大牌到平价:夏日气垫合集

2019-05-09 15:31:36 1点赞 3收藏 0评论

迪奥

大牌到平价:夏日气垫合集

油皮亲妈,用起来呈现的是雾面妆效。控油效果真的不错,不过遮瑕一般,哑光妆效,轻薄自然。不适用于干皮,持久力虽然没有16小时那么夸张,但是也算是很卓越了。

雅诗兰黛DW

大牌到平价:夏日气垫合集

要说到遮瑕防汗,我只服它,他们家的粉底液也很名。这个气垫比粉底液要润一点,干皮也可以用。号称有防水效果,本身这个系列也是主打持久的,适合夏天游玩。粉扑很软,很贴合。但是它用的很快,可能跟粉扑吃粉有关。

香奈儿

大牌到平价:夏日气垫合集

非常非常水润的一款,外貌协会必入。算是最透亮的一款了,遮瑕差了一点,膏体滋润,妆面有光泽,味道很好闻,但是粉扑很黏。上脸很贴合,感觉像是天生好皮肤。油皮不会卡粉浮粉,海绵垫手感很好,像是果冻麻薯。

YSL

大牌到平价:夏日气垫合集

颜值真的是非常高,之前还出过星辰限定版,狠狠戳了一群颜控的心。味道像是刚刚被切开的西瓜,比较适合干皮,不建议油皮混油入。色号有点难选,遮瑕力一般。干皮夏天这个刚刚好,上脸自带丝绒哑光感,对于干皮来说不会脱妆,也不会有明显暗沉。

兰蔻

大牌到平价:夏日气垫合集

如果你想要无暇妆效那就入这个,自带磨皮美颜。加了大马士革玫瑰成分,可以养肤。遮瑕和持久都还不错,除了贵基本没什么缺点。很特别的是包含了粉扑和粉底刷,水滴形的粉扑可以照顾细小部位,粉底刷可以直接上妆也可以在粉扑用,制造抛光的效果。

阿玛尼

大牌到平价:夏日气垫合集

保湿力非常优秀,妆感自然又服帖。对大干皮来说,上脸没有任何卡粉起皮现象,持久效果非常的出色,长时间带妆微微出油后的妆感更好看,属于“越夜越美丽”的类型。伪素颜利器,真的是非常轻薄,所以想要遮瑕效果好的考虑一下。粉扑也是特殊设计的,可以照顾到一些边边角角。

艾医生

大牌到平价:夏日气垫合集

艾医生的气垫近几年非常火爆,外壳是金属质感,甜美的玫瑰金色,颜值很高。上脸是水润的水光感,遮瑕效果也不错。缺点是暗沉的比较快,有点太过水润,不是很适用于油皮。还有一款黑色的没有试过,有兴趣的可以去试试呀~

VT老虎

大牌到平价:夏日气垫合集

透明包装,外壳上可以直接看到一只老虎,去掉保护膜之后会闪光,质感很好。粉扑是柔软的年糕粉扑。打开后发现有一圈绿色的隔离,含积雪草的成分,有镇定消炎功效,痘痘肌和敏感肌可以放心使用。也可以修正泛红的部位,直接省去隔离钱。遮瑕不错,普通的痘印完全可以遮盖住,味道是清新的草药味,闻着就让人很放心~适用于混油和油皮。

部分图文源自网络,侵删

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液美妆蛋套组自然持妆

三色拉花气垫粉底膏bb霜14g*2 精华保湿遮瑕控油

三色拉花气垫粉底膏bb霜14g*2 精华保湿遮瑕控油

Menard/美伊娜多缔凡盈彩粉底液30ml持久遮瑕防晒SPF25 PA ++

Za姬芮粉底液哑光滋润持久控油不脱妆遮瑕不暗沉轻薄清透不卡粉

UODO优沃朵粉底液混干油皮水润长效持久不脱妆持妆水润控油两只装

PONY EFFECT ponyeffect 聚焦我不怕粉底液bb霜混油皮持久不脱妆水润遮瑕cc霜

白松露柔雾持妆粉底液遮瑕养肤服帖不卡粉持久

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

植村秀 CHANEL香奈儿护手霜 补水保湿滋润留香 白蛋 鹅卵石

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

香港NCCU粉底液30g保湿遮瑕隔离控油持久不脱妆干油皮混油皮bb霜

蓝秀轻透亲肤持妆粉底液雾感持妆遮瑕轻薄养肤裸妆保湿水润自然

蓝秀轻透亲肤持妆粉底液雾感持妆遮瑕轻薄养肤裸妆保湿水润自然