当前位置:
文章详情

好物集 篇二十:帮你挑舒适的平底鞋

2019-05-15 17:50:29 1点赞 1收藏 0评论

从脸认识它,上脚爱上它。有好看的鞋别忘记分享~关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的甄选晒鞋~

哇哦~北鼻们,你们亲爱的小编又来啦!

观摩了这一届戛纳电影节的第一天,只能说,明星们的走红毯的样子真的好美,刘涛一身白色深V高开叉礼服蹬着高跟的样子太美了,还有巩俐一身侠气。当然还有我们天王小公举的老婆昆凌也是一袭复古黑礼裙,简直美翻了。

帮你挑舒适的平底鞋

小编啊还是觉得平底鞋最好,不用特意的挑选高度,简单的装饰就可以很美。

帮你挑舒适的平底鞋

对比18年,暮光之城的女主扮演者克里斯汀也是喜欢平底鞋喜欢得不得了,虽然不优雅,但身体是自己的,如果一直让自己处于尴尬不舒服的状态,倒不如脱了一了百了。

帮你挑舒适的平底鞋

还有17年的俄罗斯超模Daria Strokous,身穿一袭Dior仙裙,搭配的是平底鞋,果然有身高优势和颜这些完全都不在怕的,不仅衬出仙女飘飘的感觉,更是利索!

帮你挑舒适的平底鞋

现实生活中,我们平时也不是经常穿高跟鞋的,所以还是不能对人家要求那么高,毕竟高跟鞋也只是一个增加美感的配饰。小编有一段时间肥肠喜欢平底鞋,毕竟天天挤公交挤地铁,平底鞋确实是很舒服。

下面给我的北鼻们安利一些好穿又好看的平底鞋。

1蝴蝶结奶奶鞋

这个鞋子实名打call,脚底的料子肥肠柔软,皮料也是很软,鞋子的码数大小很标准,通勤和出街都很搭。

帮你挑舒适的平底鞋

奶奶鞋网红平底蝴蝶结豆豆鞋2019春夏新款韩版仙女圆头软底女单鞋59.9元天猫商城去购买

2金属装饰单鞋

肥肠OL风的一款,赶时间的宝贝直接套上就可以走人了,皮质很柔软,矩形的金属片,大方性感又不失优雅,尖尖的鞋头很有气场,而且没有什么色差,质量在这个价格里算是很好的了。

帮你挑舒适的平底鞋

2019夏季新款低帮鞋女鞋PU金属装饰单鞋套脚橡胶2019年春季浅口平279元天猫商城去购买

3浅口复古豆豆鞋

芭蕾鞋般的平鞋头,着感十分舒适,是一款肥肠少女的鞋子,上班穿这样的可以很舒服了!搭配阔腿裤和小裙子都很好看!

帮你挑舒适的平底鞋

2019夏季新款单鞋奶奶鞋女低帮鞋韩版时尚学生甜美女性职业工作鞋129.9元天猫商城去购买

4绒面尖头一脚蹬

绒面的质感,高档华贵,添加耐磨的防滑鞋底,让人走路更安稳,很适合正装的时候,悠闲穿个同色系的长裙也是很百搭!

帮你挑舒适的平底鞋

虹语儿春季新款单鞋女平底鞋绒面懒人鞋一脚蹬韩版学生尖头瓢鞋女129.9元天猫商城去购买

5韩版奶奶鞋

明星同款的豆豆鞋,休闲舒适,磨砂般的柔韧绒面,透气的内里,有点西装鞋的正式,但是加上了金属扣,仿佛加上了一份优雅。这个夏天舒适一夏。

帮你挑舒适的平底鞋

豆豆鞋2019新款春季单鞋女平底韩版奶奶鞋春秋百搭软底防滑一脚蹬139.9元天猫商城去购买

6亮片网面平底鞋

这双是我要吹爆的一双,透气还很仙女感,每一处细节都透露出细致的设计,鞋底特殊的防滑设计,走路肥肠的稳,闪闪的鞋边,穿上它,小公举就是你!

帮你挑舒适的平底鞋

豆豆鞋女2019夏季新款韩版亮片蝴蝶结网面平底四季方头百搭潮女鞋159元天猫商城去购买

7罗马平底一字带凉鞋

这双鞋子,我经常看到我身边的小姐姐穿,一字带的设计,去旅游上班都可以穿,凉爽又舒适,特适合喜欢穿小裙子的小姐姐!

帮你挑舒适的平底鞋

罗马凉鞋女2019新款夏季百搭平底凉鞋韩版学生网红仙女一字带鞋子79.9元天猫商城去购买

8特步港风百搭板鞋

穿久了单鞋脚指头会很不舒服,除了帆布鞋还有板鞋也是一个很好的选择,白色经典百搭,鞋底很柔软,也很轻,用来跑步也不会觉得拖着,特步大品牌,质量果然是有保证的!

帮你挑舒适的平底鞋

特步情侣板鞋男鞋休闲鞋夏季跑步鞋运动鞋滑板鞋女鞋正品小白鞋子139元天猫商城去购买

9更多好看

枫莲花鞋子女2019新款韩版时尚金属扣绸缎软面尖头浅口平底鞋单鞋159元天猫精选去购买

哈森旗舰店官网女2019春夏新款休闲包头方跟低跟平底凉鞋HM86401439元天猫精选去购买

HY/豪雨平底单鞋女简约软皮浅口圆头奶奶鞋休闲复古一脚蹬懒人鞋139元天猫精选去购买

枫莲花网红单鞋女2019春款韩版百搭浅口尖头平底鞋时尚方扣豆豆鞋159元天猫精选去购买

苏明玉同款懒人一脚蹬豆豆鞋单女2019新款百搭韩版港风ins网红春79.9元天猫精选去购买

今天分享就到这,记得点个赞再走!爱你们~

PS:

部分图片来自网络