好物推荐 篇一:好物 | 不买AirPods还有啥耳机好推荐?这款好物音质好,颜值高!

2019-05-15 15:33:53 1点赞 0收藏 0评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。

苹果新款的AirPods虽小巧但容易丢失、激光刻字、续航短时间短,仍然为不少用户所顾虑和吐槽。不仅如此,价格还非常昂贵。

那么如果不买AirPods,有没好的替代,满足现在的苹果手机匹配使用呢?康佳这款QCY50头戴式耳机可以推荐给大家。

在这里为大家测评,试用了一段时间,觉得确实值得良心推荐。耐用实在,可以,这耳机很国货。

开箱

先来张包装照,很简洁的包装和细腻的木色,封口处写着【乐在其中】,拿着很舒心:

外包装外包装

内部包装很简洁,精要到位,完全一扫类似于月饼包装的铺张浮夸。

耳机x1、数据线x1、说明书x1耳机x1、数据线x1、说明书x1

耳机磨砂的金属质感拿在手上的手感是极好的,145g 的重量拿在手上有一种刚刚好的舒适感,耳罩的部分多层设计完美的避开了与肌肤直接接触的不适感。并且采用纳米喷涂技术,脏了轻轻一擦就掉了。

小编头略微有丢丢大,还真的是没法直接拿出来就戴了。于是小K跟大家一样常识性地将耳机拉大,却发现惊人的好用,并不像一般头戴式耳机那种卡口式的调节,简直完全没有了那种“磕磕磕磕”的烦人声音啊!抽拉的阻尼也恰到好处。小编头略微有丢丢大,还真的是没法直接拿出来就戴了。于是小K跟大家一样常识性地将耳机拉大,却发现惊人的好用,并不像一般头戴式耳机那种卡口式的调节,简直完全没有了那种“磕磕磕磕”的烦人声音啊!抽拉的阻尼也恰到好处。

耳机的功能设计也是极简型的,按键只有两个,多功能键和音量键;插孔也只有一个听起来这么耳熟好像跟某果手机新款挺像的✪。但是功能自然是不甘示弱的。

丝毫不用担心找不到操作键,就只有那两个键哇对不对。说明书对于操作细节也解释的十分清楚。小编虽然精通6艺但还是乖巧的先看了说明书,如下图

操作&听感

接下来就迫不及待开始使用了,按说明书先检查有没有电,有电是蓝灯电量不足是红灯;接着长按多功能键进行蓝牙配对连接试听,小编觉得手机听歌更为方便,不仅资源广出行也不占地方,于是长按到蓝光红光交替闪烁时就证明开启蓝牙啦,拿起手机搜索QCY50,点击连接即可自动连接上。就像小编这样:

让小K觉得最腻害的就是手机上显示的蓝牙标志旁边有一个电池符号,这个符号就是指示耳机剩余电量还有多少。这个设计简直是大赞之处啊!让小K觉得最腻害的就是手机上显示的蓝牙标志旁边有一个电池符号,这个符号就是指示耳机剩余电量还有多少。这个设计简直是大赞之处啊!

长按音量+/- ↔上/下一首音乐

轻按多功能键↔播放/停止

音量+/-↔调节音量

按一下多功能键↔接听电话

长按多功能键↔拒接电话

双击多功能键↔待机时重播电话;通话时开启静音

小编玩的不亦乐乎,讲真还挺好使的,最腻害的是蓝牙连接两台设备的功能,一个连电脑一个连手机

频段音效

低频:低音段真是不错,这也是QCY的主打,听起来很震撼也很有下潜感

中频:感觉跟大多数耳机差不多,没有明显的不足但是并不突出

高频:本以为低音段是优点高频段就不一定好,听高频弦乐时也是觉得十分的洪亮,现场感很强

以上就是小编对康佳QCY50的全部尝试,对于它的续航能力小K倒没有去实施尝试,毕竟也没那么无聊一直耳机待机摆在那儿可以放多久啊。但是听一周充一次电还是可以的;另外通讯距离20米还是没有具体测量,但是小编从客厅到卧室厕所都是可以听清的,也是隔着两堵墙。

也不敢说这个耳机一定多么好看或者音效多好,但是同等价格比质量,同等质量比价格,最起码拿来配对iPhone7还是没有问题的。