以绿之名,iPhone XR的新配色

2019-05-15 17:16:22 0点赞 0收藏 0评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;这篇文章来自#2019手机圈风向#,手机新闻哪家强,大妈带你看风向。手机圈的所有大事小情都在这了,你要不要来试试~>点此关注<

要了解更多流行资讯、玩机技巧、数码体验、科普深扒,点击右上角关注我

-----------

以绿之名,iPhone XR的新配色

随着2019的苹果iPhone的发布日越来越近,爆料也越来越多了。去年苹果推出了以主打性价比外观个性的多彩iPhone XR系列。拥有多达六种配色提供给消费者选择,打算以这种方式来弥补这几年iPhone手机创新力的薄弱。

近日就有这样的信息,今年的iPhone XR更是在颜色上再玩出新花样,会新增加两种新的配色——翠绿色和薰衣草紫色两种。

以绿之名,iPhone XR的新配色

新增加的两种配色将会取代去年iPhone XR的珊瑚色和蓝色,珊瑚色是一种在视觉上十分偏鲜艳的色彩,虽然看上去十分惊艳,但是不是属于耐看的色彩,至于现款我最喜欢的蓝色比较偏天蓝色,消费者的评价也是褒贬不一。

虽然目前尚不明确这两种颜色的效果如何,但是会在绿色和紫色中选择。紫色一直是大家期待有的颜色,虽不是大家一直调侃的基佬紫,至于绿色看起来十分抢眼,应该不是让人闻风丧胆的小清新绿色吧,嘿嘿。

以绿之名,iPhone XR的新配色

此外作为目前每年iPhone最大的升级点,这一次的新款iPhone XR毫无疑问会升级到A13新一代性能怪兽级别的芯片,终于也有望将背面单镜头升级为双镜头,并且有可能会采用与华为类似的浴霸系统。从去年发布的ipad pro来看,新一代iPhone XR可能会采用现在主流的USB Type-C接口。

总而言之,现在的苹果iPhone的销量在全球范围内持续降低,只能通过降价促销等方式来提高销量,这在以前是不可想象的。最后想问大家一下,你们觉得今年的新iPhone能不能重新挽回消费者的青睐呢?

-----------

阅读完文章后,如果您觉得这篇文章对您有用,我希望每个人都能收藏,评论,点赞!我很感激你的关注。