锐步 篇一:亚马逊淘来的锐步小白鞋开箱

从脸认识它,上脚爱上它。有好看的鞋别忘记分享~关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的甄选晒鞋~

五一前后亚马逊受到了广大中国用户的喜爱。无论是欧美化妆品或者是卡西欧手表。来自世界各地的亚马逊商品被搬运走了。既然大家都买了,题主也不能落下。点开值的买看到了锐步小白鞋的爆料。直接下单付款了。就在我付完回来的那一刻。弹出了商品已售完的信息。第三天就收到了亚马逊寄来的快递。

亚马逊淘来的锐步小白鞋开箱

不得不说。香港寄过来的比亚马逊海外购寄回来的好太多。海外购寄来的包装盒基本上都是缺角破损的。

亚马逊淘来的锐步小白鞋开箱

这白鞋怎么长得有点像空军一号。不过做工材质确实很赞。比空军一号好。这个包装勉强可以。

亚马逊淘来的锐步小白鞋开箱

锐步的logo旁边还有个英国国旗。不过现在已经被Adidas收购了。但是我去查了一下。锐步是成立于美国的品牌。但是后来给德国的Adidas收购了。但是这双鞋上面印的是英国国旗...嗯。可能这里面有什么不得了的故事吧。有兴趣的话题主还会去查询一下。如果有了解的值友可以在评论中说出他们的故事。

亚马逊淘来的锐步小白鞋开箱

这个图标第一眼看有点丑。仔细一看觉得还行。反正比Adidas的好看就对了。真是青出于蓝而胜于蓝。这个扣子的设计。你是想告诉我你的名字叫篮球鞋吗。不过没有搭载什么缓震科技。不推荐拿去打篮球

亚马逊淘来的锐步小白鞋开箱

这双鞋原来是越南人民的心血。这个地方的材质和设计给个好评。特别柔软。即使穿短袜不会磨脚。看起来就很舒服(反正比磨脚的空军一号舒服就对了)。

总的来说还是一次非常慢意的购物。不过夏天到了。我也不知道该什么时候穿它。先买来再说吧。权当支持亚马逊。虽然他卖的东西不是特别便宜。但是服务还是挺好的。本人也有几次在亚马逊购物的经历。不过亚马逊的快递业务的确不怎么样。

外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注