被子你买对了吗?被子选购避坑指南

匿名用户 2019-05-10 11:26:42 0点赞 2收藏 0评论

上一期写了关于毛巾选购的帖子。总觉得还缺点什么,想来想起是应该写一个被子的帖子了,被子是贴身物品,一天有3分之1的时间是和被子呆在一起,毫不夸张地说,选对好被子关乎你睡眠质量的好坏。目前市面上销售的被子种类很多有棉被,羽绒被,化纤被、蚕丝被、羊毛被,植物纤维被,等等。种类很多良莠不齐,价格也是高低差异不等,所以怎么选合适自己的被子也是一个值得探讨的问题。

一:怎么选被子?

怎么选涉及到两个问题,一个是为谁选,二是什么季节下使用。

1、为小孩选凉席

小孩抵抗力比较弱、皮肤容易过敏,不适合用容易滋生细菌的被子,     所以更适合选植物纤维被,表面轻柔、不容易滋生细菌、又吸汗透气的被子

天丝被也是植物纤维被的一种,是用天然的材质树木为原料,产品是在

天丝被是以天然材质树木为原料,产品的制作完全在物理作用下完成,保留了棉的透气、化纤的

强度、真丝的光泽。纤维把身体表面多余的水分和热量吸收并逐渐排放到空气中。所以比较适合小孩使用,而且这款被子可以水洗,不用担心小孩尿之后被子难打理。

2:在夏天的时候使用

夏天很快就要到了,夏天出汗比较多,洗澡也频繁,还有裸睡的比较多,这时候就要选一款非常亲肤的被子,而且最好是不需要被套就可以盖的,而且夏天的被子又比较容易脏,选一款可水洗的被子就显得很重要。

私聊客服说从什么值得买来的可以领取大额券惊喜哦。

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

被子的包装袋完全可以用来做大的包包,特别精致被子的包装袋完全可以用来做大的包包,特别精致

天丝被天丝被

盖着感觉特别棒,天丝面料柔软亲肤,触感丝滑,冰凉舒爽,盖在身上不压身,透气性特别棒,现在的天气不开空调挺好的,到夏天最热的时候,开空调也可以盖。

第一次使用天丝被做夏凉被,感觉太好了,默默的把蚕丝被收在柜子里了。这个被子不会起静电,天丝面料柔软亲肤,触感丝滑,冰凉舒爽,盖在身上不压身,透气性特别棒。缺点是这个被子的面料光滑,被我盖过后,蹂躏的不平整了,请原谅我的睡姿。