关于兴戈mtw5真无线耳机那些事

2019-04-08 22:06:00 3点赞 1收藏 2评论

兴戈(SIMGOT)MTW5真无线蓝牙耳机TWS入耳式耳塞安卓游戏跑步运动迷你隐形蓝牙5.0双耳黑色299元京东去购买

本来想不写这篇评测的,但是想了想当初来值不值得买找这耳机评测,只找到一篇两篇,那就还是很有必要分享一下这幅耳机给我的感受

耳套合辑耳套合辑

关于兴戈mtw5真无线耳机那些事

先说前因后果,为什么买了这幅耳机吧?

其实本来有一副魅族的ep52,但是洗衣服忘了拿出来,经过洗衣机的一顿狂舔,完美退役了,先是左右声道音量不均衡,其次电池还会自放电,充满电第二天会没电。如此之下,加上ep52的让我对这种软项圈耳机好感度不高(带着去运动出汗后是真的恶心。。。。),思来想去,觉得是时候该入手一副分体式耳机。

然而介于我是学生党,买电子设备还是不能丢太多预算,限定预算350以内,把这个价位的耳机都看了一遍,初定选择是山水i23动铁版,qcy t1PRO(遗憾的是缺货),魔浪 o5,漫步者w2还有这款兴戈mtw5,其实同价位很有很多的,但是有一些我压根连名字都没听过,网上又没大佬做横评,于是乎就选了这几个。虽然只是300上下,不过很好的是,这些耳机都是蓝牙5.0的耳机。

但是,这里面,大部分都是只支持到sbc的,所以音质嘛,可想而知,并不有多高了,都是菜鸡互啄。

回归正题,随是互啄,但想了想兴戈毕竟做耳机的,最后便选了这款耳机

这款耳机清明节到的货,试听了三天,总结了一下这款耳机的情况

音感:不要以为是兴戈的,就会很优秀。错的,这款耳机,调音风格真的很差,低频虽很足,轰头,但是下沉又不够给力,很闷。其次人声很刺耳(不排除还没煲开吧,不过200-300谈煲开真是搞笑,最多后期也就顺滑点),听得难受,听ACG的歌勉勉强强咯,音域情况就更不用谈了。估算调音师是基于运动耳机定位来做的吧,偏重低音

其次原装耳套真的很不舒服,扁平耳套,塞进耳道很闷,再加上它定音轰轰轰,这效果简直了关于兴戈mtw5真无线耳机那些事关于兴戈mtw5真无线耳机那些事关于兴戈mtw5真无线耳机那些事。于是自己便随便抽了一副普通耳机的耳套来用,总算舒服了,但是低音过分增强还是有的。

不过耳机信号很出色,断连情况很少见。10米以内水平还是有的

不过可能对于我,耳机有一个致命缺点,就是看视频,会有问题。复现情况蛮高的,就是看着看着突然卡住,然后就会视频和音频同时加速再卡顿,我不知道是不是因为我手机不是蓝牙5.0的原因,兼容度不够好,不过只听歌倒是没这情况的。延迟也在可以接受范围

佩戴感觉,挺紧的,只要不是用力甩,基本不会掉,但是原装耳套真的令我好感大降。惹惹惹

最后希望这篇文章能对大家有用,不过我感觉这价位耳机也都差不多是这样了,将就用就比什么都好咯,毕竟没钱是我们的缺点关于兴戈mtw5真无线耳机那些事关于兴戈mtw5真无线耳机那些事关于兴戈mtw5真无线耳机那些事

以上,这便是我的处女文