盒子加无线耳机 Taotronics TWS真无线蓝牙耳机

2019-05-21 12:01:13 1点赞 0收藏 0评论

感谢这次机会,能试用到带盒子的蓝牙耳机,自从送了自家领导AirXXX,心里就对还要按开关的蓝牙耳机失去了兴趣,之前送的捷波朗趁着这个机会就能打入冷宫了。

盒子加无线耳机 Taotronics TWS真无线蓝牙耳机

简单的白色盒子透漏着他的低调,总体跟AIR的盒子差不多大小。

盒子特写盒子特写

厂商标注等厂商标注等

橙色内盒橙色内盒

所有配件所有配件

当我的手指触碰到外壳的时候,心里想着就是指纹收集器当我的手指触碰到外壳的时候,心里想着就是指纹收集器

一左一右一左一右

耳机上的金属触点有薄膜盖着耳机上的金属触点有薄膜盖着

Micro USB菊花Micro USB菊花

底部标识底部标识

耳机仓四个点电量耳机仓四个点电量

耳机充电识别耳机充电识别

测试环节

由于日渐炎热的天气要到来了,晚上自行娱乐时间带头戴式耳麦觉得耳朵要着火了,这个耳机的到来让我看到了曙光,于是使用PCIE的7260无线网卡试试效果。

虽然主板自带M.2的WiFi插槽,手头实在是没有,只能PCIE的用了。但是我的1070就没地方放了,又换了三风扇的1060 3G才能完美。

盒子加无线耳机 Taotronics TWS真无线蓝牙耳机

在吃鸡的时候,觉得没啥变化,也可能是我本身比较菜的原因,或者是YY声音太吵,个人觉得延迟什么的不存在,也可能是跟接收器也有关系。

耳机不支持一拖二,在电脑和手机同时开蓝牙的情况下,直接拿出来的时候可以直连上一次连接过的设备。

手机显示一个耳机和电量一起的标志,个人觉得续航还不错,使用了2小时,电量槽没什么变化,之前买鞋送的耳机,不到2个小时就没电了。

个人对音质不是很敏感,听不太出来和AIR的区别大不大,应该都是差不多的。

说明书上的操作方法,我觉得简直是惨无人度,已经是入耳了,还要去按或者敲,简直是脑壳痛。

指纹收集器这个要改正一下,手上有汗的话,拿耳机的时候就是滑,拿不出来,磁吸的劲儿不小。

如果价格下探到100左右,那真是不错,耳机的造型我不太喜欢,总体来说能用,入耳也会减小耳机掉落的可能性,一共三对耳套,根据自己的耳洞选择合适的吧,要不脑壳痛哈。