小炳胜—网红店不吃招牌菜?

创作立场声明:美食爱好者,写作能力幼儿园,欢迎大家指正。

前言:今天搬家搬了一天,感觉身体是要被榨干,小炳胜—网红店不吃招牌菜? 爬个五楼心跳加速不能自己,老了吗?身体老了。

租房族原先的地方住了一年,感觉东西越来越多,但是不想收拾,于是通过重新租房的方式来倒逼自己收拾卫生,我也想问一句,有跟我一样的人吗?小炳胜—网红店不吃招牌菜? 然而,不搬家真的不知道自己有多少东西,拎包入住的房子,收拾出来自己的行李五菱宏光竟然装不下!!小炳胜—网红店不吃招牌菜? 断舍离进行中,千辛万苦3楼搬到楼下,楼下搬到5楼,这句话是说给搬家的大哥听的,大哥一趟接一趟不带停,劳动人民真伟大。小炳胜—网红店不吃招牌菜?

主题:早上搬家一上午,下午收拾卫生一下午,晚上终于有空了,约上女朋友吃个饭。女朋友要求吃清淡的,不要太远的,家附近满足这几点的,可能就这家了,平时经常路过看到也没进店,今天借这个机会尝鲜了。小炳胜—网红店不吃招牌菜?

此时没有女朋友照片此时没有女朋友照片

开始:我们选择的是小炳胜(西村店),在若比邻社区商业中心,一个比较少人的商场,饭点过去并不需要等待太久,店也很大,公众号取了一个号显示需要30分钟的等待时间,结果10分钟不到就轮到了,奈何还没到。最后到了现场才重新拿号,显示只需要等待1桌,此时是19:17分。等待10分钟入场,人还是很多,服务员有点忙不过来,入座之后才开始收拾台面,感觉体验不是很好,不过在广州吃惯大排档的,还在乎这个吗?小炳胜—网红店不吃招牌菜?

环境还是可以环境还是可以

随手拍图2随手拍图2

按照惯例上大众看看招牌菜以及网友推荐,然而几个招牌菜都已经卖完了小炳胜—网红店不吃招牌菜? 剩下的招牌菜不想吃,跟女朋友一拍即合,那就看看自己想吃什么吧。写文章的时间已经忘记了菜名,扫码点单的公众号没法查看历史订单,忘记拍对账单,天知道我是跟着图片一道一道在大众看的小炳胜—网红店不吃招牌菜?

首先是大众网友推荐第一名:网红雪山奶露包(这也是招牌小炳胜—网红店不吃招牌菜? 小炳胜—网红店不吃招牌菜? )

味道一般般,我不喜欢系列味道一般般,我不喜欢系列

这个面包怎么讲呢?面包松软,味道偏淡,第一个上的就是这个包,我有理由觉得是这个包影响了我后面这些菜的味道,因为这个包一下肚,感觉已经不饿了小炳胜—网红店不吃招牌菜? ,本来打算当甜品的,下次应该吃完之后再加菜,完美解决小炳胜—网红店不吃招牌菜? 。

第二个上来的是超正酸汤海鲜粉,味道酸酸淡淡,提了胃口,感觉第一个吃这个会比较开胃,有6个小小的白贝,可能不是季节,肉超级小,倒是番茄意外的好吃,三个没法平分,当然是谁抢到是谁的。小炳胜—网红店不吃招牌菜?

小番茄很好吃,应该单点一份番茄小番茄很好吃,应该单点一份番茄

接下来是红葱头秋葵,之前吃过红葱头炒鸡,红葱头焖鸭,超级棒,觉得这道菜也是红葱头炒秋葵,结果上来是一道水煮秋葵+酱油外带红葱头点缀,来感受一下。小炳胜—网红店不吃招牌菜?

红葱头是最好吃的红葱头是最好吃的

秋葵味道整体不失不得,味道跟大排档没有太大的区别,感觉上桌之前冰一下会更好,萝卜青菜,各有所爱,我最爱红葱头,图片上面的红葱头都归我了。接着一起上来的是烧生蚝,以及甜品心太软,烧生蚝上桌已经有点偏凉,配料是红黄椒,味道没有蒜蓉入味,但是整体味道还行,汤是甜的,就是感觉凉了。一只9.8,果断不值。街边10元4只,现烧现卖,味道一级棒小炳胜—网红店不吃招牌菜?心太软留到最后吃的,巧克力浓郁,可能我不爱吃甜品,喜欢吃甜品的女朋友也没有吃完,我就尝了一口。

汤是甜的,微辣汤是甜的,微辣

没吃完没吃完

最期待的来了,这道浓酱啫肥蛙是我点的,一上卓,小哥掀开盖子,插入筷子,快速搅动,行云流水,一气呵成,一闻味道,果然不错!这道肥蛙真的很肥,腿肉很多,胸骨很少,有些地方略焦,味道十分浓郁,刚好合适,配饭一流,但是我没叫饭小炳胜—网红店不吃招牌菜? ,试了蒜头,不够软糯,如果蒜头再稍微焖一下,蒜头入味之后会更加好吃,可能为了考虑肥蛙。这道菜除了蒜头,姜,吃的干干净净。谁知盘中餐,好吃就吃光。传图给大家感受一下。

小炳胜—网红店不吃招牌菜?

这腿,玩十年都不够这腿,玩十年都不够

第一轮上菜完毕。结果两个人感觉都没吃饱,于是乎,又加菜点了一个豆腐,一个牛舌。点牛舌是因为之前吃日料的时候吃了牛舌寿司感觉味道非常奇妙,难以忘怀,于是将女朋友点的春卷叉掉,换成牛舌,就问还有谁小炳胜—网红店不吃招牌菜? 豆腐滑嫩,豆香味浓厚,很像豆花,味道值得推荐,吃到这里,其实两个人已经快饱了,这肚子,是反射弧比较长了。小炳胜—网红店不吃招牌菜?牛舌太韧,难以咬断,需要反复咀嚼成千上万次才能下肚,不推荐,不想说了。

豆腐瘦肉豆腐瘦肉

炸牛舌,配咖喱酱炸牛舌,配咖喱酱

深夜12点,刚刚写完,然而感觉不饿,想想可能是不够美味。90后小伙,爱吃爱玩爱睡,不爱动脑,看我写的稿子就知道,下一站吗,吃什么?

网红打卡地
话题:网红打卡地 +关注