玩 篇一:安桥单元DIY耳机,是真的千元档耳机的单元吗?安桥fs300用户在此

2019-05-15 20:25:08 2点赞 4收藏 5评论

安桥单元??

有一天我看Diy耳机啥的,看到一个这样的介绍~

行货一千二的日本安桥头戴耳机单元30一对包邮 正品行货,包好包配对,40mm,32欧阻阬,低频好,高音华丽,解析好!!!

卖家的配图卖家的配图

我是有一个安桥的fs300的紫色的耳机,然后我就在想,30块钱一对的单元是正品嘛,我也不会调音唉~~~

不想太多了,最近还是有点闲钱的,直接下单了。然后又买了个很pdd的耳机拿来装这个单元。

很快就拿到了货,单元都还好,像模像样的,单元的包装上还写了自己是安桥单元。耳机这手感安桥单元DIY耳机,是真的千元档耳机的单元吗?安桥fs300用户在此,这耳感,真的很不舒服诶。第一个就是转动耳机的一个阻尼感,我滴天啊,这个塑料真廉价呀。想想只要16块,就忍了。上次给铁三角ATH-M50换个耳罩就花了我20块钱,这一整个耳机才16块,可能我太久没接触过这么便宜的耳机了,落差很大安桥单元DIY耳机,是真的千元档耳机的单元吗?安桥fs300用户在此

马上拆单元,拆耳机。

耳机的单元有一圈的胶水安桥单元DIY耳机,是真的千元档耳机的单元吗?安桥fs300用户在此,我怎么把旧单元拆下来啊?想了想,安桥单元DIY耳机,是真的千元档耳机的单元吗?安桥fs300用户在此我用美工刀把胶划开,刀划着那个口子,再用一点力吧。慢慢地把耳机上的旧单元拆了下来,然后嘞,还是那个美工刀,还是那个方法,我很熟练的把一个30元一对的单元拆了下来安桥单元DIY耳机,是真的千元档耳机的单元吗?安桥fs300用户在此。然后安装到耳机上,先试听一下吧~~

满满的期待着声音能打动我,打开某易云app,随便点个歌,嗯嗯嗯嗯……WTF??没有声音???安桥单元DIY耳机,是真的千元档耳机的单元吗?安桥fs300用户在此欢迎来到翻车了嘛!大家好,我是一名大学僧,今天我翻车了安桥单元DIY耳机,是真的千元档耳机的单元吗?安桥fs300用户在此

打住!我们要找到问题的来源,我拿出万用表,随手测一下单元的阻值

测量不能发声的单元测量不能发声的单元

装在耳机上的那个30元一对的安桥单元阻值为无穷大🙃,不会吧吧吧吧吧吧吧吧~~~我马上拿出另一个单元测一测!

测量没有被我动过手的单元的阻值测量没有被我动过手的单元的阻值

这个阻值明显就问题不大嘛,我测量的时候,当我划动表笔的时候,还能听见单元有一些沙沙沙的声音。由此看来,是装在耳机上的那个“安桥”单元出现了点小小的问题啊。

我拿出手机与卖家沟通了一下,卖家说发出是好的,还发了3遍!!!看来卖家不信这个是坏了。我拿出放大镜,仔细找一找有没有断线的地方,特别是转角的地方。我发现了有个线~已经断了安桥单元DIY耳机,是真的千元档耳机的单元吗?安桥fs300用户在此单元上的一个线非常细啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我想了想该怎么补呢?第一我没有那么细的线材,第二我没有那么细的焊锡,第三我是个菜鸟(我连电烙铁都不怎么会用)。我想了5分钟,然后决定用现有的材料去搏一搏,不做就一定好不了,做了还有希望好。

结果是令人开心的安桥单元DIY耳机,是真的千元档耳机的单元吗?安桥fs300用户在此,在一块锡的作用下,那个断开的线好像连通了,是的!有声音了。嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

第二个单元还是原来的方法,还是原来的操作(更小心了一点)。在晚上11点多,终于完成了。

是的,要赶快,待会宿管大爷要睡着了,进不去寝室了都。马上试了一下音。接下来说一下这个单元的一些问题。