英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

2019-07-04 17:26:52 8点赞 13收藏 0评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,不~确切的说这又是一篇众测的种草文章英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典 最近楼主开始了继续教育的学习,想在所学专业上再取得更高一级的学位,所包含的课程有十多门,但楼主最担心的还是英语这块,因为我的英语水平真的是很差,只能做到平常最基本的交流,其他的就只能借助翻译器了,一开始学习的时候麻麻就是通过手机的翻译软件,但普通单词的翻译还行,真要是语法、语句翻译起来还是有差异的。所以就入手了卡西欧 “吾皇万睡”限量款的电子辞典。

每当我申请众测产品的时候,我总是觉得这个商品肯定是我,但随着而来的往往是“梦碎了”的申请失败

&开箱与外观

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

卡西欧这个牌子大家并不陌生,产品包括手表、电子乐器、计算器、电子辞典和投影仪等,麻麻的第一块手表就是卡西欧的

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

卡西欧E-Z200收录了7大权威的英文综合辞书,包括《英汉大词典》、《汉英大词典》、《牛津高阶英汉双解词典》、《朗文当代高级英语辞典》、《柯林斯COBUILD英汉双解词典》、《韦氏英语大学辞典》、《新牛津英语大词典》。包装盒背面将收录的书籍全部罗列了出来,这~绝对够用了

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

正面采用凹凸的菱形花纹设计,看上去不是那么死板,还能起到防滑的作用

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

最近火的不行不行的“吾皇万睡”系列卡通,给死板的学习气氛又增加了一分俏皮

电子辞典的底部是电池仓,使用两节5号电池

机器的右侧是隐藏式的手写

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

手写笔的下方是Micro SD卡插口,电子辞典本身的内存只有100MB,加上Micro SD后可以扩充更多内容

左侧是耳机及Micro-USB的接口

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

键盘采用26个英文字母的全键设计,上面是几大词典的快捷切换键,下面是一些控制按键,如上下左右、确认、取消等

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

每个字母的按键都比较大, 在输入时不会出现误按的情况

辞典可开合至180度,相当于一本书一样平铺在桌子上

在辞典中间的翻转轴上印有CASIO的LOGO

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

随包装还赠送了一个保护套,同样是“吾皇万睡”很拽的那句“对我们有意见?憋着!”

双向拉锁将辞典完好的保存在其中

&内容多多

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

英语综合里面包含了上面提到的7本非常权威的辞书,学英语必备,还有韦氏、牛津两本英辞书,满足不同阶段学习需求

最常用莫属英译汉以及汉译英了

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

英语书里的老大,牛津系列的大辞典

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

英语学习里主要是牛津的各类英语书籍,包括动词、短语、联想句等

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

在专业英语里是各个领域的英语常用词,如会计、商务管理、市场营销、金融、银行、生物学等

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

还有专门为留学而准备的目录,像雅思、托福、SAT这些常见的留学英语考试都覆盖了

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

还有更适合在校学生学习的英语会话和词汇的部分,包括柯林斯多国语可以听英式美式英语发音,根据自己的喜爱进行口语学习

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

除了英语外,词典里还有对汉语的学习内容,像现代汉语大辞典、新华成语、唐诗三百首、宋词三百首等

&功能介绍

说到电子辞典,让麻麻我印象最深的就是小时候用电子辞典的时候手写总是识别错误或者写非所写,所以麻麻第一个检测就是手写笔的输入功能。

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

手写笔的长度很合适,大小正好能够握住,笔尖在屏幕上滑动时也比较流畅

词典的操作方法可以用按键进行操作

还可以用手直接在屏幕上进行操作

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

这款卡西欧电子辞典其中一个比较吸引我的特点就是支持录音跟读,可以通过录音的方式了解自己的发音,对于口语学习的提高很不错

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

自学内容,包括词汇、听力、口语的练习

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

在听力学习中采用的依旧是磨耳朵的方法,通过简短的故事培养语感,增强听力的能力

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

词汇里面从高中英语、新东方以及留学的雅思等,尽收其中,让你只有想不到,没有看不到的单词

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

字体可以进行大小选择,满足不同人群的需求

英语不够,辞典来凑——卡西欧E-Z200电子辞典

此外还有计算器、学习薄、我的书库等便捷功能,满足在学习记录过程中的所有需求

&总结

真是不写不知道,一写吓一跳,从来没有想过一个电子辞典竟然可以有这么多的功能,好多功能都是在写原创的时候才发现的,真是小身材、大容量呀。卡西欧这款词典给我最大的印象就是功能强大,内置的电子辞典非常丰富,不仅有英文、汉语、英译汉、汉译英,还有各种英文词典以及古汉语辞典等,并且集成了多部实用的电子书,像海外医疗这种,就是在国外遇到紧急情况的秘籍。还可以进行发音训练、听力训练等。真人发音,并且可以跟读录音,这点对于口语的训练是至关重要的。在操作方面支持按键触屏、手写多种操控模式,可以说一台电子辞典该有的和不该有的功能都具备了,比手机上安装的那些英语翻译APP要强太多了,果真是一分价钱一分货,绝对是一款在学习英语途中必备的学习神器,值得购买哦~

CASIO 卡西欧 「7天试用」卡西欧电子词典E-XA300日语辞典日语入门能力考 e-xa300 0.5GB

CASIO 卡西欧 E-XA800 电子词典 白色

CASIO 卡西欧 E-W100WE 电子词典 雪瓷白

CASIO 卡西欧 E-W100WE 电子词典 雪瓷白

CASIO 卡西欧 E-W100BK 电子词典 水墨黑

CASIO 卡西欧 E-W100BK 电子词典 水墨黑

CASIO 卡西欧 E-R800 电子词典 (琉璃蓝)

CASIO 卡西欧 E-R800 电子词典 (琉璃蓝)

Casio官方正品卡西欧电子词典E-R300日本旅游留学生翻译机大学考研er300日语练习查词电子辞典学习机辅助神器

CASIO 卡西欧 E-G500GD 德英汉电子辞典 香槟金

CASIO 卡西欧 E-R300 电子词典

CASIO 卡西欧 E-R300 电子词典

CASIO 卡西欧 E-F800 多国语电子词典

CASIO 卡西欧 E-F800 多国语电子词典

CASIO 卡西欧电子辞典 E-R500BK 德英汉辞典 德语专修 水墨黑

CASIO 卡西欧 E-R99 英汉电子辞典 吾皇限量版

CASIO 卡西欧 E-R99 英汉电子辞典 吾皇限量版

CASIO 卡西欧 E-R200 电子词典

CASIO 卡西欧 E-R200 电子词典

2090元起

CASIO 卡西欧 E-XA99 电子词典

CASIO 卡西欧 E-XA99 电子词典

Casio/卡西欧旗舰店牛津英语电子词典E-XA200大学生英语学习神器单词学习机翻译机初中生考试电子辞典学霸机