北京美食打卡 篇二:情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

2019-05-07 16:40:31 5点赞 33收藏 28评论

一、Tomacado花厨店铺介绍

Tomacado花厨是一家花店,也是一家餐厅,是一家将鲜花与法餐相结合的西餐厅。

Tomacado是牛肉果(avocado)与西红柿(tomato)的结合,两个食品是互补的食材,结合在一起会使营养和抗癌的功效增加。

这家店是由一名在职场多年的女性,经过多年工作打拼,深知女性在工作和生活中的不容易,所以特意为都市女性打造的一家西餐厅,食品健康、外观还美丽,希望女性在享受美食的同时,又可以释放内心的压力。

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

Tomacado花厨人均差不多200元左右,北京仅有几家分店。三里屯店是人气最火的一家,经常需要排队N久才能吃上,最好是开张之前就提前去排队,这样才能避免长时间的排队。虽然人均较贵,但每家评价在大众点评均是五星!

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

二、品尝Tomacado花厨

Tomacado花厨(朝阳大悦城店)

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

此次我和朋友去的是朝阳大悦城分店,这是去年年底新开的一家分店,在朝阳大悦城9层,环境很好~ 感觉进入了仙境,进入了森林,地上还有着青苔,窗外的光线也很好。

和朋友还是去年年底去的,并且是非周末,所以朝阳大悦城9层人相当少,现在再去朝阳大悦城,很少能看见这种情况了~

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

无事的时候,可以坐在床边,喝点咖啡,看着窗外的景色,和朋友聊着天,别提多惬意了~

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

言归正常,Tomacado花厨就是在这样一个优雅的环境旁边,整个餐厅属于半开放式。穿过一个有鲜花装扮的门洞,便是餐厅

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

餐厅的装饰以白色为主,不花俏,又让人耳目一新的感觉,很漂亮~

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

桌上还都有不同的花花草草,衬托着餐厅的名词。

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

装饰的灯都很漂亮,要是晚上来这里吃饭,很惬意~

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

坐下来,可以看见精致的、摆放整齐的餐具。连盘子都是花朵形状的,作为女生,很喜欢这样的吃饭环境,心情都美美的~

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

我们这桌摆放的花花草草,还时不时的能闻到阵阵花香!

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

开始点餐了~看见这么美的菜单,点餐都成了老大难的问题,看见每道菜都这么好看,都想点,哈哈!

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

菜单品类很多:有沙拉、汤、披萨、牛肉、意面等,均是西餐。

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

好啦,该说重点了~ 看看我们点了什么美食!

花厨彩虹卷,88元一份!类似于寿司,但外面裹着一层薄薄的筋饼。外观上来讲,颜值很高,五颜六色,看着就有食欲。还有2种不同口味的蘸酱,一种是泰式甜辣酱,一种是日式芝麻酱,偏咸口。吃起来,很爽口,里面有牛油果、虾、黄瓜、草莓、藜麦等,都是很健康的食材。

提一点建议改进的地方,就是个头有点大,一口又吃不了,要是咬断了,里面的食材又容易挤出来,有些尴尬。

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

香草烤三黄鸡,我们点的是半份88元,一份是148元。鸡肉算是店里的招牌,真的是外焦里嫩,鸡肉很入味,肉烤的都脱骨了,盘子内还搭配了一点辣椒粉,并且还有小碗南瓜酱,牛肉果,西红柿,也算是对应了餐厅的名字。餐厅服务员也很好,还赠送了一次性手套。

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

香滑紫薯泥,32元一份,浓浓的紫薯味道,上面还搭配着一朵鲜花。算是甜品类,喜欢紫薯的朋友可以试试~

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

班尼迪克蛋,78元一份,听着名字就好奇,于是点了一份,外观看起来,真的好囧,又好呆萌,哈哈~像个笑脸。

最底层其实是有个面包胚,但个人觉得有点糙,要是搭配汉堡那种松软的比较好。中间是一层肉馅,最上面是蛋和芝士的混合。这让我想起来肯德基的帕尼尼早餐,哈哈~但味道比那个好的多,并且很禁饱,可以当做主食之一。

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

玫瑰冰晶花冻,48元一份。有点类似四川冰粉,不是特别的甜,上面还摆放着花瓣,使得有了一些花香,花瓣还是可以直接食用的。旁边还有一块小的凤梨酥一起食用。

这家店很会摆盘,旁边还放了一小杯鲜花,就算味道一般,看着摆设也是足以了~这道餐类似饭后爽口的甜点,个人不是特别推荐,有些不是很划算。

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

桂花暖手茶(热),饮品,38元一壶。闻起来就有一股浓浓的桂花香,喝起来,甜度适中,有奶茶的味道。

情调都市女性主题餐厅——Tomacado花厨

蜜桃乌龙思幕雪,属于饮品,48元一份。和我一起去的朋友,少女心十足,首先被这名字,也被菜单上的图片给迷住了!果然,这道饮品,不仅外观美丽动人,喝起来味道也不错,喝起来又丝滑,又有桃子的香味,就是最上面摆放的桃子有点氧化时间长了,不是特别新鲜。

三、小结

费用:以上共计420元,人均210元。费用来讲,确实有些偏高了。

环境:环境好的没得说,到处都是鲜花,整体环境也有优雅、干净、有情调。

味道:整体味道均还可以,只是光说菜品来讲,不值得这个价位而已。

综合来讲,这是一家情调重要、环境主要、菜品次要的一家餐厅。如果有个什么小纪念日,可以带着女友们来这里浪漫一下。