2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾

2019-01-20 19:50:24 18点赞 53收藏 26评论

一转眼,2018年已经过去十多天,到现在竟还有点恍惚,不禁感叹,在奔3的路上,时间跑的真快。

回首2018,各种悲欢离合、世态炎凉都曾经历,如若……算了,不发感慨了,来说说我在什么值得买的2018年吧。

我在什么值得买

说起来,早在2016年就已经认识了张大妈,那时只是偶尔看看;直到2018年下半年才真正开始发力。2018年,原创发文共36篇,获得9次众测资格;2018年7月,有幸得到张大妈认可,正式成为什么值得买生活家,这为数不多的36篇原创大部分来自下半年。在接下来的2019年,必会发奋图强,不枉生活家的称号。

2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾

2018年共撸SMZDM羊毛15518元,其中,9次众测产品总价值13918元,金币兑换京东E卡总价值1600元。虽然和动辄3万起步的大佬们有些差距,但付出与收获是成正比的。

在为数不多的原创中,挑出几篇有价值的文章。

百万年薪和你的差距,可能都在这些私藏的PPT资源网站里小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在职场,几乎每个人都会接触PPT,很多人也都需要制作PPT。“同样是做PPT,为什么他能年薪百万?为什么?为什么!”越想越郁闷?不要这样,换个角度问问自己,或许就会豁然开朗老王的春天| 295 评论78 收藏4k查看详情

几个收藏的PPT资源网站,资源是好资源,只是标题有点夸大(吸引流量2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾 )。搞得评论区都在吐槽标题,实在是罪过。

寒冷的冬天,宜家有哪些温暖好物值得买?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接“性价比”是宜家产品的卖点之一,受到很多人追捧,是年轻群体津津乐道的话题。如今寒冬已至,宜家有哪些温暖好物值得买呢?购买渠道:宜家商场或网上商城宜家开通网上商城,涵盖了14老王的春天| 51 评论28 收藏407查看详情

寒冬已至,这篇文章推荐了宜家几件居家好物,其中很多都是笔者自己在用且值得买的,文章热度虽然不高但比较有价值。

超详细!关于“固态硬盘的安装”看这一篇就够了(下篇)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接引言:本文虽说是笔记本篇,但更精准的讲,本篇内容更多的是对上篇文章的优化与纠正,总结更加便捷、稳定、纯净的SSD安装与系统安装的过程与方法。希望经过优化后SSD安装方法可以老王的春天| 56 评论48 收藏706查看详情

固态硬盘安装教程,写了上下两篇,上篇热度很高但存在一些不足之处,所以在下篇进行了优化与纠正,方法更便捷,系统更纯净,值得收藏以备不时之需。

值得入手的六款显示器支架推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接很早之前就像买一件电脑显示器支架,希望可以把显示器底座占用的空间给腾出来,多一点空间让桌面不会显得过于杂乱。懒癌发作一直从6月拖到了11月,总是转头就忘这次趁着双11准备剁老王的春天| 157 评论123 收藏1k查看详情

买了两个显示器支架,总结了一篇显示器支架推荐文2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾 都是些性价比产品,价格200左右,这个价位的显示器支架结构原理基本类似,颜值可以放在选择第一位。

几条Lightroom实用功能,让你对摄影后期不再犯愁提到修片就会有人说Photoshop,PS固然好用,可术业有专攻,今天我要说的是一款专业的摄影后期修图工具——AdobePhotoshopLightroom。AdobePhotoshopLightroom是Adobe研发的一款以后期制作为重点的图形工具软件,是当今数字拍摄工作流程中不可或缺的一部分。老王的春天| 28 评论22 收藏525查看详情

