自己的使用需要选购。

※另外,因为UAG手机壳采用的是全包设计,在选购手机贴膜的时候一定要选半屏贴膜,这样的半屏手机膜和UAG的手机壳才是绝配哦~

本篇总结

UAG的保护壳只要你用上就会深深的喜欢上它,真的是完全靠实力赢得好感。我也是一次偶然的机会使用到UAG的手机壳后,才由路人转粉儿,收了UAG的其他产品,使用下来就是两个字“放心”!需要装保护壳的电子产品都是平时常用的,可以说机不离手,使用率高避免不了意外滑落问题的发生,UAG的全线产品都通过“美国防摔认证 MIL-STD-810G”的测试标准,从1.2米高度跌落,26次不同角度反复跌落测试,设备完好0损伤!如果你也想为你的爱机穿上结实耐用的外壳,可以考虑入手UAG,不会让你失望~

UAG--保护壳中的战斗壳,美国军工认证,抗震抗摔无所畏惧!优点:

1. 抗震抗摔,美国军工认证,保护机器不受任何损伤,安全放心;

2. 看似粗旷,实则轻薄。保护壳自重轻,却可全方位保护真机;

3. 1:1真机开孔,孔位准确无误差;

4. 外出携带无压力,可以抵御任何恶劣环境对真机造成的伤害;

5. 全线产品均通过美国抗摔认证,安全有保障。

UAG--保护壳中的战斗壳,美国军工认证,抗震抗摔无所畏惧!缺点:

1. 外壳设计比较粗狂,虽有更适合女生使用的“晶透系列”保护壳,但其他系列的产品配色较为男性化,希望能够推出更多适合女生使用的颜色;

2. 价格小贵,希望能够多推出优惠活动,剁手无压力。

以上,感谢各位值友的围观~希望本篇小文能够在你选择电子产品保护壳的时候有所借鉴,UAG是比较结实耐用的产品,个人比较喜欢使用,虽然卤煮是妹子,但对这种很有安全感的保护壳也是很中意的,UAG的设计虽然外表粗旷,但是耐摔的特点更适合大大咧咧的我,比较适合手残党的保护壳产品,推荐给大家~

UAG京东自营旗舰店 - 京东

UAG京东自营旗舰店 - 京东

UAG 手机壳/保护套

UAG 手机壳/保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG适用三星S24Ultra磁吸手机壳防摔S24+全包保护套Magsafe壳商务凯芙拉高级感碳纤维男女硬壳轻薄

UAG适用于三星2024款系列磁吸手机壳防摔全包保护套Magsafe壳商务高级感保护套硅胶硬壳 【磁吸款】三星S24U尊贵芳纶纤维黑色

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果14手机壳iphone14手机壳Magsafe气囊防摔防指纹商务硬壳【探险白色】

UAG适用于苹果15手机壳iphone15保护套商务全包硅胶防摔硬壳男女款保护壳【钻石透明色】 钻石系列透明色

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG 适用苹果iPhone14Promax手机壳防摔保护壳超薄保护套时尚款 晶透系列冰透

UAG 适用于iPhone11pro (5.8英寸)创意全包防摔保护手机壳 iPhone 11pro

UAG 适用苹果iPhone15promax手机壳Magsafe壳轻薄防摔保护壳商务款 晶透系列透明色