喜提家中颜值最高空调 华凌空调简评

2019-06-29 22:00:00 36点赞 45收藏 83评论

去年装修的小三房已经住进来半年时间,当初装修的时候只有主卧装了空调,而且还是咬咬牙上的三菱电机空调,用了半年感觉效果确实给力,当时花了4500,远远超出预算,于是决定榻榻米和次卧的空调等后面慢慢再装。

淡化风格 简单生活当初在购房之后,就已经开始各种设想并期待新家的样子,就已开始和其他大部分人一样种草北欧简约风,但真正到了装修的时候却在随心搭配且没有风格的路上越走越远。户型图玄关玄关的鞋柜由于宽度只有60,想尽可能的利用这个小空间,所以做了顶天立地柜。柜体是让木工现场使用生态板打的,柜门找本地厂家定制。在这里也提醒思迈| 30 评论65 收藏245查看详情

后来次卧的空调也慢慢到位,装的是苏宁极物小biu空调,在冬天的时候用了几次制热,不过制热温度达不到设定的温度,而且左侧导风板与机身有缝隙,好在其他方面包括颜值也还不错。

苏宁极物小Biu空调体验 空调行业又一“搅局者”如今越来越多的传统行业都面临着巨大的挑战,空调行业也不例外,前有小米互联网空调的高调杀入,而最近空调行业又多了个“搅局者”——苏宁极物小Biu空调,凭借着1.5P变频、1级能效和售价2499元等亮点,苏宁极物小Biu空调在上线后就获得了不小关注度。外观空调是从江苏扬子工厂直接发的顺丰物流,也间接说明思迈| 12 评论30 收藏24查看详情

后来只差榻榻米房间的空调没有安装,自从上次自己组装了属于自己的桌面以后,晚上会经常在榻榻米房间码字和娱乐。

我的桌面进阶之路 从自由混搭风到假装专注办公房子入住已经快半年了,当初装修的时候只想着把家里主要的硬装快点搞完,以至于没有经历花在书桌上面(其实是没有得到领导的批准),所以那时候只是自己临时搭了一个简易版的桌面,采用宜家39元的拉克边桌和乐歌升降桌组合的方式。最早这种组合的简易桌面都是放在客厅使用的,后来感觉长久下来也不太好,客厅本来就小,这思迈| 11 评论31 收藏87查看详情

到六月份天气越来越热,实在受不了才和领导请示买空调,领导实在不忍心才同意买一台空调,不过给的预算在2000以内,于是决定在米家华凌空调之间选择,正好恰逢618,空调价格还是比较给力的,最早看到智米的一代空调价格做到了最低2499还是比较心动的,堆料的配置卖这个价格,当时看到张大妈里面的爆料,感觉顿时像吃了熊心豹子胆,预算2000是什么不记得了,正打算先斩后奏才发现已经错过,后来还是入手1999的华凌空调,下单减去京东1.5元的红包,加上光大银行信用卡付款减120,再到后来618保价299.5,实际1578元入手,虽然比不上同一天米家不到1400的那款空调,但价格也是很不错的。

喜提家中颜值最高空调 华凌空调简评

空调送到家之后马上就把外机给拆了,这批5月份产的空调也已经缩水到一排铜管,好在之前看其他值友评论已经有心理准备,勉强还是能接受的。

1.5排铜管1.5排铜管

威灵电机威灵电机

外机体积比一般空调的要大外机体积比一般空调的要大

喜提家中颜值最高空调 华凌空调简评

记得很多值友反馈安装师傅是京东的,收到货当天就接到了美的售后的预约安装电话,也顺便问了下才知道这次的安装师傅是美的的,应该比京东靠谱一些。

不过夏季空调安装师傅比较难预约,每次时间都对不上,好在师傅态度不错,每次会主动问我有无时间安装,后来实在对不上就扫了一下盒子上面的美的服务二维码,在上面预约安装,还是派的同一个师傅给我安装,当时接到电话就感觉很尴尬,后来师傅推了其他的工单,直接就过来安装。