介绍了几条LR入门级功能的操作, 可以对拍出来的照片进行简单的操作,比如:批量修改,去除污点,调整透视,修图调色等。

接下来说说我中签的两件最实用的众测产品。当然, 其他产品并不是说不实用,只是感觉这两件最实用而已。

2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾

真的是膨胀了!荣耀v10 8GB版本的GPU Turbo 性能体验——对的时间,遇见最强大的你 前言:很荣幸在“荣耀V10手机8GB版”众测活动中受到众测君的青睐获得此次众测机会,感谢众测君的信任,笔芯~2017年11月28日,荣耀发布V10系列全面屏手机,自发布以来就有着出色的销量和良好的口碑。2018年8月14日,全新升级的8GB+128GB版荣耀V10强势推出,如荣耀手机官方微博所说:“老王的春天| 0 评论72 收藏29查看详情

华为荣耀V10 8GB版,7月份中得,至今一直做备用机,承担了日常刷刷刷、玩游戏的重任。荣耀V10采用麒麟970处理器,8GB内存,搭配GPU Turbo技术,让其性能有了可观的提升。用到现在,一些不足之处也已经慢慢适应,但有一点一直不舒服的就是这个红色,并不是传统的正红,而是偏粉一点的红色,不带壳很难拿出手2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾

2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾

“智能”还是“多功能”?TOPPLOCK L1智能门锁使用体验一、前言“智能”已成为各个领域发展的主流方向,智能家居也不例外。很多传统的家居设备逐渐被智能设备所替代,比如智能扫地机器人、智能台灯、智能门窗、智能窗帘等等。现在,智能门锁开始逐渐被大众接受。智能门锁给生活带来极大方便,我们可以潇洒的出门买菜、倒垃圾而不必担心忘带钥匙,用卡片、指纹、APP等媒介即可老王的春天| 0 评论7 收藏13查看详情

第二件就是这个TOPPLOCK L1智能门锁,最重要的职责就是负责日常安全,颜色、外观和我家的门都还算搭,自从用了它以后,出门就不需要再考虑有没有带钥匙了。最常用指纹解锁和智能卡解锁,试了一下可以绑定荣耀V10的NFC,试过就删了。至于是不是防特斯拉电圈,笔者没测试过。这把锁用到现在不满意的地方是它的指纹识别,经常需要重复两三次才能解锁。

2018年买的最满意

2018年,剁手了很多东西,比如:佳能6D2套机,50mm定焦镜头,iPhone手机,吃穿住用行等等,每买一件,当时都会让我非常满意,过了新鲜感就逐渐平淡。直到这个冬天,买了一块韩国老奶奶搓澡巾,我和它的故事就开始了2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾

2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾

冬天家里比较暖和,开窗27℃,关窗31℃,洗澡是件令人身心舒爽的事,尤其是在外面有人搓背敲背。笔者冬天基本是两天一小洗,一周一大洗,大洗主要是想找人搓搓敲敲,实属舒服。当然,一直都是男师傅,从来没去过有女技师搓背敲腿的场所2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾 ,笔者一直认为男技师的手上功夫肯定比女技师舒服2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾 2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾 2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾

跑题了,就算自己在家洗澡,也要用搓澡巾擦擦蹭蹭的,以前基本不会搓出很明显的灰灰泥泥。可是,自从用了这块搓澡巾,每次洗澡都能搓出条状物体2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾 即使是大洗回来第二天,也能。。。不知道是角质层还是灰、尘,反正看起来很爽,本来想上一张图,可是碍于画面实在有点尴,所以只好放弃,画面请自行补脑。

2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾

我在某宝看了看,有几种类似的但标签不一样。我买的是上面这种标签的。

这种澡巾还有个优点,用它搓澡不用费力,搓起来也不疼。现在,出门洗澡也会带上一条,真的是让人欲罢不能的好东西。2018年值得买总结:诸多万元好物竟然败给了一条搓澡巾

展望2019

过去,值得总结;明天,需要努力。在全新的2019年,笔者会策马扬鞭,争取有更多的投稿。同时,也希望什么值得买平台在2019年人气更上一层楼。