游戏良心推荐 篇三:【众筹一个希望】救救孩纸!超喜欢的单机游戏快难产了,国产单机太难活了

2019-05-10 15:30:28 1点赞 1收藏 1评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

咳咳,事情是这样的。

一个本人非常喜欢的叫《异化之地》的单机手游安卓版本快要难产了,团队面临资金断裂解散,实在很遗憾,所以想要帮帮他们!

————————分割线————————

首先我本人只喜欢玩单机,因为觉得单机比较良心,不像各种网游那样骗氪。(主要是因为我穷)应该很多人都是这样想法的。奈何各种游戏厂商都热衷做网游赚钱,做单机的实在越来越少,做出来也活不下去,哎。别说赚钱了,整个市场都没有留给良心单机制作者活路。

好不容易在TapTap发现了一个Roguelike+动作的单机手游,参加了测试。画面,玩法什么的各种都很满意!看得出很用心做。只可惜最近制作人在测试群里跟大家说,ios版本做完之后,他们团队没钱要解散了,所以安卓可能无法实现了。。

只想说,太惨了。据说他们之前一开始做的是steam版本,也是单机,很用心去做,但依然都是血本无归。

真的很不想到最后大家就只剩下氪金网游可以玩了,所以测试群里大家就组织让制作人开个众筹,那么好看的游戏美术,做成周边,再送一下游戏礼包码,看有没有转机,给安卓版一个希望,也是给国产良心单机一个希望吧。

虽然机会比较渺茫,但还是想尽力帮一帮!

能看到这里的人,可能跟我一样都希望国产单机能有好的作品好的发展吧,先谢谢你们!不管大家帮不帮忙众筹,只要一个点赞或者转发都是好的!

放一下资料图吧,众筹链接在最下面!

我自己买的是大礼包150,其实最想要的是鼠标垫,50块,超帅!推荐一下~

的iOS同学(我也是哈哈哈)已经预定成功,希望不出什么意外,起码能让ios留下来吧,这样制作团队也就不至于白干几年,什么都没留下来了,那样对他们来说太残忍了吧!

众筹链接在这里,摩点上的众筹,比心有爱的童鞋