物业送的空调外机支架用着不放心,物业自己都不建议我用,所以安装之前在闲鱼买的三菱电机的空调支架,55元包邮。

喜提家中颜值最高空调 华凌空调简评

当初装修的时候空调孔早就已经打好预留着,不过空调孔是打在了主卧的柜子侧面墙,从榻榻米房间,穿过榻榻米与主卧之前的隔板墙,然后从主卧衣柜预留的空调孔穿出去。

喜提家中颜值最高空调 华凌空调简评

外机最后安装在窗户的旁边,3米铜管都感觉长了一点,所以也没有加长铜管。

喜提家中颜值最高空调 华凌空调简评

小区外墙有保温层,所以安装前让师傅带加长膨胀螺丝,最后只收了100元的安装高空作业费。

空调内机为背出式安装,隐藏管道确实好看不少,同时这款空调的颜值也是家里面三款空调中颜值最高的,个人感觉颜值超过预期,比在京东里面的华凌空调商品页要好看不少。

使用感受

目前耗电量还没测试,一级能效应该不会太差,而且榻榻米是家里最小的房间。

噪音很小,目前用下来感觉还不错,支持wifi连接,APP远程操作还是很方便的。

• 你这是一排半的铜管 不是单排

感谢大佬纠正 哈哈😄

• 我的外机铜管连接处滴水挺厉害的,楼主有这个现象嘛?还有我的app死活连不上……

你这一说 我去看了下好像管子外面一层也有水,在柜子里面的那一段,但是没有滴下来,好像没你的严重 [哭泣]

刚才看了下,好像管道上面有水是正常的,热空气遇到冷凝管会有小水滴 我的app可以连上 是不是你操作不对

• 我明天就要装了,我看你在某鱼买的架子,我也有点想买。。。 [大囧]

这应该是来不及了

• 你这不是1.5排么,那个段的是0.5排 [狂汗]

原来是这样看 感谢纠正

• 物业还会送空调外机? [尴尬]

送空调支架,当初没规划好,空调机位不够,业主扯皮才答应送空调支架,不过一边别人都不敢用他们送的,物业工作人员也不建议我们用 [不说话]

[傻笑] 好奇葩...,三菱的支架很挺好看的,不知道比不锈钢的谁好一些呢?

• 附带的铜管有3米吗,我的还加了1.5米 [喜极而泣]

具体没量,我这直接穿到外面去直接装在空调孔的正下方,实际还长了点

我的距离远,3米多,按师傅的算法加了1.5米

• 外机铜管太短了,压根没有3米,制冷非常慢,比缩水虚标冠军奥克斯还慢。
    楼主你的空调安装时,抽真空抽了多久?

我特意和他们说了真空要抽15分钟,然后给饮料,让他们吃生蚝(不过没吃),他们说太客气了,抽了大概17分钟,看他们比较赶时间,又不好意思说抽好了,我就主动说不用抽了 [高兴]

两边出比一样长的,右出就是3米。背出更长。

• 这个价格空调不敢买 以后都是事情 冬天绝对制热有问题 空调就是堆料的东西

冬天没试过,家里有暖气片

• 加长螺栓不收费吗

我的没收费,看有的值友好像说收了十块

• 空调不都长这样吗? 怎么就颜值最高了?

我感觉确实实物比图片好看,家里另外两台空调都没它好看,对我来说没毛病

• 兄弟内机风噪不大嘛?我觉得有点大呀 [观察]

还好啊 感觉和家里三菱声音差不多大,风量可以调小到1%

• 有网友说室内机风噪比较大,影响睡觉,是真的吗?

还好啊 开启睡眠模式或者防直吹声音很小

• 求三菱空调支架链接

咸鱼上面搜不到我之前那卖家的东西 你可以搜三菱电机 挂架 四五十块钱左右的 基本上都可以

• 请问空调不送支架吗? 为啥还要单独买

一般不送支架,家里最早买的三菱空调才送

• 尴尬,发完才发现华凌的“菱”写错了

某鱼得支架能不能私个 [高兴] ,我刚问了我这的安装师傅,一般的40不锈钢80。。

看样子应该是卖完了 别人就十个 已经下架了 你闲鱼在搜一下其他的关键字:三菱电机空调支架 武汉找三菱的安装师傅买支架统一80元

• 期待耗电测试

• 龟龟,早说我也自己买三菱得支架了。。。明天安装怎么办

• 装了智米,科龙,华凌,唯独华凌的外机噪音惊人,跟飞机起飞一样

装了两台华凌一台美的都没发现,赶紧申请售后吧

我的外机根本听不到

• 淘宝有家不锈钢厂,卖304不锈钢一体式的价格,我这次买了两个,质量杠杠的,,

求 关键词 zsbd

峰王不锈钢支架厂,,,某宝

• 内机的灰色电源线有多长?

很短的,感觉不到一米,之前的格力够长,换了这台居然不够长