一个简单的置物架将空间转化为平台使用—大白小方盒易装置物架

2019-06-26 16:02:22 1点赞 0收藏 0评论

笔者的家属于小户型,而小户型的房子通常的卫生间面积比较小,所以在卫浴间里经常会有些尴尬的事情例如:浴品和日常用品共同摆放在一个台面上,而使用时候就难免会发生混淆的情况;又或者我们有的时候会在网上购买些可以吸附在墙上的简易置物架,但是这样的置物架的稳定性让人担忧,稳定性好的又要拆旧或者在墙上开孔……不过日前笔者接触到一款能让我们摒除以上所担忧的问题的置物架——大白小方盒易装置物架,下面针对本款置物架笔者在这里做个简单的介绍。

一个简单的置物架将空间转化为平台使用—大白小方盒易装置物架

本款产品选用了比较简便的硬质纸盒作为包装,包装盒的正面上印刷有产品的Logo和产品的简易渲染图,包装盒的背面除了介绍产品的一些参数之外还将产品的使用说明书印制在了上面,这样一来也节省了纸张,不过单从包装盒上来看只能获取一些产品的基本信息,所以笔者已经迫不及待的要进行下面的事项了。

一个简单的置物架将空间转化为平台使用—大白小方盒易装置物架

如上图所示便是产品的整体展示了,和常规见到的简易的吸附式的置物架不同的是在置物架的中后部分并没有吸扣存在,取而代之的是一处凹陷处,并且置物盒的下方还多出一处设计,下面我们来一步步看下吧。

一个简单的置物架将空间转化为平台使用—大白小方盒易装置物架

先从置物架的置物盒开始,我们可以看到置物盒是一个盒体,所以浴品在防止的时候不会轻易的发生侧滑或者摔落的现象,并且我们可以看到在盒体的底部和周边处都设有缝隙以供渗水使用。

一个简单的置物架将空间转化为平台使用—大白小方盒易装置物架

这里所展示的部分便是我们上文中所指出的代替吸附式置物架吸扣的位置,从这里看去这个孔应该是可以调节的,但是怎么安装却成了一个问题,毕竟我们没有看到它有开口的地方。

一个简单的置物架将空间转化为平台使用—大白小方盒易装置物架

后来笔者仔细阅读了说明书才知道,本款简易的置物架竟然还是由两个部分组成的即一部分是固定支架,另一部分是置物托盘,而支架和托盘式可以拆分开的。

一个简单的置物架将空间转化为平台使用—大白小方盒易装置物架

拆卸下来的固定支架如上图所示可以从一侧打开,这样一来如何将水管至于支架内部的疑问算是解决了,我们再看打开的支架内部可以看到内部一侧的内壁上附着了一整块的橡胶垫用于防滑固定使用。

一个简单的置物架将空间转化为平台使用—大白小方盒易装置物架

在固定支架的前方设有一个旋钮,旋钮上带有符号标识,按照产品介绍来说这里是用于调整以适应不同尺寸管子的,根据笔者实际的测量来看本款产品可适用于19-25mm直径的淋雨杆安装使用。

一个简单的置物架将空间转化为平台使用—大白小方盒易装置物架

产品主体讲罢,我们来看随产品附带的配件,配件盒中带有两个挂钩和一个花洒座,挂钩和花洒座可以分别固定在置物盒的两端以平衡重量,其中挂钩和花洒座和置物架主体材质均为ABS材质,其耐热性和耐候性都比较好,机械性能也比较的好所以挂钩和花洒座可以稳定的固定在置物盒上。

一个简单的置物架将空间转化为平台使用—大白小方盒易装置物架

本款置物架的置物盒的最大尺寸处达351mm,其承载面积也相对的较大,所以整体可存放的物品也相对较多,另外我们从直观上来拿看产品会发现产品在最外表的部分上并没有尖锐的直角设计,所以在安全使用方面我们是大可放心的。

以上内容均为笔者实用所得心得,希望对有需要的人有所帮助。

ARROW 箭牌卫浴 太空铝浴室置物架六件套(A款)

ARROW 箭牌卫浴 太空铝浴室置物架六件套(A款)

IKEA宜家TEVALEN特瓦伦储物单元北欧简约置物架分层收纳置物架

安华卫生间浴室置物架壁挂收纳架神器免打孔挂墙厕所洗手间洗漱台

壹品印象 卫生间置物架 双层款 80cm

壹品印象 卫生间置物架 双层款 80cm

UMBRAUMBRA浴室收纳架厕所置物架吸壁式吸盘壁挂挂篮卫生间免打孔

KOHLER 科勒 29355T-7 电热毛巾架 雾面黑

KOHLER 科勒 29355T-7 电热毛巾架 雾面黑

安华卫生间浴室三角置物架壁挂收纳神器免打孔厕所洗手间洗漱台

安华卫生间浴室三角置物架壁挂收纳神器免打孔厕所洗手间洗漱台

宜家 提斯科恩 手持花洒架

宜家 提斯科恩 手持花洒架

榕力 免打孔吹风机挂架 黑色

榕力 免打孔吹风机挂架 黑色

LIXIL 骊住 INAX 厕纸架 带有时尚的木架的2连纸卷器 白色 CF-AA64KU/WA

苏泊尔电热毛巾架浴室卫生间电加热恒温碳纤维烘干架浴巾置物架

苏泊尔电热毛巾架浴室卫生间电加热恒温碳纤维烘干架浴巾置物架

ARROW 箭牌卫浴 太空铝浴室挂件6件套装

ARROW 箭牌卫浴 太空铝浴室挂件6件套装

纳川桌面塑料书籍零食收纳筐厨房橱柜多功能锅具杂物整理盒调料架

IKEA宜家VESKEN维灰恩搁架单元收纳洗手间浴室置物架卫生间架子

SAMOOL 森默 多功能吹风机置物架

SAMOOL 森默 多功能吹风机置物架