工具 篇二:【慢慢烧工具】南旗55合1精密螺丝刀S2钢套装开箱

2019-05-09 22:17:21 14点赞 30收藏 17评论

购买理由

自打一小起就喜欢倒腾各种小东西,从后来烧单车,烧摩托,一套趁手的工具必不可少,一直想搞一套全的,直到前段时间看到,南旗上市了一款55合1的套装精密维修螺丝刀组(超级全版哈哈哈)【慢慢烧工具】南旗55合1精密螺丝刀S2钢套装开箱 ,作为一套超级全的工具。

嗯买买买

外观展示

一个灰色的不算很精致的盒子一个灰色的不算很精致的盒子

厦门南旗厦门南旗

55合1全尺寸啥都有55合1全尺寸啥都有

盒子有毛边,细节一般般。盒子有毛边,细节一般般。

背面写满了批头型号背面写满了批头型号

一家人,就要整整齐齐的一家人,就要整整齐齐的

这55个批头主要用法有

还是很全的还是很全的

有杀气~~~有杀气~~~

披头不通用就是把原来短边4mm外六角改成圆直径4mm的6面凹弧了披头不通用就是把原来短边4mm外六角改成圆直径4mm的6面凹弧了

其实里面结构挺简单,披头是靠内径三等分的3颗弹簧滚珠卡住的而已,只能起到卡而不能起到锁的作用,也就是说披头插入用后手还是能很轻松的拔出来的其实里面结构挺简单,披头是靠内径三等分的3颗弹簧滚珠卡住的而已,只能起到卡而不能起到锁的作用,也就是说披头插入用后手还是能很轻松的拔出来的

要特别注意的是它用的并不是市面上精密螺丝刀常用的4mm批头,而是他家特有的六凹批头,还是南旗的专利,特别稳固,这点比小米的好多了。

和小米明星产品合个影哈哈和小米明星产品合个影哈哈

尾部感觉挺顺滑的尾部感觉挺顺滑的

插上试下效果,图片看起来倒是挺美观的插上试下效果,图片看起来倒是挺美观的

加消磁十分方便加消磁十分方便

盒子里附送的加消磁小工具盒子里附送的加消磁小工具

喜欢这种一套一套的感觉喜欢这种一套一套的感觉

【慢慢烧工具】南旗55合1精密螺丝刀S2钢套装开箱

总结:不管从外观结构来说,相比以前的改动比较大,也比较美观,体积缩小,铝外壳质感表现的不错,小小的遗憾就是像大部分坛友说的披头跟旧版的不通用,个人建议手柄弹簧的滚珠处,也就是披头端能增加个凹弧跟手柄端配合,避免披头不被轻易的拔出,品控方面建议披头可以做的再好点,整体感觉纹路比较粗糙,希望后面出来的越来越好,这组合算是目前最全的螺丝刀了,希望一步到位的可以考虑买买买【慢慢烧工具】南旗55合1精密螺丝刀S2钢套装开箱

嗯嗯

真香【慢慢烧工具】南旗55合1精密螺丝刀S2钢套装开箱

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

NANCH 南旗 22合1螺丝刀套组+磁性定位板 S2钢款

NANCH 南旗 22合1螺丝刀套组+磁性定位板 S2钢款

NANCH 南旗 10合1棘轮螺丝刀

NANCH 南旗 10合1棘轮螺丝刀

NANCH 南旗 NQ2402 24合1精密组合螺丝刀 按钮版

NANCH 南旗 22合1小螺丝刀套装 标配

NANCH 南旗 多功能螺丝刀套装 黑色

NANCH 南旗 多功能螺丝刀套装 黑色

NANCH 南旗 精密组合螺丝刀 24合1组合套装

NANCH 南旗 精密组合螺丝刀 24合1组合套装

NANCH 南旗 24合1精密组合螺丝刀 (粉色)

NANCH 南旗 24合1精密组合螺丝刀 (粉色)

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀

• 说实话,盒子丑到爆,其他的不评论 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

还行吧,可能是我照片拍得一般,不过确实没有小米的精致。

请问有延长杆么?

• 价格有点贵了,我需要拆switch手柄,之前的22合一有0.6和2.5的,不是大就是小,螺丝都花了。看到这款有2.0不知道咋样。话说这款宣称更稳定了,是真的吗?

很稳固,当时就是很担心这种组合式螺丝刀不如固定柄,但是确实多虑了,买过很多把可换批头的,感觉这是最稳的。

2.0可以 我也拆过switch 2.0刚好可以拆

• 大佬多少钱买的

2张 [喜极而泣] [喜极而泣] 新品没看到什么优惠。

• 才发现出了这款……南旗的精度感觉很好,就是没有棘轮的……

精密螺丝刀不用棘轮好点

额,我用棘轮的确实不是精密螺丝刀。。。主要是觉得南旗范围太少了,不知道其他工具还有没有性价比高的。

• 有个问题 手柄坏了批头就没用了 除非重新买一套 我是买了才想到这个问题 还跑去问京东旗舰店的客服 他们说没有单独手柄出售 不知道这种手柄耐用不 [期待]

耐用,你可以去买个单独的6凹小手柄,有卖的。

万能的某宝或许能淘到

• 不错是不错,而且细长结构有些深孔好操作,不过230的价格让我退却

• 价格望而却步

• 从楼主这里找到几个关键信息:批头直径4mm,手柄不能锁定批头,很容易拔出。看来锁定最方便的还是考伯特(钢盾代工)的三珠夹头手柄,批头容易安装,同时锁定非常牢固,咬牙拔都拔不出来。可惜4mm手柄很难找到。另外一款就是希孟的最新款,可以锁定批头,但是没有考伯特牢固。