拼多多iPad mini 5 开箱

2019-05-13 19:39:40 8点赞 2收藏 5评论

我之前一直都戏称拼多多为并夕夕,并对其忽悠我妈购买一系列劣质产品保持愤怒,但是从iPhone XR开始,拼多多就一直在领跑苹果新品的降价竞赛,新款的iPad mini 5也不例外,作为一款3月中下旬发布的产品,进入五月之后,拼多多就以每两三天50大洋的速度刷新着价格底线。我也忍不住在2449元的价位入手,下单第二天发货,发货第二天收货,到手的第一瞬间,我就进行全面的观察,确认是否原封,至少以我的水平来说没看出什么问题,就放心的激活使用了。

好价Apple 苹果 新iPad mini 7.9英寸平板电脑 WLAN2449元值友爆料原文:拼多多又降50,金银两色可选,灰色+3019年新款iPadmini采用7.9英寸全层压显示屏,分辨率2048x1536,支持P3广色域显示,支持TrueTone技术,同样也采用了苹果A12仿生处理器和M12协处理器,支持ApplePencil。软件方面,新款iPadmini还带来了分屏惟心主义| 1 评论2 收藏0去购买

拼多多iPad mini 5 开箱

外包装正面,四角略有挤压

易拉设计拆封

拼多多iPad mini 5 开箱

开封后的正面,包有磨砂塑料套

拼多多iPad mini 5 开箱

本体背面,光线和相机问题并不能拍到我眼中的颜色

开机后用iPhone手机一键激活并设置

原装充电头和线

拼多多iPad mini 5 开箱

新版iPad mini的任务中心和控制中心是与全面屏iPhone相同的上滑与下滑,使得Home键的作用变小了,只剩下了Touch id解锁

外观:我之前一直在用老款的iPad mini 3,为了更换新的设备就把旧的挂在了闲鱼回血,所以不能做一个直观的外观对比,根据印象的话,新款取消了侧边的静音开关,而且金色也与三代有些区别,感觉颜色更深,有点偏玫瑰金。

游戏:激活之后下载了王者荣耀,试完两把确实很流畅,但是与我之前用iPhone 6S相比还是有些不习惯的,但是大屏幕和更大电池想来都会让我更愿意用其来玩游戏。

视频:和三代相比,屏幕并没有明显的区别,只能说是够用,进步可能就是在切换应用的时候不再会出现卡顿的情况吧。

总结:较为满意,对比大几千的手机而言,性能不差,但是便携性和相机等方面肯定不能比,作为一个追求性价比的人(QIONG),相较于更换一部手机,可能对iPad的换代性价比更高一点。