工具 篇二:【慢慢烧工具】南旗55合1精密螺丝刀S2钢套装开箱

自打一小起就喜欢倒腾各种小东西,从后来烧单车,烧摩托,一套趁手的工具必不可少,一直想搞一套全的,直到前段时间看到,南旗上市了一款55合1的套装精密维修螺丝刀组(超级全版哈哈哈)【慢慢烧工具】南旗55合1精密螺丝刀S2钢套装开箱 ,作为一套超级全的工具。

嗯买买买

一个灰色的不算很精致的盒子一个灰色的不算很精致的盒子

厦门南旗厦门南旗

55合1全尺寸啥都有55合1全尺寸啥都有

盒子有毛边,细节一般般。盒子有毛边,细节一般般。

背面写满了批头型号背面写满了批头型号

一家人,就要整整齐齐的一家人,就要整整齐齐的

这55个批头主要用法有

还是很全的还是很全的

有杀气~~~有杀气~~~

披头不通用就是把原来短边4mm外六角改成圆直径4mm的6面凹弧了披头不通用就是把原来短边4mm外六角改成圆直径4mm的6面凹弧了

其实里面结构挺简单,披头是靠内径三等分的3颗弹簧滚珠卡住的而已,只能起到卡而不能起到锁的作用,也就是说披头插入用后手还是能很轻松的拔出来的其实里面结构挺简单,披头是靠内径三等分的3颗弹簧滚珠卡住的而已,只能起到卡而不能起到锁的作用,也就是说披头插入用后手还是能很轻松的拔出来的

要特别注意的是它用的并不是市面上精密螺丝刀常用的4mm批头,而是他家特有的六凹批头,还是南旗的专利,特别稳固,这点比小米的好多了。

和小米明星产品合个影哈哈和小米明星产品合个影哈哈

尾部感觉挺顺滑的尾部感觉挺顺滑的

插上试下效果,图片看起来倒是挺美观的插上试下效果,图片看起来倒是挺美观的

加消磁十分方便加消磁十分方便

盒子里附送的加消磁小工具盒子里附送的加消磁小工具

喜欢这种一套一套的感觉喜欢这种一套一套的感觉

【慢慢烧工具】南旗55合1精密螺丝刀S2钢套装开箱

总结:不管从外观结构来说,相比以前的改动比较大,也比较美观,体积缩小,铝外壳质感表现的不错,小小的遗憾就是像大部分坛友说的披头跟旧版的不通用,个人建议手柄弹簧的滚珠处,也就是披头端能增加个凹弧跟手柄端配合,避免披头不被轻易的拔出,品控方面建议披头可以做的再好点,整体感觉纹路比较粗糙,希望后面出来的越来越好,这组合算是目前最全的螺丝刀了,希望一步到位的可以考虑买买买【慢慢烧工具】南旗55合1精密螺丝刀S2钢套装开箱

嗯嗯

真香【慢慢烧工具】南旗55合1精密螺丝刀S2钢套装开箱