安利几款超好用又好看的眼影,爱美的你可别错过咯!

2019-05-05 15:25:13 0点赞 3收藏 0评论

我们在化妆的时候呢还有一个最重要的东西呢就是我们眼睛上的眼影这是我们必不可少的一个东西也是我们眼睛上一个局部病不能丢失的一个颜色和感觉在里面,在我选择自己的妆容的时候呢很多人都会想着把他图我的更加好颜色搭配得更完美

第1款的眼影呢,它的颜色非常非常的多,但是又特别相近他们主要都是以玫红色还有红色,以及等等的棕色橘色交叉在一起的一款颜色,而且非常丰富,而且那里面不带有珠光的眼影而且还有各种各样哑光的很多款式的颜色眼影非常的丰富多彩!而且它的外壳还是粉红色的一些外壳非常的可爱而且有少女的感觉,在里面哦!这款的颜色呢叫做沙漠玫瑰色非常好看!这款是BEAUTY的一款眼影。

安利几款超好用又好看的眼影,爱美的你可别错过咯!

第2款颜色的眼影呢,叫做暮色眼影盘,就是偏有一点点像落日的一种感觉,的颜色在里面而且呢,它的外壳也是非常可爱具有童真的一种心理在上面,而且它的颜色也非常的丰富和多样多姿因为它里面的橘色深橘色,都是非常非常多的而且具有很多的饱和感,涂在眼上也非常的具有一种明亮和透彻的一种感觉在里面!

安利几款超好用又好看的眼影,爱美的你可别错过咯!

第3款的颜色就像是一种非常漂亮的流沙的感觉,很绚丽绚丽的一种颜色,他能看起来的话那就有点类似于世感觉的连色,给人就是非常非常炫的有种敦煌的小壁画的一种感觉,在里面哦,涂在脸上的话呢他们因为颜色会相互的重合在一起交叉相互,所以呢就会有很多的颜色感觉在其中非常的丰富而且特别自然,所以这是我的就会非常非常的有感觉,而且呢它的一些价格呢也是很漂亮的,因为呢它带着微微淡淡的闪光在里面,这款是英国大理石眼影。

安利几款超好用又好看的眼影,爱美的你可别错过咯!

第4款的眼影的是其中是一共4个颜色,就是在一个盒子里面呢,因为他们都是在一起用刷子一起刷出来的颜色所以出来的感觉,有点类似于淡淡的酒红色,又添加一点点粉红的感觉在里面,但是颜色又非常的丰富有一种那种想烈日下的小玫瑰的感觉!那颜色如果用刷子刷开的话会显得整个眼睛,在阳光下会显得非常自然颜色也比较通透。价格大概在50~60多左右,这款是橘朵四色眼影盘。

安利几款超好用又好看的眼影,爱美的你可别错过咯!

第5款的颜色有点偏向于有点淡粉红色的香槟颜色在里面,在刷开的时候呢,就稍微注意一下它的颜色,和他的粉刷的一个构成它的颜色,有点偏脏脏的粉色,还有一点点就是偏酒红色的,有点偏向于鲤鱼的颜色,涂在眼睛上的其实比较适合很多的口红颜色,没有什么特别挑的地方在里面,这款能再刷的时候既有阳光颜色也有珠光的颜色,两个颜色在一起结合会显得颜色更加的好看一些,所以在小可爱们在选用颜色的时候,如果有自己心仪的时候一定要赶紧把它给收藏一下,会有很多福利在面的!这款JILL LEEN炫色眼影

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Urban Decay 衰败城市 Naked系列12色眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

LANCOME 兰蔻 兰蔻×卢浮宫 兰蔻黎塞留庭院彩妆盘

LANCOME 兰蔻 兰蔻×卢浮宫 兰蔻黎塞留庭院彩妆盘